ID работы: 10912742

Алый меч

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Инцидент в Сибуя

Настройки текста
Мию не нашли ни через неделю, ни спустя пол месяца. Единственные зацепки о месте нахождения разлетались в пух и прах. Так же исчез и алый мечник, подтверждая что им являлась именно она. Всё это дело явно нечистое, ибо куда она могла так бесследно исчезнуть, словно пепел развеянный по ветру. После поездки к Зенин, Годжо поднял все архивы, в том числе и скрытые от чужих глаз. Попросил у директора Яги отгулы и засел за материалами. И чем больше он узнавал о произошедшем семнадцать лет назад, тем сильнее разжигал ярость. Как и отчаяние, слишком поздно всё узнал. Лучше бы поговорил об этом с Мией, когда они сблизились. Конечно известие об алом мечники, он бы не смог так сразу принять, но... Со временем разделил бы с ней боль. Сейчас же сильнейшему остаётся лишь искать и слышать слухи. А сколько слухов ходило, один абсурднее другого. Всё начиналось от безобидных устала от обязанностей и решила отдохнуть, и заканчивалось побегом с возлюбленным или смертью. Первый два варианты отлетели сразу за отсутствие каких либо доказательств и своей бредовостью. Возлюбленным Мии был Сатору, если конечно она его любила, а не использовала. Вариант со смертью тоже не подходил, иначе бы за это время нашлись следы или же труп. От одной этой мысли, Годжо бросало в холод. Но куда мог деться человек у которого кроме врагов, никого нет. Ни друзей у которых можно скрыться, не тайной виллы, ничего. Он даже попросил Сакуру если хозяйка вернётся сообщить ему, но звонков не было. Затишье перед бурей. Поездка в Киотский техникум так же ничего не принесла, лишь получил больше. Старикан и Утахимэ в ней души не чаяли, хотя знали об ужасном проклятие. Ученики также были довольно близки с ней, пусть и не знали всего. Настороженность вызвал лишь мехамару, правда причину блондин так и не понял. Его же ученики тоже вели себя странно, казалось даже изучая что-то. В их глазах не было отвращения или ненависти, что достаточно удивительно. Ведь обычно люди связанные с убийцами пытаются <стереть> с себя следы грязи, напоминание о том что с таким ужасным человеком они делили еду, кров, поддержку, смеялись и печалились. Годжо редко улавливал их разговоры так как был занят своими саторовскими делами, но иногда слышал что ученики с уважением произносили имя наставницы. Действительно удивительно, ведь для этого у них нет причин. - Где же ты, Мия... - в полудреме произносит сильнейшим, проваливаясь в небытие. Первые мгновения Сатору не мог понять, что происходит и где он находится. Все было так странно, и тело чувствовалось совершенно иначе. Оно будто было чужим, слишком легким, ватным, непослушным. В голове роился туман, а перед глазами все плыло. Но потихоньку всё стало проясняться и блондин заметил что находится в саду роз. Кусты с розами разных оттенков словно выстроились в подобие ограждения и указывали дорогу. Ухмыльнувшись он направился прямо по дорожке, подмечая своеобразную красоту, что создал его воспаленный мозг. Где то послышался голос и повеяло сладковатым запахом, так пахли розы в резиденции Минамото. Приглядевшись, Годжо заметил возле куста алых роз фигуру и дыхание перехватило. Этот печальный взгляд... Ноги сами понесли и руки сомкнулись на чужой талии. - Сатору... - такой родной голос бьёт по ушам словно бы перед ним настоящая Мия, а не иллюзия сознания. - Ты лишь сон но всё же. Почему исчезла так внезапно? Где ты сейчас? Я ведь дал обещание... Я знаю правду... - Тебе не нужно знать где я и искать меня.- такие жестокие слова произносит Мия, но обнимает в ответ. - Чт...- девушка расцепляет объятия и берет ладонь мага в свою, смотря прямо в глаза. - Я здесь чтобы предупредить. Тебе нужно знать лишь одно, на мир надвигается серьёзная угроза. - Нет такого с чем я не справлюсь. - Ошибаешься, сейчас их цель ты и они основательно подготовились. А дальше они уничтожат всех не магов и создадут новый мир. - Очень смешно, кто решится на подобное самоубийство.- блондин изгибает бровь. - Не смешно. Только ты и ребята можете их остановить, а я постараюсь помочь.- силуэт начинает размываться перед глазами, исчезая. - Стой! Не уходи! - Береги себя... - слова искажаются и через мгновение девушка исчезла. А на земле перед Годжо осталась лежать одинокая роза. В ту ночь не только Сатору видел в своих снах Мию, но и ученики техникума. Каждый услышал то что должен был и на утро поделились друг с другом. ***** Вот уже 31 октября середина осени, та пора, когда умы молодых людей, как утверждают знатоки, постепенно склоняются к уюту- прекрасное время года и замечательное чувство,- однако мысли Сатору Годжо были заняты совершенно иным. Он ожидал прорыва, крошечной зацепки, и теперь она появилась. На это ушло слишком много времени- фактически месяц , черт бы его побрал,- но она все-таки появилась. Сибуя место где появилась завеса которая впускает и людей и магов. Это уже вызывает подозрения, скорее всего начальство послало Мию именно туда, чтобы устранить проблему. Что же туда и его вызывают в одиночку, поэтому отказываться будет грубо. - Прошу прощения,- Сатору проходит через завесу, в которой люди кричали и требовали привести его. Кто же им рассказал о нем? Стоя на самой высокой платформ, блондин понимает что здесь куча народу. - Ух, выглядит довольно проблемно.- вздыхает и ощущает тонкие словно нити потоки проклятой энергии. Здесь ещё одна завеса похожая на ту, что не позволяет гражданским выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.