ID работы: 10912810

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
764
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 618 Отзывы 154 В сборник Скачать

Продолжай, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:

9 неделя. Воскресенье.

      Агата удобнее устраивается на кровати, опираясь спиной на подушку, продолжая смотреть какой-то незамысловатый сериал, совершенно не обращая внимания на шведа, что сидит рядом и делает задания к завтрашнему дню.       Он сам невольно засматривается в экран телевизора, следя за яркими картинками, которые категорически отказывался смотреть вместе с девушкой. Потому что сюжет показался ему слишком вычурным, да и к семинарам подготовиться надо.       — Подожди, зачем она его бросила, если они друг друга любят? — совершенно не контролируя свой язык, спрашивает Александр, хмурясь в экран из-за того, что совершенно не понимает действия, разворачивающиеся в сериале.       — Потому что ей угрожали и пришлось отказаться от всего, — спокойно говорит Агата, а потом хитро улыбается, взглянув на заинтересованного шатена, что не сводит глаз с экрана.       — Какой бред, всегда же можно поговорить.       — Дорогой, тогда бы сериала не было, если бы все было так просто, — англичанка пожимает плечами, наблюдая за шведом, совершенно забывая про картинку.       Ей интересно следить за его эмоциями и движениями, просто впитывать и запоминать. Он сам даже представить не может, сколько значит для неё и насколько хорошо она его знает. Агата запомнила всё: от предпочтений в напитках, одежде, до странной привычки ставить книги корешком к стене, потому что так ты не ведёшься на обложку.       — А это кто? — Александр окончательно откладывает свою тетрадь и пододвигается к Агате ближе, уложив голову ей на плечо.       — Ее брат, — девушка заводит руку за спину парня и мягко перебирает волосы на затылке, зная, как это нравится шведу, пока тот ловко пробирается под одеяло и мягко поглаживает бедро возлюбленной.       — Знаешь, не так уж плохо, — через какое-то время произносит Александр, но слышит в ответ тишину, что вынуждает его подняться.       Он кротко улыбается, рассматривая спящую в такой неудобной позе Агату, поэтому быстро приподнимает ее, укладывая на кровать.       — Алекс? — шепчет та, укутываясь в одеяло. — Я не досмотрела.       — Потом досмотришь, спи, котёнок, — оставив поцелуй на виске возлюбленной, он чуть поправляет одеяло и выключает телевизор.       — А ты?       — Скоро приду, ни о чем не думай.       Выключив свет, швед сам неторопливо готовится ко сну, доделывая задания. А после тихо прокрадывается в спальню, занимая своё место и обнимая спящую девушку со спины, переплетая их пальцы на уровне животика брюнетки, а та лишь сильнее жмётся к его груди даже во сне стараясь быть ближе.

10 неделя. Понедельник.

      — Алекс, просыпайся, — шепчет Агата присев на краешек кровати и проходясь ладонью по ключице шведа.       — Еще чуть-чуть, — елозит, отворачиваясь от девушки.       — Хочешь остаться без завтрака? — сквозь улыбку, говорит. — Я сходила в нашу любимую кофейню.       — Так уж и быть, жертвую тебе свою порцию.       Брюнетка тяжело вздыхает, закатывая глаза от поведения Александра, словно он ребёнок. Тянет одеяло, раскрыв шведа и прикусывает губу, когда взгляд падает на его голый торс.       — Эй, что ты творишь? — Нильсен морщится от холода и зло смотрит на Агату, которую буквально через несколько секунд хватает и тянет на кровать, нависнув над ней.       — Так вот как надо тебя будить, — закидывает руку на шею избранника и поглаживает ее, слушая мурчание Александра, а подушечками пальцев другой, проходится по губам парня, которыми он оставляет кроткие поцелуи.       — Я бы не отказался от поцелуев, может быть так даже быстрее проснусь.       — Ладно, но только, когда умоешься, — хитро улыбается и пытается столкнуть с себя Нильсена, что даже и не замечает ее попыток, кидая игривые искорки из глаз. — Тебя вообще не сдвинешь.       Швед фыркает, оставив поцелуй на кончике носа и расслабляется, позволив Агате все же толкнуть его на другую часть кровати.       — Если я пропущу одну пару, то ничего не будет, котёнок, поэтому верни мне одеяло и иди ко мне.       Агата бросает недовольный взгляд на шатена и поднимается с кровати.       — Нельзя, Алекс, потом будут отработки, — она тянет его за руку, веселя того своими попытками. — Давай, поднимай свою прекрасную задницу.       — Но у меня не только задница прекрасная, katten, — поднимается и шепчет на ушко, специально понизив голос, потому что знает, как Агата сразу плавится.       — Буду на кухне, — хрипит и быстро выходит из комнаты, чтобы не попасть в его сети, как обычно это происходит.       До сих пор не может понять, как Александр оказывает такое влияние на неё, одним своим взглядом способен согреть и поддержать, а другим обжечь и заставить плавиться. Харрис часто замечает за собой, что без парня день становится совершенно серым, но стоит получить даже сообщение, так все расцветает яркими цветами.       Чувства и ощущения с каждым днём пробираются все глубже под кожу, обвивая каждую клеточку и становясь частью днк. Агата видит его отдачу и пока он ведёт ее за руку, та лишь крепче сжимает ладонь.       — Почему ты так рано собралась? — Александр мешком падает на стул рядом с девушкой и оставляет поцелуй на щеке, потянувшись за выпечкой.       — Надо зайти домой и собрать спортивную форму, — она морщится от одного упоминания физкультуры, что так глупо занимает место в ее расписании, а ведь можно было потратить его с пользой.       — Ничего, котёнок, ещё какие-то два года и твои мучения закончатся, — парень улыбается, надкусывая булочку, и веселится ещё больше, глядя на недовольную Агату.       — Ненавижу ее, после хочется только лечь и умереть, — уперевшись лбом в плечо Нильсена, проговаривает.       — Принести тебе покушать?       — Да, — она активно качает головой. — Там после будет обед, посидим в кафетерии?       — Хорошо, — Александр аккуратно касается ладонью щеки брюнетки и тянется за поцелуем.       Закинув руки на плечи парня, Харрис тянет его ближе, вынуждая наклониться. А сама вздрагивает, стоит шведу дотронуться до ее спины, мягко поглаживая.

***

      Зелёный взгляд проходится по просторному помещению университетского кафетерия и наконец-то находит темную макушку своего парня. Она обнимает его со спины, мягко поцеловав в щеку и присаживается рядом, улыбаясь.       — Какая ты ласковая сегодня, — швед пробегается пальцами по талии Агаты и оставляет поцелуй на макушке. — Неужели где-то нашкодила?       Агата отрывается от груди парня и медленно тянется к его уху, шепча:       — Хочу тебя.       Улыбается, почувствовав более крепкую хватку на своей талии и резкий выдох парня.       Не всегда же только Александру дразниться.       — Агата, — хрипит, когда та кладёт свою ладонь на его бедро, легонько царапая брюки из плотной ткани. — Нам ведь сейчас придётся уйти.       Они кидают друг в друга искры из глаз, совершенно не обращая внимание на окружающих.       — Нильсен, что с тобой? — Форд с грохотом присаживается к друзьям, вынуждая их оторваться друг от друга. — Сейчас лопнешь, расслабься.       Александр закатывает глаза, кинув злой взгляд на друга и сводит брови, увидев рядом с Брэндоном Линд. Она спокойно заняла соседний стул, как-то странно переглядываясь с блондином, что не ускользнуло и от Агаты.       — А вы где были? — интересуется Харрис, проложив подбородок на кулачки и бегая взглядом от парня к девушке.       — Мы… Ну это, — сдаётся Рейчел, запинаясь и косясь на Форда. — Там очередь была.       — Да, мы сдавали куртки, — прокашливается Брэндон. — Пойду возьму себе что-нибудь перекусить.       — И я!       Они оба быстро выскакивают из-за стола и теряются в толпе студентов, оставив пару одну. Агата резко поворачивается к Александру, собираясь что-то сказать и после улыбается, когда парень проделывает тоже самое.       — Тебе не кажется, что что-то не так? — Харрис выпячивает нижнюю губу, потирая ее указательным пальцем.       — Кажется, но они точно будут до последнего молчать.       — Подождём, когда сами спалятся?       — Конечно, котёнок, — швед широко улыбается, вновь ближе притягивая брюнетку к себе, и тянется к ней в тарелку, воруя ломтик картошки.

***

      — Котёнок, — швед присаживается рядом с Агатой, привлекая ее внимание. — А ты знала, что нельзя одновременно надуть губы и проглотить слюну?       Девушка хмурится и откладывает телефон, внимательно смотря на Александра, который явно что-то задумал. Она надувает губы трубочкой, чтобы проверить, но осекается, стоит Нильсену оставить на них поцелуй и хитро улыбнуться.       — Ты в наглую воспользовался моим доверием! — возмущается брюнетка, но прерывается на звонкий смех, стоит Александру потянуть ее на себя, уложив на грудь.       — А ты в наглую украла мое сердце.       Агата прикусывает губу, когда чувствует мурашки по всему телу, и крепче обнимает парня, оставляя пару поцелуев на его шее.       — Как и ты моё.       — Чем займёмся? — оторвав взгляд от окна, за которым идёт слишком сильный дождь, спрашивает Александр.       — Не знаю. Но я хотела кое-что обсудить.       — Я тебя внимательно слушаю.       Швед закидывает одну руку за голову, удобнее устроившись на подушке, и наблюдает, как Агата присаживается рядом с ним в позе лотоса, уперевшись ладонями в колени.       — Наш прошлый секс, вообщем, — она замолкает, отводя взгляд от шатена. — Мне так неловко, если честно.       — Агата, — швед обеспокоено смотрит на девушки, присаживаясь. — Я сделал что-то не так?       — Нет, нет, все хорошо, — любовная улыбка расцветает на лице брюнетки, она берет ладонь шведа в свои, перебирая его расслабленные пальцы. — Мне понравилось, когда ты, — делая огромные паузы между слов, продолжает. — Когда… когда держал мои руки. Я почитала в интернете, говорят, что, когда лишают какого-то чувства, то другие становятся сильнее.       Она наконец поднимает глаза, встречаясь с изучающим голубым взглядом и продолжает ждать ответ.       — Боже, — приложив свои ладони к щекам, девушка заваливается на бок, падая на постель. — Мне так стыдно.       Швед хрипло смеётся от поведения Агаты и оставляет поцелуй на ее виске, заняв место рядом с ней. Он аккуратно поправляет ее волосы, что закрывают лицо и видит, как та прикусывает губу, бегая взглядом от глаз к губам Александра.       — В этом нет ничего постыдного, — заправляет тёмный локон за ушко. — Говорить о своих желаниях и предпочтениях нужно, когда ты находишься в отношениях. Ты хочешь, чтобы я чаще не давал тебе себя коснуться?       — Наверно, да, — на выдохе говорит девушка. — Мне было приятно потом, когда я смогла почувствовать тебя.       — Хорошо, что-то ещё?       Агата отрицательно качает головой, прикрывая глаза и тихо выдыхая, когда швед оставляет поцелуй на лбу и притягивает стройное тело к себе, ошпаривая своими касаниями где-то в районе поясницы.       — Спасибо за все, что ты делаешь для меня.       — Я не могу иначе, котёнок. Как насчёт того, чтобы приготовить что-нибудь? Я так голоден.       — Вместе? — воодушевленно спрашивает девушка, заглядывая в глаза шведа.       — Вместе.

***

      — Знаешь, Алекс, — девушка морщится и откладывает ложку. — Кажется мы приготовили какое-то дерьмо.       — Полностью поддерживаю, — швед прожигает взглядом кастрюлю с супом, на которую они потратили несколько часов и тяжело вздыхает. — Закажем?       — Однозначно.       Берет телефон со стола и открывает приложение, где яркие картинки блюд меняются одна за другой. Кивнув, он подзывает Агату к себе, что практически утыкается носом в экран, листая и добавляя заказ в корзину.       — Ещё десерт, — она поднимает свои глаза, смотря на Александра, который нежно улыбается.       — Тебе мало меня? — он уворачивается от легкого удара в бок, после притягивая возлюбленную ближе к себе, наслаждаясь, как та практически облокачивается на его грудь, наблюдая за поисками идеального десерта.       — Вот этот! — тычет пальчиком в шоколадный торт, а после хмурится, невольно увидев баннер с сообщением на экране. — Чего? Что это значит?       Александр сам всматривается в текст, пересекаясь с любопытным взглядом брюнетки.       — Мы с Рейчел решили попробовать, — шепчет себе под нос сообщение друга и ничего не понимает.       — Подожди, а Макс? Напиши, спроси, что попробовать.       — Какой у меня любопытный котёнок, — оставляет поцелуй где-то в волосах.       — Ой, сама узнаю, — она выпутывается из рук Александра и слишком быстрым шагом направляется к дивану, где лежит ее телефон. — Ты не забудь про торт, — кидает через плечо и быстро набирает Рейчел, увидев такое же сообщение у себя.

***

      Спальня шведа залита нежным голубым светом от неоновой ленты, которую он повесил несколько дней назад. Голубизна очерчивает силуэты молодых людей, совершенно меняя атмосферу в помещении.       — Ты доверяешь мне? — Александр касается щеки девушки, поглаживая кожу.       — Да, — тихий, едва слышный шёпот.       —Хорошо.       Швед оставляет лёгкие поцелуи на лице Агаты, но не касается губ, дразня и показывая, что она теряет. Он ведёт ладонями вверх по талии, пробираясь под толстовку и прикусывая губу, когда возлюбленная интуитивно напрягает животик, втянув в себя.       — Руки, Агата, — произносит Александр, когда маленькие ладони ложатся на его плечи.       Грустно вздохнув, она слушается Нильсена и продолжает следить за его движениями, что медленно заполняют каждую клеточку тела нежностью. Швед отстраняется, пройдясь зубами по губе и гладит коленку брюнетки, что закинула руки над головой и нервно теребит уголок подушки.       — Что-то не так?       — Так. Продолжай, пожалуйста, — чуть елозит и покрывается мурашками, когда тёплые ладони шатена проходят по внутренней части бедра.       Александр тянет толстовку вверх и помогает Агате избавиться от неё, аккуратно откладывая в сторону, полностью оголяя верхнюю часть тела.       — Ходишь без бюстгальтера? — он проходится кончиком носа по шее возлюбленной и лишь после начинает покрывать поцелуями, наслаждаясь ее хриплым голосом.       — Без него удобнее, — она вздрагивает, стоит шатену сжать ладонью ее грудь, и уже в привычном жесте тянет руку к парню, но опомнившись крепче хватается за подушку. — Как хорошо, — шепчет и чуть выгибается, когда парень оставляет мокрые поцелуи на ложбинке груди, ведя дорожку ниже, иногда проходясь зубами по нежной коже.       Он добирается до джинсовых шорт и приподнимает голову, когда касается рукой пуговицы на них, и безмолвно спрашивает разрешение у Агаты, что кивает уловив его взгляд.       — Обопрешься на колени? — спрашивает швед, когда стягивает оставшуюся одежду с брюнетки.       Та неловко выполняет его просьбу, присаживаясь на кровати, и подгибает под себя ноги, уперевшись пятками в ягодицы, пока парень поднимается, стянув с себя футболку, и подходит к шкафу, вынимая оттуда пояс от махрового халата.       Матрац проминается под его весом, со спины Агаты, а девушка вздрагивает, когда шатен оставляет поцелуй на ее плече.       — Котёнок, точно хочешь такое попробовать?       — Хочу, — на выдохе произносит, прикрыв глаза, когда Александр обнимает ее сзади, скрепив руки под грудью.       — Я завяжу максимально слабо, ты в любой момент сможешь высвободить руки, — Агата откидывает голову на плечо Александра, потому что уже не может терпеть, он слишком ее заводит, особенно, когда его горячая кожа так близко. — Если что-то будет не так, ты знаешь, просто скажи.       — Я поняла.       — Хорошо, — швед отстраняется, мазнув губами по щеке. — Давай сюда свои ручки, котёнок.       Агата заводит руки за спину и поджимает губы, ощущая, как махровая ткань скрепляется ее запястья, а после на лопатках остаётся несколько поцелуев.       Пересев напротив девушки, швед невольно засматривается на такое красиво и родное тело. Он ведёт ладонями по плечам Харрис и опускается на грудь, что вторит частому дыханию девушки. Вновь оставляет поцелуи на мягкой коже, срывая пару тихих всхлипов, которые он готов слушать вечно.       Девушка чуть выгибается, подставляя тело таким правильным прикосновениям, и сжимает ноги, чтобы самой хоть чуть-чуть снять напряжение внизу, что не остается без внимания шведа. Он опускает руки на согнутые колени и ведёт вверх, а она плавится, совершенно теряясь в пространстве. Мир перестаёт существовать, есть только Александр и его тёплые прикосновения.       — Агата?       — Что? — тихо шепчет, продолжая наслаждаться, как швед поглаживает чуть выпирающие тазовые кости.       — Ты совсем меня не слушаешь? — Александр любовно улыбается, когда ловит смущение брюнетки. — Приподнимись. — шепчет в губы, а девушка тянется к ним, желая получить поцелуй.       — Алекс, — ворчит, когда шатен уворачивается.       — Ты же сама хотела не касаться меня, — тянет швед, а сам подсаживается ближе и робко целует девушку в лоб, вновь изучая руками ее тело. — Поэтому вся сладость достаётся лишь мне.       Агата опирается на колени, чуть дёргая руками, стоит шатену повести ладонью к паху.       Они не отрывают друг от друга взглядов, пока широкая ладонь с каждой долей секунды приближаются к месту, требующего разрядки. Агата вздрагивает, стоит Александр коснуться клитора и провести ниже, собирая смазку и срывая тихие вздохи с губ девушки. Прикрыв глаза, наслаждается такими правильными движениями Нильсена, что медленно распределяет влагу по паху возлюбленной.       Швед оставляет мокрые поцелуи на теле брюнетки, когда вновь возвращает пальцы на клитор, совершая круговые движения и иногда надавливая, наслаждаясь стонами. Он придерживаете ее за спину, проходясь языком по горошке соска.       — Боже, Алекс.       Агата сама чуть двигает бёдрами вперёд, желая быстрее избавиться от тянущего и жгучего чувства внизу, что давит и не даёт соображать.       — Пожалуйста, — шепчет, сжимая в ладони кончик пояса, и понимает, что не может больше без Александра. — Развяжи.       Парень медленно заводит руку за спину Агаты и дергает слабый узел, который она с лёгкостью могла бы и развязать сама, но этого не сделала, потому что полностью неосознанно оказалась во власти парня.       Девушка резко хватает Александра за щеки и страстно целует в губы, чувствуя его ухмылку и такое долгожданное прикосновение, от которого в животе становится легко, а разум ещё больше затуманивается. Швед вовсе не успевает понять, как оказывается на спине, утопая в поцелуях Агаты и теряя связь с реальностью.       Его руки блуждают по оголенной спине, пока англичанка пытается свести ноги вместе, но выходит лишь сжать бедра шатена. Опускается максимально низко, проходясь пахом по возбуждению Александра и цепляясь за его плечи, пока воздух в очередной раз не заканчивается в лёгких, вынуждая оторваться от любимых губ.       — Подожди, котёнок, — сквозь сбитое дыхание говорит швед, когда ладони девушки тянутся к его члену. — Защита.       Он делает резкое движение, под тяжёлый вздох Агаты, и нависает сверху, упираясь одной рукой у головы англичанки, а другой шарит в тумбочке, подцепляя ленту резинок.       Елозит и прикусывает губу, мечтая о том, чтобы Александр быстрее оказался в ней, снимая напряжение. Переплетает их пальцы и нежно целует, когда вновь нависает над девушкой.       — Раздвинь ножки, Агата, — хрипло шипит и сразу же проталкивается, стоит ей исполнить его просьбу.       Сам каждый раз застывает, привыкая к тесноте и разгоряченности брюнетки, тело которой выгибается, а руки сами сжимают широкие плечи. Медленно двигает бёдрами, растягивая и проскальзывая глубже, полностью отключаясь от внешнего мира, ориентируясь только на стоны, что иногда прерывает поцелуями.       Покрывает следами от поцелуев каждый миллиметр шеи и груди, касаясь всех эрогенных точек девушки, пока та закидывает свои ноги ему на талию, интуитивно стараясь быть ближе. Ее локоны разбросаны по подушке и красиво переливаются в голубом свете, глаза прикрыты, закатываясь от удовольствия, а с губ срываются тяжёлые вздохи, стоит парню найти самое чувствительно место и вынуждая сжимать и царапать его спину сильнее.       — Алекс… — разочарованно стонет, когда швед покидает ее.       — Давай сменим позу, иди ко мне, — он ложится на спину, призывая девушку устроиться сверху.       Агата прикусывает губу, начиная медленно двигаться на нем, постепенно увеличивая скорость и глубину, особенно, когда парень сам нетерпеливо подаётся бёдрами вперёд и сжимает ягодицы брюнетки. Его темная челка давно выбилась из аккуратной укладки, а на шее видно несколько розовых пятен, что схожи по цвету с полосками царапин на плечах. Он прикрывает глаза и стонет сквозь зубы, стоит девушке опуститься максимально быстро и резко, от чего она сама громче вскрикивает и сильнее откидывает голову назад.       — Устала?       — Чуть-чуть, — ведёт ладонью по груди парня, замедляя свой темп и упирается ладонями с двух сторон от головы парня, когда он сам начинает двигать бёдрами. — Резче, Алекс-андр.       Агата наклоняется ниже, упорно отвечая на страстный поцелуй парня, пока тот делает более резкие движения и сам, придерживая девушку за ягодицы, насаживает ее. Она чувствует, как по спине бежит капелька пота, а тело начинает потихоньку твердеть и замирать, сжимая парня внутри и вынуждая того стараться не потерять заданный темп.       Дрожь проходится по всему телу, а громкий стон, от которого потом краснеют щеки, резко вырывается наружу. Александр заканчивает следом, заполняя латекс и расслабляется, буркнув себе что-то под нос.       Запах секса и горячих тел постепенно покидает комнату, пока пара нежится в объятия друг друга, обмениваясь кроткими поцелуями и едва ощутимыми прикосновениями.       — Если я завтра не встану, то даже не знаю кого винить, — она натягивает одеяло выше, приподнимаясь над шведом, что выгибает бровь, смотря на ткань. — Тебя или дурацкие элективы по спорту.       Александр смеётся и тянет ладонь к лицу девушки, поглаживая скулу и поправляя растрёпанные, чуть влажные, волосы.       — В любом случае, я смогу понести тебя на руках, — проговаривает, а после с ехидством добавляет. — Ну или можем завтра не вставать отсюда совсем.       — Ну, Алекс, — шлепает его по ладони и пытается подняться к кровати, но вновь оказывается прижатой к матрацу, когда медвежьи объятия Александра тянут ее на себя.       — Не сбежишь, котёнок.       — Я и не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.