ID работы: 10912810

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
764
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 618 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ты не в сказке

Настройки текста
Примечания:
      — Что-о…?       Агата упирается ладонями в твёрдую грудь парня, стараясь отстраниться от него, но Александр лишь крепче прижимает напряженное тело девушки.       — Зачем ты это делаешь? Отпусти!       Харрис злится, не понимает его, почему швед сначала притягивает, даёт надежду, а после разбивает ее вдребезги.       — Тише ты, — спокойно произносит парень, все ещё держа в объятиях дергающуюся Агату. — Я не хочу с тобой больше дружить… я хочу большего.       Только сейчас Нильсен выпускает девушку из крепкой хватки, давая ей возможность отойти на несколько шагов.       — Что? — брюнетка глупо хлопает глазами. Ей ведь не послышалось? Если это игра воображения, то она явно сиганёт вниз с этого обрыва, чтобы в жизни больше не встречать обладателя голубых глаз.       — Я влюбился в тебя, — твёрдо говорит Александр, заглядывая в светящиеся изумруды девушки.       Он с самого утра доканывал и себя, и Форда, пытаясь разобраться в чувствах. Для него это было что-то новое, необъяснимое, Александр хотел видеть девушку всегда, защищать, наслаждаться лёгкими касаниями, ощущать ее дыхание и запах. Он просто хотел, чтобы она стала частью его жизни.       Его жизнью, как бы эгоистично это не звучало.       Именно после этого ему в голову пришло такое глупое желание. Да, рисковал, не факт, что поцелуй покажет отношение девушки к нему, но риск часто оправдывает средства. Тогда швед и решил, что на основе действий Агаты будет делать шаги. И даже стал готовиться к худшему, что придется навсегда уйти из жизни Харрис, потому что он просто не сможет наблюдать, как она будет заводить отношения, общаться с другими и дарить своё тепло другому.       — Я… — Агата заламывает пальцы до хруста, наблюдая, как лицо парня темнеет с каждой секундой, а плечи опускаются. — Правда? — на выдохе спрашивает девушка.       Глупый вопрос? Конечно. Но когда в голове белый шум и не такое спросишь.       — Правда, — усмехается швед, запустив руки в карманы, понимая, что это явно не взаимно.

flashback

Десять лет назад

      —Агата, ты должна понимать, что любовь — это слабость, — твердит Аннет, заглядывая в детское личико своей племянницы. — Она мешает и отвлекает от дел, ты не сможешь вести бизнес, имея слабость. Конкуренты начнут на неё давить, поняв, что ты действительно чем-то дорожишь.       — Но, тетя, я хочу любить, как в сказках, как мама и папа, — щебечет Агата, сжимая в руках ткань пышной юбки.       — Такого не бывает, родная, ты не в сказке. Дорогая, ты должна понимать, что в жизни главное быть уверенной в себе, а не опираться на кого-то. Ты знаешь, — женщина присаживается на корточки, взяв ладошки девочки в руки. — Я найду тебе любого принца, но он точно будет хорошей партией, а любовь, возможно, придет позже.       — Я не хочу любого! Я хочу сама! Как мама и папа! — восклицает Агата.       — Как мама и папа?! Посмотри, что с ними стало, Агата, их нет, ты хочешь так же? — вскипела Аннет.       Маленькая Харрис удивлённо смотрела на тетю сквозь пелену слез, она оттолкнула женщину и, громко всхлипнув, убежала к себе в комнату, все ещё мечтая о настоящей сказке и крепкой семье.       — Агата!

Три года назад

      Девушка, лет пятнадцати весело влетает в любимое кафе и уверенным шагом направляется в сторону барной стойки, где, словно пчёлка, суетится хозяйка заведения.       — Здравствуйте, миссис Блэк! — улыбается Агата, кидая рюкзак на соседний высокий стул.       — Привет, дорогая, тебе как всегда? — спрашивает пожилая женщина и ловит согласный кивок, а после ставит перед брюнеткой тарелку с вишневым пирогом и стакан молочного коктейля. — Ты какая-то задумчивая, что-то случилось? — Миссис Блэк ставит локти на стойку, подкладывая ладони под подбородок, от чего тёмная, с едва заметной сединой, прядь падает на лоб.       — Как понять, что ты влюбился? — тихо спрашивает Агата, откладываясь вилку.       Женщина хитро улыбается, а после мечтательно поднимает глаза к потолку, вспоминая своего мужа.       — Ох, дорогая, это как оторваться от земли и лететь, лететь высоко. Тебе всегда хочется видеть этого человека рядом, ощущать его, чувствовать, ловить каждую эмоцию и хранить это глубоко в своих воспоминаниях. Ты вечно улыбаешься, проводишь целый день с мечтами вновь его увидеть, а как только замечаешь, так твои глаза начинают светиться, — тихо рассказывает хозяйка кафе, взирая на внимательно слушавшую девушку. — Есть что-то похожее?       — К сожалению, нет, но на будущее может пригодиться, — весело улыбается Агата, закидывая в рот кусок пирога.       — Поверь, Агата, когда в будущем ты встретишь достойного мужчину, то сразу это почувствуешь. Сейчас же у тебя может быть просто симпатия, которая либо перерастёт в любовь, либо станет одним из жизненных уроков.       — Спасибо, миссис Блэк, — шепчет в ответ Харрис, а после очень часто вспоминает этот разговор, особенно после очередной встречи с потенциальными женихами от тети…

конец flashback’a

      Девушка медленно подходит к Нильсену, касаясь рукой мужской щеки и заглядывая в потухшие глаза.       — Я… я тоже, — шепчет Агата, поглаживая острую скулу едва подрагивающими пальцами.       «Пусть это будет реальностью.»       Мысль проносится в голове брюнетки, когда Александр кладёт свою руку поверх ладони бывшей подруги.       — Правда? — практически по-детски спрашивает швед, нежно улыбаясь.       — Правда, — в ответ вторит Харрис и также нежно улыбается, когда Нильсен начинает покрывать лицо девушки любовными поцелуями.       — Пойдёшь со мной на свидание? — швед поглаживает большим пальцем щеку брюнетки и целует ее в лоб, когда та согласно кивает.       Агата аккуратно обвивает торс парня руками и кладёт голову ему на грудь, пытаясь угомонить бешено стучащее сердце. Она успокаивается, наслаждается его руками на теле, практически восстановленным дыханием куда-то в макушку и невероятным теплом.       Как же они оба этого хотели.       — Пойдём, katten, скоро стемнеет, а нам ещё надо выбраться из этого леса, — нехотя говорит Александр, проводя рукой по спине девушки и отстраняется.       Агата кивает и проходится взглядом по безмятежному лицу шатена, которое подсвечено лучами уходящего солнца.       «Красив…»       Нильсен мягко берет девушку за руку, переплетая пальцы и целует ее в щеку. Пожалуй, он сейчас действительно счастлив, несмотря на сдержанный характер, хочется кричать во все горло, что эта девушка его.       — Как тебе удаётся находить такие места? — интересуется Агата, когда они покидают обрыв, скрываясь в чаще деревьев.       — Просто люблю гулять в тишине и думать, — жмёт плечами парень, выводя их на тропинку.       — И о чем сейчас думаешь?       — О том, что я не зря в тот дождливый понедельник выбрал байк и обрызгал прекрасную девушку, — Агата легонько толкает шведа в бок, но улыбается, когда видит его любимую ухмылку.       — Алекс!       — Что? Ладно, ещё я благороден судьбе, что ты такая невнимательная у меня, — смеётся швед, когда девушка пытается вырвать руку, а тот лишь сильнее прижимает к себе, целуя в носик. — Ты вновь вся холодная!       — Ну так грей меня…       Нильсен сверкает глазами и прижимает девушку к своему боку, кладя руку на талию.       — Так хорошо?       — Очень.

***

      Счастливые улыбки не сходят с их лиц, даже когда время подходит к расставанию. Агата и Александр вновь останавливаются у входной двери Харрис, но уже в статусе пары, а не друзей, которые прятали свои чувства друг от друга.       — Кстати, — Агата закидывает руки на шею парня, перебирая волосы на затылке, а тот размещает руки на талии возлюбленной. — Ты зря потратил своё желание.       — Вот как?       — Угу.       — Хочешь сказать, что я мог давно сделать так? — говорит Нильсен и вновь целует Агату в губы, чувствуя, как она улыбается и прикусывает его нижнюю губу, от чего парень слегка раскрывает рот и брюнетка легко проскальзывает языком внутрь и поцелуй из нежного превращается в более страстный.       Им все равно, если кто-то видит их в камерах, сквозь глазок в квартире или же выходя из лифта. Для них есть только мягкие губы, что отвечают на поцелуй и теплота рук, что передаётся через касания.       — Да, — проговаривает Агата, сквозь сбившееся дыхание.       — И как мне вернуть его? — швед ведёт руками по спине девушки, от чего та ближе льнет к парню.       — Никак, — англичанка вновь целует шатена, а он с радостью отвечает.       Как же им хорошо, кровь бурлила от жары между телами, а легкие сжимаются от вожделения.       — Агата, — Александр отрывается от бывшей подруги, заглядывая в глаза, что такие же тёмные от возбуждения. Но сейчас не время, слишком рано и необдуманно, швед хочет, чтобы девушке было комфортно, а не просто на фоне радости и эйфории. — Пора расходиться, — он нежно целует англичанку в щеку, игнорируя узел внизу.       Агата тяжело вздыхает и грустным взглядом смотрит на парня, от чего тот улыбается.       — Спокойной ночи, Александр.       Она проводит рукой по щеке партнера и обнимает напоследок. Так не хочется его отпускать, он как доступный наркотик, попробовал и не можешь слезть.       — Сладких снов, kattunge.       Швед наблюдает, как девушка заходит в квартиру и щёлкает замком и только после этого направляется в сторону лестницы, дабы хоть как-то разогнать кровь и снять напряжение.

***

      После расставания с Александром прошло несколько часов, но девушка до сих пор чувствует его губы и руки, от чего просто не может сосредоточиться даже на просмотре фильма.       Решив ещё раз попытать удачу, девушка хватает телефон и быстро печатает сообщение парню, направляясь в спальню и выключая свет по пути.

agatha.harris: Может, ты все же скажешь, куда мы завтра пойдём? ;_;

a.nilsen: Не-а. Ложись спать, уже поздно.

agatha.harris: Но ведь ты тоже не спишь…

      Девушка откидывает одеяло, залезая под него и берет телефон, чтобы посмотреть ответ в виде мгновенных видео. Недолго думая Агата нажимает на овал и внимательно всматривается в картинку, на которой обнаженный по пояс Нильсен идёт в спальню. Харрис невольно зажимает изображение, поймав кадр, где накаченная спина парня отражается в зеркале и краснеет от самой себя. Она отпускает экран и продолжает следить за видеорядом, вот шатен так же откидывает одеяло, удобнее устраивается на кровати, облокотившись на спинку, от чего ключица красиво выпирает, и говорит:       — «Видишь, kattunge, я тоже ложусь.» — он улыбается и подмигивает девушке.       Агата невольно засматривается в экран и не замечает как видео начинает проигрываться заново, она быстро закрывает его и видит сообщение, появление которого она ожидала. a.nilsen: Любуешься?

agatha.harris: Ни капли.

      Быстро печатает девушка, а в животе почему-то тянет от одной мысли о шведе и его теле. a.nilsen: Так я и поверил :) Засыпай, иначе я отведу тебя на хоррор-квест и попрошу добавить побольше скримеров.

agatha.harris: Не посмеешь!

a.nilsen: Это мы ещё посмотрим :* Сладких снов, Агата.

agatha.harris: Сладких.

      Агата откладывает телефон на прикроватную тумбочку и ложится на бок, подложив руку под подушку. Но сна не было вовсе, счастье граничит с эйфорией и запускает целый рой бабочек в живот. Она улыбается от одной мысли, что Александр стал ее. Нильсен для девушки был идеалом: красив, умен, да ещё и шутит неплохо.       «А тело…»       Харрис невольно вздыхает, зажмуривая глаза сильнее, дабы выкинуть из головы горячие картинки с участием Александра, но явно было поздно, живот тянет, а щеки горят.       «Черт!»       Она откидывает одеяло, пытаясь охладиться, но ничего не помогает. Девушка проводит руками по шее, спускаясь ниже и сжимает округлую грудь, сквозь ткань тонкой майки, закатывая глаза и погружаясь в свои фантазии.       Александр нежно проводит рукой по щеке Агаты, заправляя прядку волос за ухо. Он нежно смотрит в глаза возлюбленной и тянется за поцелуем.       Агата спускается одной рукой по плоскому животику, проскальзывая под резинку спальных шорт, поглаживая лобок сквозь тонкое кружево.       Мужчина подхватывает девушку под ягодицы, от чего той приходится обвить его талию ногами и крепче вжаться в тело партнера. Он укладывает Агату на кровать, нависая сверху и покрывая шею смазанными поцелуями, оставляя красные следы.       Харрис приподнимает бёдра, снимая шорты и откидывает их, а после расставляет ноги шире, сгибая в коленях и проводит пальчиками по мокрой ткани трусиков, слегка надавливая и постанывая.       Нильсен стягивает одежду с обоих, не забывая целовать каждый миллиметр тела брюнетки, надавливая на самые эрогенные зоны.       Девушка проникает под трусики, отмечая как она влажная, тихо стонет, когда проводит рукой по набухшим складочкам, размазывая смазку.       Притягивает англичанку к себе, целует, ведёт руками, проникает в неё и уносит на вершину блаженства.       Агата закатывает глаза, громче стонет, сжимает одной рукой грудь, а другой ускоряет круговые движения на клиторе и интуитивно подаётся бёдрами вперёд.       — Да… Да… чуть-чуть, ещё чуть-чуть…       Она содрогается от яркого оргазма, прошептав имя шведа, и откидывается на подушку, пытаясь перевести дыхание.       Проведя рукой по чуть влажным волосам, англичанка замечает как начинают слипаться глаза, поэтому слегка прикрывается одеялом, решая, что в душ сходит завтра, и проваливается в сладкий и крепкий сон.

3 неделя. Воскресенье.

      Солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя после себя хорошо прогретый воздух, которым наслаждались все жители мегаполиса перед дождливым октябрем.       Облокотившись на капот машины и сложив руки на груди, Александр улыбался и наблюдал как Агата легкой походкой идёт к нему, чуть одергивая рукава теплой толстовки, на наличии которой настоял швед.       — Привет, — шатен нагло хватает подошедшую девушку за руку и впечатывает в свое тело, обнимая, от чего та ворчит, но все равно обвивает его талию тонкими кистями и расслабляется от тепла.       — Привет.       — Даже не поцелуешь?       Агата чуть отстраняется от парня, заглядывая в омут его голубых глаз и нежно улыбается, получая в ответ такую же улыбку.       — А ты?       — А я готов целовать тебя вечность, — Александр накрывает губы девушки, прижимая к себе ближе. Он проходится языком по нижней губе и поймав тяжёлый вздох англичанки, отстраняется, хитро улыбнувшись.       — Эй, что за романтика, где Александр? — брюнетка чуть отходит от парня, чтобы было удобнее держать зрительный контакт.       Нильсен усмехается и качает головой, берет девушку за руку и ведёт к передней двери автомобиля, открывая и усаживая англичанку.       — Он здесь, — весело произносит швед, защёлкивая ремень безопасности Агаты и чуть наклоняясь к лицу девушки. — Ты знала, что черепахи пукают?       — Фу, Алекс, — она отмахивается от лица шатена, но тот быстро целует ее в щеку и хрипло смеётся, направляясь в сторону водительского места.       — Куда мы едем? — интересуется Агата, когда Александр выезжает с территории комплекса.       — Секрет.       — Но мы будем на улице?       — Не скажу.       — Тогда зачем толстовка?       Швед пожимает плечами и тянется к панели, включая тихую мелодию, чтобы не заглушать Агату, но и не тонуть в тишине.       «До чего упрямый. Тоже мне.»       Тяжело вздохнув и понимая, что ничего из Александра не вытянуть, девушка проходится взглядом по видам из окна и не замечая там ничего интересного, поворачивается к парню, наблюдая, как он уверенно ведёт машину.       Она засматривается на серьёзный профиль шатена и слегка улыбается. Девушка до жути влюбилась. Просто взяла и влюбилась, хотя точно была уверена, что ближайшие четыре года она будет занята лишь учебой, но этот швед слишком глубоко в неё пробрался, ещё тогда, на въезде в университет. Знаете, банальную фразу по типу «скажи мне месяц назад, что я то-то … я бы рассмеялся», ну так эта фраза полностью описывает ситуацию Агаты, но она чертовски рада. Рада, что в жизни появился человек, которому можно подарить своё тепло и он обязательно ответит взаимностью. Да, впереди у них ещё много стадий до идеальных отношений, но разве это имеет значение, если сейчас они счастливы? Хотя все же Харрис уверена, что они с легкостью их пройдут и их союз будет долгим.       Александр чувствует на себе взгляд изумрудных глаз и улыбается уголками губ.       — Дырку просмотришь, kattunge, — он бегло смотрит на краснеющую девушку, но та гордо вскидывает подбородок и отвечает:       — Моё, что хочу, то и делаю.       Швед беззаботно смеётся, протягивая свою ладонь девушке, а та смело вкладывает свою руку, переплетая пальцы.

***

      Нильсен подаёт руку девушке, помогая выйти из автомобиля, а та тепло улыбается, осматриваясь по сторонам, пока парень достаёт из багажника плетёную корзинку и блокирует машину.       — Идём, — швед кивает в сторону тропинки и вновь берет девушку за руку.       Агата все ещё вертит головой, пытаясь понять, куда шатен привёз ее, но все встаёт на свои места, когда они выходят на достаточно большую поляну, уставленную огромным количеством раскладных тканевых стульев напротив большого экрана. Кинотеатр под открытым небом.       Парень отдаёт билет и поворачивается к девушке.       — Куда сядем?       — Подальше, — отвечает Агата и ловит игривый взгляд Александра.       Пара аккуратно крадётся к последнему ряду, стараясь не помешать другим устроиться. Они занимают места и Харрис невольно проходится взглядом по территории кинотеатра, отмечая, что здесь сидят не только парочки, но и пожилые люди и достаточно много подростков, некоторые даже наплевали на сидячие места и просто устроились на пледах, беззаботно беседуя и вынимая закуски из сумок.       — О чем задумалась? — шепчет на ушко девушке швед, от чего та вздрагивает, покосившись на возлюбленного.       — Просто рассматриваю.       — Никогда не была в таких?       — Нет, а ты? — прищурившись и с некой ревностью, интересуется девушка.       — Нет. Пытаешься узнать, был ли я тут с кем-то другим?       — Вовсе нет, больно надо, — слишком быстро проговаривает девушка, заставляя Нильсена самодовольно усмехнуться.       — Кто-то ревнует?       Агата шикает на шведа и кивает на экран, где начал проигрываться фильм. Александр прикрывает глаза и усмехается от поведения его девушки. Он тянется к корзинке, вынимая оттуда пакетик с фастфудом и протягивает его Харрис, а та улыбается и шепотом произносит:       — Решил откармливать мои бока с первого свидания?       Нильсен ведёт рукой за спиной девушки, размещая на талии и слегка щипает за нее сквозь ткань толстовки, от чего та бьет его по ладони и шипит.       — Какие бока, kattungе, ты прекрасная, кушай и ни о чем не думай, — Александр целует девушку в щеку, заставляя ее любовно улыбнуться.       Устроившись поудобнее, пара полностью погрузилась в фильм: Агата, положив голову на плечо шведа, тихо посмеивалась с его едких комментариев, а Александр внаглую воровал картошку у девушки, списывая на то, что его закончилась.       — Агата, ты не замёрзла? — спрашивает Нильсен, когда до его ладони дотрагиваются холодные пальцы англичанки.       — Чуть-чуть, но ты тёплый, — поудобнее устраиваясь в объятиях шатена, отвечает девушка.       Покачав головой, Александр убирает руку с плеча возлюбленной и ловит ее недовольный взгляд, он хлопает себе по коленке, приглашая сесть.       — Но тут люди, — оглядываясь по сторонам, говорит Агата.       — Мы на последнем ряду, причём одни, а людям спереди все равно, их тут мало, в основном все заняли места ближе к экрану, — девушка ещё раз обводит поляну, как бы проверяя слова парня, и вздыхая, аккуратно пересаживается на колени Нильсена сразу же утопая в его руках.       Александр накидывает на них плед из корзинки и ловит возмущённый взгляд зеленоглазой.       — Эй, можно же было просто дать плед.       — Можно. Но разве так не приятнее? — прижимает Харрис ближе и шепчет в губы швед.       — Приятнее, — шепчет в ответ Агата и целует Нильсена.       И пусть весь мир подождёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.