ID работы: 10912685

–Эд, расскажи мне...

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Везение.

Настройки текста
Примечания:
–Так сколько вы уже встречаетесь?? Этот вопрос настолько сильно потряс Эдгара, что у того из головы будто вытрясли всё. Всё, что было там до этого. И теперь, там поселился образ того бледного мужчины, что так был похож на вампира. Его голос. Его глаза. Он держит Эда за руки.. POV Эдгар Так, нет. Что за ерунда? Возьми себя в руки, черт возьми. Ну то есть.. Почему меня это так беспокоит? Просто Коллет вновь напридумывала себе что-то. В этом нет ничего такого, в прошлые разы она мысленно свела меня с низкой девушкой, что просто спросила меня, не видел ли я её подругу. Потом «зашипперила» с парнем в жёлтой толстовке.. Просто её больные фантазии. Ничего более. Не то, чтобы я действительно хотел оказаться в объятиях этого вампира.. Может и хотел. Но просто из-за благодарности за спасение, не более. Да. Именно из-за этого. Он красивый, но-.. Боже, Эд, угомонись! Конец POV –Земля вызывает Эдди-ии-и. Хей, Эд, ты здесь? - поинтересовалась девушка, всё это время вертя во все стороны ладонь руки прям перед глазами Эдгара, что уставился в одну точку, пугая только вошедших посетителей. –А, - вдруг очнулся подросток - Да. Белобрысая девчушка не скрыла своей задорной улыбки и, забив на то, что нужно подойти к покупателям, вежливо поинтересовавшись, что же их сюда привело, наклонилась ближе к другу, встречаясь с ним взглядом –Что же тебя так смутило в этом вопросе, а, Эдгар? –Н-ничего. Я что, на допросе, К? Иди уже помоги этим убогим, иначе они около часа споров и возражений гордо подойдут к кассе с одним единственным брелком, который будто бы хотел какой-то дальный родственник, а в магазин они зашли только из-за какой-то вазы, которую они видели на отдыхе в отеле и так далее, и так далее –И так далее. Я поняла тебя, Эд. Но не думай, что просто взял и ушёл от этого разговора - Колетт с хитрой улыбочкой пошла к семье покупателей, ребёнок которых указывал на миленькую кошечку, сделанную по мотивам какой-то книги. А какой, девушка с белыми волосами вспомнит лишь тогда, когда начнёт плести волшебные истории, лишь бы заинтересовать людей о товаре, который будет бесхозно валяться где-то в дальнем углу их дома. Но об этом говорить, я думаю, девушке не стоит. Вот покупатели ушли с небольшим пакетиком вещей, которых они набрали. Колетт расставила вещи, двинутые людьми при просмотре товаров, и, хотела было пойти к Эду, но в магазин зашла какая-то компания подростков, которые либо были заинтересованы торговыми автоматами с разными вкусными штучками, стоявшими у стены внутри магазина, или лохотроном, в котором красовались через чур красивые игрушки, что бы не попробовать выцепить хоть одну. Эдгар мысленно усмехнулся тому факту, что момент истины всё оттягивается новыми покупателями. Колетт быстрее свалиться с ног от усталости, чем они поговорят о теме, так волновавшей девушку. А парню лишь остаётся сидеть за кассой и ждать, наблюдая за тем, как в магазин зашла ещё пара-тройка человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.