Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
248 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пока ты жив, я умирала

Настройки текста
Сатору понял что вовсе ничего не знал о девушки, в которую влюбился. До чего дожил, не сумел узнать обо всем намного раньше. Но что бы он сделал? Раны на её душе слишком глубоки, от этого все чувства смешались. Убить её, спасти, простить, чего же хочет его сердце? Всё так запутано. Отложим это на потом, сейчас стоят иные цели. О чувствах он подумает когда наконец-то найдёт беглянку, которая исчезла так же внезапно как и появилась. Машина остановилась возле центральных ворот и грозная туча в лице Сатору Годжо, направляется прямиком на чужую территорию. Все дома были сделаны из дерева, различаемые лишь отделкой и развилками ведущими к ним. Кто то сидит на верандах, некоторые дети бегают и играют, одним словом идиллия. Правда блондина это не особо волнует, он идёт в точно выбранном направление. Знакомые двери предстают рядом и маг дёргает, открывая дорогу дальше. - Господин Годжо!-к названному подбежала женщина с седыми волосами.- Вы может быть и сильнейший, но вот так врываться, вам нельзя. - Рот закрой. И пшла вон.- эти слова были полны злобы. Такого от в меру вежливого Сатору, явно старушка не ожидала и опешила. Не обратив на это внимание, парень пошёл дальше. Проходя через своеобразный коридор ведущий в подобие сада, где стояло лишь одинокое дерево. И как кстати что там прогуливается Наобито, от его вида, лицо искажается ещё сильнее. - Годжо? Какими судьба... - мужчина не успевает договорить, как сильнейший хватает его за ворот кимоно. - Мразь! Как вы посмели так поступить.- ясное небо глаз становится темнее, затягиваясь тучами. - Думаю, тебе стоит успокоиться и объясниться. Тем более так поступать, крайне не уважительно. - Это ты, мне будешь говорить об уважение? Мразь, предавшая товарищей и помогавший старейшинам истязаться над Мией!- на кулаке который был у лица мужчины, выступили вены и костяшки грозились разорвать кожу. - А, так эта дрянная девка тебе что-то нашептала. Не знал что вы стали так близки. - Не смей так говорить о человеке. Иначе, пожалеешь. - Человек? У этой твари с роду не было души. - Оу, отец не знал что у вас гость.- позади оказывается Наоя. Ещё один кандидат на набитие рожи прибыл. Похоже удача на его стороне, раз двое одним выстрелом. Добиться цели это не поможет, но зато для успокоения души сойдёт. - Героем себя возомнил, а где же ты был когда она испытывала муки страшнее адских?-гадко улыбается мужчина, прищуриваясь.- Не поздно в героя играть? - Чёртов старикан,- всё таки срывается и кулак прилетает по наглой морде. От неожиданности глава мог отдалится на шаг, но рука сильнейшего не позволила. Наоя пытается что то сделать, но пустота не позволяет.- Чувствуешь? Это называется боль. Рука разжимается отпуская кимоно Зенин, сильнейший разворачивается, поправляя очки. Набил бы сильнее, только толку не будет. Сколько бы он не ударил, это наверняка не сравнится с болью что Мия испытывала по сей день. Тёмные очки сверкают, когда блондин проходит мимо Наои и бросив недоброжелательный взгляд, скрывается в коридоре. *** У меня больше ничего не осталось... Я потеряла всех. Ха... Потеряла? Какое богатое у тебя воображение. Ты ничего не теряла, у тебя с самого начала... Ничего не было. Иллюзия. - Зачем ты её притащил?-слова словно вентиль врезаются и без того трещащую голову и отдают в руку. Вот жеж, всё таки что-то сломали. Болевые ощущения отходят на второй план, главный вопрос другой. Где она и чьи это голоса? Жарко... Странно, на улице же начало октября. Подозрительно. - А ты догадайся. - Уже сутки в сознание не приходит.  - Сожрём? - Нельзя. Эта женщина важна. Подобная перспектива совсем не радует и приходится воспользоваться техникой. Глаза слепит от яркого солнца, а клинки отражают лучи. Как только зрение стало чётким, Мия обомлела. Напротив, возле лежака находившегося в тени пальмы стояли проклятия особого уровня. С каждым она уже знакома, тут и вулканоголовый и дерево переросток и даже заштопанный чудик. О как, комплект. - Что я здесь делаю? И что вам нужно? - Твоё пробуждение, весьма резкое.- из за скопления проклятий выходит шаман. Теперь его лицо не скрыто капюшоном и брюнетка может разглядеть. Высокий мужчина, с черными волосами, которые ниже его плеч с некоторыми связанными прядями на затылке и некоторыми свисающими по правую сторону лица, с узкими глазами, с пирсингом в ушах и шрамом проходящим через лоб. Этого не может быть... Невозможно. Сугуру Гето мёртв, она лично устранила его, когда тот убил за одну ночь, сотню мирных жителей. Как тогда возможно, то что сейчас этот возомнивший себя богом маг, стоит перед ней? Ну всё, похоже под конец жизни крыша тю тю. - Я требую ответы на вопрос.- ещё более серьёзно, произносит Мия. - Какая наглая.- фырчит Дзюго. - Я отвечу на все твои вопросы, а сейчас вылези из воды. Вода? До брюнетки доходит ощущение прохлады и мокроты через обувь. Опустив взгляд, девушка понимает что стоит по щиколотку в воде. Океан? Что тут вообще происходит? Или это предсмертные галлюцинации? Если это так, то брюнетка лучше предпочла увидеть Сатору. Оружие исчезает из рук и девушка шагает к берегу. Послушает что они хотят, сбежать всегда сможет. Перед ней расходятся проклятия, позволяя подойти к главному. - Скажи, тебе не надоело защищать оба мира?- спрашивает Гето, садясь на лежак. - Не понимаю о чем ты. - Ты защищаешь людей, которые не разу не помогли тебе. - И? - Маги дзюдзюцу живут, чтобы служить не-магам без всякой благодарности. Человечество препятствует нашей эволюции, и для того, чтобы обеспечить выживание как вида и полностью искоренить проклятия, человечество должно реализовать мир только магов, убив всех не-магов. Другими словами не маги опухоль на нашей системе. Так что я предлагаю тебе сделку. - Ха, совсем из ума выжил. Предлагать мне что то подобное. - Ты больше всех пострадала от этой системы. Как только уничтожим не магов, я помогу отомстить.Вместе мы добьёмся успехов. - Меня будут искать. - Ошибаешься. Тебя ни кто не ищет, ты была брошена. Как учениками, так и людьми. Даже Сатору Годжо. Эти слова бьют под дых. Никто не ищет... Снова брошена... Даже любимым человеком. Конечно, она ведь убийца и он её ненавидит. - У тебя никого не осталось. - Даже если и так, у меня на душе печать. - Увы снять её я не смогу, но облегчить воздействие в моих силах.- улыбается Сугуру, глядя на девушку.-Или что-то ещё тебя держит? - Нет.- но вопросов всё равно много. Правда задавать их сейчас неподходящее время. - Тогда, ударим по рукам. - мужчина протягивает руку. Пожав её, пути назад уже не будет. Но есть ли смысл возвращаться, ведь можно будет отомстить. Помедлив Мия пожимает руку, улыбаясь. Кто знал что значит эта улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.