ID работы: 10912810

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
764
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 618 Отзывы 154 В сборник Скачать

Это нужно просто перетерпеть

Настройки текста
Примечания:

13 неделя. Среда.

      Какими бы гармоничными не казались отношения, рано или поздно наступает разлад, что своим появлением портит абсолютно всё. Любые поступки раньше становятся ничтожными, а любой косяк сейчас превращается в целую кучу недостатков, наматываясь словно клубок.              — Мне кажется, я нормально спросила, — твердо произносит девушка, смотря в упор на Александра. — Это ты начал выдавать какой-то бред.              — Я? А не ты ли начала выдумывать какие-то глупости? — швед зло скидывает с себя куртку, а Агата делает от него шаг назад.              — А что я должна спрашивать, когда ты приходишь домой с разбитой губой и кулаками? Милый, как погулял? Или, может, как там на улице? — язвит Агата.              Её конкретно достал Александр и его выходки за последнюю пару недель. Его словно подменили, сделав черствым и совершенно безразличным ко всему.              — Можно ничего не спрашивать, Агата.              — Отлично! Мы же друг другу никто! — она вскидывает руки, разворачиваясь на пятках. — Ужин на плите, — даже не оборачиваясь, безразлично проговаривает, уходя в спальню. Огонь внутри бушует, расплавляя все внутренности. Хочется кричать и бить Нильсена кулаками, требуя вернуть старого.              Швед закатывает глаза, понимая, что здесь ему сегодня делать нечего. Агата сказала достаточно, как и на протяжение двух недель. Они, правда, пытались игнорировать все стычки, которые происходили, но сегодня терпение лопнуло.              Он снимает с себя обувь, решительно направляясь в спальню, схватив по дороге свой учебник, что лежал на журнальном столике в гостиной.              — Я не голоден, — равнодушно проходится взглядом по девушке, что сидит на краю кровати, перебирая пальцы.              — Окей, — следит, как швед берет какие-то свои вещи и хмурится.              — Я домой.              Они пересекаются взглядами и внутри что-то лопается и выпускает в кровь яд, способный уничтожить душу и их отношения.              — Пожалуйста, никто не держит.              — Спокойной ночи, Агата, — англичанка вздрагивает, услышав своё имя таким безразличным тоном.              «Даже не котёнок.»              — Спокойной.              Девушка правда старается игнорировать ноющую боль в груди, но стоит двери хлопнуть, как слёзы быстрыми дорожками начинают стекать по щекам, щекоча кожу. Она зарывается пальцами в волосы, облокотившись локтями в ноги и беззвучно плачет. Плачет, потому что устала. Плачет, потому что запуталась. Плачет, потому что в тупике.              Агата пыталась смириться с ссорами, что тревожили её на протяжении нескольких недель, со слишком резким Александром, но сегодня был явный край. Он толком ничего не объяснил, явился побитый и собрал свои вещи.              Она шмыгает носом, пытаясь успокоиться и наливает огромную кружку чая, забираясь на любимым подоконник, что уложен мягкими подушками. Тепло от напитка растекается по телу, напоминая тёплые и нежные объятия Нильсена.              «Может, он просто не мой человек? А всё, что было всего лишь момент, чтобы попробовать. Попытка справиться с одиночеством на новом месте или обычная симпатия, что слишком сильно затянулась и должна была оборваться пару месяцев назад. Лучше бы я тогда смотрела по сторонам и никогда не пересекалась с Александром.»              Последняя мысль будто обливает ледяной водой, заставляя дёрнуться. Неужели она так просто готова забыть всё, что было между ними?              «Мне даже не к кому обратиться…»              Закусив щеку, стараясь так перебить моральную боль, Агата поворачивает голову к окну, смотря вниз и замечая молодого человека, что выезжает с территории комплекса на мотоцикле. Она сразу же узнаёт в нем Александра и злость берет своё. Обманул. Взял и воспользовался доверием, сказал, что пойдёт домой, а в итоге просто уехал.              Плюнув на всё, брюнетка забралась под холодное одеяло, притягивая к себе подушку и обнимая её, теряя возможность контролировать истерику, что рвётся наружу.       

***

      Ветер шумит в голове и огибает тело холодным потоком, пока скорость на спидометре становится с каждым километром всё выше. Швед игнорирует большинство правил дорожного движения, пока злость на самого себя и на Агату берет своё.              Его бесили упреки и замечания Агаты, которые она сыпала в его сторону, хотя сама лучше не была. Он старался игнорировать поведение девушки, списав на сложности в учёбе или на чертов цикл, но, когда всё стало затягиваться, его терпение начало натягиваться, словно струна. Александр не славился легким характером и прекрасно это понимал, когда срывался на брюнетку, получая в ответ такой же словесный удар.              Мысли о том, что всё это не его, очень долго крутятся в голове, но решить эту проблему просто не получается. Агата слишком сильно вызвала у него привыкание, однако, он понимал, что от этого рано или поздно придётся избавиться.              Бывает так в жизни, не тот человек не в то время, также может быть и сейчас. Они просто заигрались, а теперь начали показывать себя настоящих, да и может и любви просто нет, растянутая симпатия или же просто привычка.              Яркие огни Нью-Йорка слишком быстро проносятся мимо Александра, пока тот продолжает копаться у себя в голове, стараясь воспроизвести всё, что происходило с Агатой на протяжении этих месяцев, от знакомства, до первого свидания, признаний и занятий любовью. Его затягивает в ураган мыслей и попыток указать в чём он ошибся, когда начал отношения с ней.              Он возвращается в реальность, лишь заметив фары автомобиля, что мчится прямо на него. Александр резко уводит руль в сторону под громкий звук клаксона и слегка пошатывается, стараясь вновь поймать равновесие. Только сейчас он понимает, что творит и куда только что не попал. Парень съезжает на обочину и практически скидывает с себя шлем, зарываясь в чуть влажные волосы. Внутри все колотится, а осознание того, что он чуть не отправился на тот свет или не стал инвалидом, плавно заполняет сознание.              Он присаживается на корточки, стараясь восстановить дыхание и угомонить бешено стучащееся сердце. Руки трясутся, а по виску скатывается капелька пота. Александр слишком погряз в ситуации с Агатой, что готов был самозабвенно попрощаться с жизнью.              — Что ты со мной сделала, котёнок? — шепчет куда-то в пыльную дорогу, даже не замечая тот самый красный автомобиль, что чуть не превратил его в лепёшку.              — Эй, парень! Ты в порядке?              Коренастый мужчина с темными глазами и такими же темными волосами присаживается рядом, когда не получает ответа на вопрос. Его острые скулы, с небольшой щетиной, дёргаются и он аккуратно касается плеча Александра, заставляя того вздрогнуть и поднять свой взгляд на молодого человека, лет двадцати пяти.              — Всё ок? Ты чуть не размазался по капоту, — глаза чуть сверкают красным, на что Александр лишь трясёт головой, сбрасывая всё на переизбыток адреналина.              — Да, вроде ок, — хрипит Нильсен поднимаясь на ноги.              — Люциус, — мужчина протягивает Александру руку, а тот пожимает её в ответ, замечая, что его новый знакомый слишком легко одет для такой холодной погоды.              — Отстойное имя. Я — Александр.              Демон фыркает, понимая, что даже если бы он предстал перед Нильсеном в роли самого правителя ада, то тот ответил тоже самое.              — И что же случилось, Александр?              — Поссорился с девушкой, — шатен отворачивается от Люцифера, сводя брови к переносице, и действительно не понимает, что ему делать. На протяжение двух недель их отношения постепенно покрывались трещинами, а сегодня наконец-то лопнули.              Люцифер закатывает глаза, хватая парня за подбородок, на что тот возмущённо вскрикивает, но утопает в красном взгляде, что впитывает каждую эмоцию. Демон внимательно просматривает воспоминания Нильсена, что словно черно-белое кино проскальзывают перед глазами, быстро сменяя картинки. Кадр за кадром Люцифер погружается в их отношения, стараясь понять причину происходящего, и удовлетворенно хмыкнув, отпускает Александра. Тот в свою очередь начинает быстро моргать, стараясь привести себя в чувства.              — Езжай домой, Александр, — демон хлопает парня по плечу, передав тому каплю своей энергии и успокоив его, чтобы тот вновь не попал в передрягу. — Это нужно просто перетерпеть и всё наладится, просто знай, что она любит тебя также сильно, как любишь её ты. Сейчас, вы либо разойдётесь и будете страдать всю жизнь, либо обретёте гармонию навсегда. Ты меня понял?              Швед растерянно кивает и как под гипнозом прощается с Люцифером, надевая на голову шлем и заводя байк.              — И не гоняй! — кричит мужчина в след, направляясь в свою машину.              — Ты просто его отпустил? — возмущается сидящая на пассажирском сидении шатенка. — Если он опять начнёт? — голубые глаза прожигают демона, на что тут улыбается. — Чего ты лыбишься?!              — Люблю, когда ты злишься, мой ангел, — мужчина берет ладонь девушки, проходясь большим пальцем по тонкому обручальному кольцу. — Я всё наладил, он в отношениях перешагнул стадию отвращения, как и его возлюбленная. Они слишком быстро полюбили и слишком быстро всё проходят.              — Они помирятся?              — Думаю да, Вики. Я прожил не одну тысячу лет и не такое видел и решал, — самодовольно произносит Люцифер, сверкнув красным взглядом. — Чего ты хочешь?              Глаза девушки загораются, а она невольно кладёт ладонь на едва заметный округлый животик, поглаживая.              — Какао и клубничный пончик.              — Хорошо, будет тебе и какао, и клубничный пончик, — мужчина широко улыбается, оставив поцелуй на щеке своей возлюбленной и заводя автомобиль, что пропадёт в улицах ночного Нью-Йорка.       

13 неделя. Четверг.

      Девушка отчаянно пытается наспех скрыть следы вчерашних слез слоем консилера, но ничего не выходит. Она и так опаздывает, потому что привыкла по четвергам добираться с Александром на машине.              Схватив сумку и закрыв дверь, Агата часто жмёт на кнопку вызова лифта, который словно над ней издевается, застряв выше. Нетерпеливо стучит пальцами по бедру и наконец-то залетает в кабину, вздрагивая, увидев перед собой Александра.              Пустота внутри становится ещё больше, горечью растекаясь во рту. Руки невольно начинают дрожать, а сердце сбивается с ритма.              — Привет, — швед сдаётся первым, заметив ступор возлюбленной. Он невольно проходится по ней взглядом, замечая едва заметные синяки под глазами и поджимает губы. Не его дело.              — Привет.              Встав рядом с Нильсеном, они оба молча смотрят в серебряные двери перед собой, стараясь как можно меньше думать друг о друге и возможности сейчас всё решить, но взаимная обида и злость заставляет молчать, пока кто-то не сдастся первый.              Агата практически вылетает из лифта, быстро перебирая ногами и на ходу вынимая зонт из сумки. У неё слишком мало времени, чтобы успеть на пару к самому противному преподавателю и не попасть на его отработки. Тяжёлые капли дождя стучат по ткани зонта, пока девушка старается как можно аккуратнее перепрыгивать через лужи и не промокнуть насквозь.              — Садись, — машина Нильсена останавливается рядом с ней, но девушка продолжает упорно идти дальше по тротуару.              — Не стоит, я сама дойду, — кинув быстрый взгляд на шведа через открытое окно, проговаривает брюнетка.              — Не глупи, ты всё равно не успеешь дойти, — парень упорно следует за ней, игнорируя гудки сзади и машины, что идут на обгон.              — Успею.              — Агата, сядь! — сам не замечает, как повышает голос, вынуждая девушку вздрогнуть и посмотреть на него. — Пожалуйста.              Поджав губы, брюнетка сдаётся, занимая место рядом с Александром, стараясь как можно дальше отодвинуться от него. Сильнее укутывается в чёрное пальто, пряча нос в огромном шарфе и поворачивает голову к окну, где быстро проносятся улицы мегаполиса.              Швед невольно поглядывает в сторону девушки, сильнее сжимая оплётку руля. Тишина в салоне давит, прерываясь лишь на громкие капли сильного ливня.              — У тебя сейчас логика?              Агата вздрагивает, от родного голоса Александра и не поворачиваясь, отвечает:              — Да.              — Сейчас припаркуюсь и ты успеешь, — Нильсен выворачивает руль, но девушка прерывает его.              — Я выйду тут.              — Но тут…              — Мне нормально выйти тут, пожалуйста, останови. Спасибо, — она выскакивает из машины, быстро побежав ко входу в корпус, стараясь вновь не промокнуть и игнорируя взгляд, что прожигает ее спину.              Нильсен зажмуривается, заглушив двигатель, и упирается лбом в руль, подавляя злость изнутри. Хочется сорваться с места и вновь гнать, выжимая газ, но воспоминания о вчерашнем дне слишком глубоко врезались в память.       

***

      — Что с тобой происходит? — интересуется Форд, на перемене, когда ловит хмурого друга в коридоре.              — Ты опять проспал? — спрашивает швед, на что блондин закатывает глаза.              — Да, проспал. А вообще, я первый спросил.              Александр лениво кидает портфель на парту последнего ряда и мешком плюхается на стул, хлопая по месту рядом, вновь выводя Брэндона.              — Поругался с Агатой и теперь мы просто игнорируем друг друга. Я еле уговорил её сесть в машину, — он зарывается рукой в волосы, растрепав их и тяжело вздыхает.              — Это она тебя так? — друг кивает на губу Нильсена, а тот морщится и отрицательно качает головой.              — Нет, это Кадоган, который не может угомониться. Я договорился встретиться с ним, а он пришёл со своим двойником, — хмыкает Александр. — Он сам первый начал, ну а я что, буду просто стоять? Пока отвлёкся на него, накинулся второй.              — Ла-адно, а что с Агатой?              — Я не стал ей рассказывать, а она накинулась с вопросами, я не выдержал и тоже сорвался, — Нильсен проводит ладонью по лицу, упираясь подбородком в ладонь.              — Слушай, может не всё так плохо? Подожди чуть-чуть, думаю, вы отойдёте.              —Нет, — твёрдость в голосе шведа, заставляет напрячься блондина. — Я не знаю, что будет, возможно, мне лучше без Агаты.              Брэндон пытается что-то сказать, но зашедший преподаватель заставляет его замолчать и погрузиться в учебу, пока Нильсен молча утыкается взглядом в пустой лист, совершенно не вслушиваясь в лекционный материал.       

14 неделя. Вторник.

      — Может встретимся сегодня в кафе? — интересуется Рейчел, следя, как Агата закидывает вещи в портфель.              — Не могу, у меня дополнительные занятия и я записалась в кружок по живописи, — пустой взгляд встречается с ярким серым, заставляя Линд напрячься.              — Дорогая, тебе надо отдохнуть, сколько можно?              — Столько, сколько нужно. Я вовсе не устала, мне хорошо, — брюнетка натянуто улыбается, закидывая рюкзак на плечо и выходя из аудитории.              — Почему вы просто не поговорите, на вас обоих лица нет. Смотреть на вас жалко, — блондинка быстро перебирает ногами, стараясь догнать англичанку.              — Так не смотри! Ты не можешь разобраться в своих отношениях, но лезешь в мои! — рыкает Агата, но через пару секунд понимает, что сказала. — Господи, Рейч, прости, я не хотела.              Линд поджимает губы, кивая, воспринимаясь это как норму, потому что на протяжении практически недели Агата сама не своя, и всё это из-за Александра. Она полностью погрузилась в учебу, стараясь забыться, выматывает себя дополнительными занятиями и заданиями, а после приходит домой и практически сразу засыпает.              — Рейч, все правда нормально, я пойду. До завтра.              Блондинка кивает, провожая взглядом стройную фигуру Агаты, что явно похудела за это время, и хмурится.              Она ловит Александра в кафе напротив университета, хватая за рукав и оттаскивая к столику, под его бормотание.              — Что тебе? — швед откидывается на спинку стула, спокойной отпивая кофе из бумажного стаканчика. — Перерыв не резиновый, Рейч.              — Сколько ты спишь, Алекс? Почему ты такой бледный?              — Я нормально сплю, если ты решила поиграть в мамочку, то используй Форда, его точно нужно воспитать, — ухмыляется Александр.              — Я — не Оливия, мне ты врать не умеешь, Нильсен, — твёрдо произносит блондинка. — Сколько можно? — шатен выгибает бровь, вопросительно смотря на подругу, а та закатывает глаза, тяжело вздохнув. — Вы два упёртых барана, почему нельзя просто поговорить с Агатой? Почему вы бегаете друг от друга, играя в молчанку?              — Почему молчанку? Мы здороваемся.              — Алекс!              — Рейч, мы можем сами разобраться в этом, тем более Агата сама не горит желанием что-либо исправить.              — Да потому что она стала, как зомби! — вскипает блондинка.              Нильсен внимательно следит за эмоциями шведки, а фраза, что выскользнула из неё слишком сильно врезалась в голову, вынуждая напрячься. Чувства к Харрис всё ещё сидят внутри него, цепляют за реальность и позволяют не закрыться в себе. Но обида всё равно сильнее.              Ему хочется подойди к ней, обнять и зарыться носом в темные пряди, мягко поглаживая по спине, однако, не может пересилить себя. Он ловит погасшие взгляды брюнетки, которые она старается кидать незаметно, но, как всегда, не получается, потому что он чувствует их за несколько километров.              — Рейчел, мы разберёмся сами, не стоит пытаться залезть мне в голову. Мне пора. И хватит строить козни.              Швед поднимается со стула, застёгивая тёплую куртку и покидает кафе, под испепеляющий взгляд блондинки.              — Какие вы бараны, — шепчет Линд, грустно усмехаясь.       

15 неделя. Пятница.

      Агата резкими движениями выводит штрихи на белых листах блокнота, оттеняя рисунок и совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг.              — Привет!              Она дергается, от чего карандаш противно проезжается по рисунку, заставляя девушку сморщиться. Агата резко захлопывает альбом, когда видит рядом Форда, и отодвигает подальше от него.              — Привет. Я не знаю, где Александр, — спокойно произносит, хоть и от воспоминаний о парне становится больно.              — Я не по его душу.              — Рейчел ушла, — Харрис пересекается взглядом с блондином, а тот закатывает глаза.              — Неужели думаешь, что я не могу просто прийти к тебе, кошечка?              — Фу, хватит меня так называть, — Агата слабо улыбается, толкая друга локтем и ловит его ответную улыбку. — Давай, говори, чего тебе, я знаю, что ты что-то хочешь.              — Ты плохого обо мне мнения. Но ладно, ты права, — зелёный взгляд внимательно следит за парнем, дожидаясь что же на этот раз он выдаст. — Ваши отношения с Александром…              — Стоп! Я не хочу ничего слушать! — Агата поднимается на ноги, но Форд тянет ее вниз.              — Ты думаешь, я не вижу ваши гляделки и вечные поиски друг друга взглядами? Или может мне было не заметно, как ты прожигаешь взглядом его спину? Или может я не выслушиваю «безразличные» речи Александра? Может, ты ещё скажешь, что он тебе вообще не сделался?              Девушка поджимает губы, выслушивая эмоциональную речь блондина, а внутри становится слишком пусто. Глаза сами начинают печь, а ком посреди горла не даёт сказать и слова.              — Агата, почему ты плачешь?              — Я запуталась, — она шмыгает носом, а блондин с ее разрешения притягивает к себе под бок, поглаживая по голове. — Я не знаю, что делать.              — Прежде всего просто поговорите, пожалуйста, Агата. Вы уничтожаете сами себя. Я уже не могу смотреть на Александра, что как псих смотрит в одну точку и то и делает, что пропадает где-то на байке.              — А если он просто занят, может я ему не сдалась, раз уже две недели он даже не подходит, — шмыгает носом, стараясь стереть слёзы, но они вновь и вновь тянутся по щекам.              — Агата, если кто-то из вас не сделает первый шаг, то вы так и будите ходить, как зомби, строя из себя сильных.              — Думаешь, можно что-то исправить? — она отстраняется от блондина, теребя низ серого свитера и опуская голову.              — Да, пожалуйста, подумай. Может быть, первый шаг от тебя — лучшее решение.              — Ладно.              — Тебя подвести? — Брэндон поднимается со скамейки, на которой сидела Агата.              — Нет, у меня ещё живопись, — она стирает ладонями слёзы, пытаясь успокоиться и вновь вернуться к безразличному состоянию хотя бы до вечера, когда она окажется в родных стенах, где может выпустить все эмоции.              — Нильсен получился как живой, — он ухмыляется, замечая, как начинают краснеть щеки девушки, пока та притягивает к себе альбом, прижав к груди.              — Ты ничего не видел.              — Могила, — парень приподнимает руки в знак капитуляции и улыбается. — Всего хорошего, Агата.              — Брэндон, подожди, — остановив блондина, она твёрдо произносит: — Обещай мне, что разберёшься в отношениях с Рейчел, я знаю, что ваша симпатия взаимна.              — Обещаю.       

***

      Спальню освещает лишь небольшой ночник в углу, что окутывает тело девушки нежным фиолетовым светом. Она плотнее затягивает кардиган из крупной вязки, надетый поверх хлопковых шорт и майки, и листает сухую переписку с Нильсеном за эти две недели, где они списывались лишь на бытовые темы, которые нельзя было решить самому. Из всей этой апатии, надежду на спасение отношений, дают лишь вещи Александра, до сих пор находящиеся у неё в квартире, как и её у шведа, хоть и парочку кофт пришлось попросить вернуть.              Прожигает взглядом открытую клавиатуру, занося над ней пальцы, но никак не может решиться. Агата прекрасно понимает, что Александр часто делал первые шаги сам, но сделать это самой кажется для неё чем-то нереальным. А то, что парень находился в сети достаточно давно, ещё больше отгоняет желание писать.              Вбирает в грудь больше воздуха, борясь с дрожью во всем теле, и отправляет всего четыре слова.

Агата:

Я скучаю по тебе.

      Обычно, Нильсен отвечает практически сразу, но сейчас он даже не заходит, хотя и прошло около двадцати минут. Двадцать минут, как девушка прожигает взглядом экран, борясь с желанием стереть сообщение у всех.              Бросив телефон на кровать, она невольно начинает наворачивать круги по спальне, прикусывая ноготь на большом пальце, стараясь побороть волнение и получить больше терпения, но ничего не выходит. Вновь хватает телефон и видит прочитанное сообщение, но оставленное без ответа.              Швед был в сети пару минут назад, пока Агата старалась угомонить бешено стучавшееся сердце.              — И что это значит? — становится максимально паршиво, когда в голову лезут мысли о том, что Александр давно забыл про неё, а увидев сообщение, просто посмеялся над её наивностью. — Дура.              Зло швырнув телефон на кровать, девушка чувствует, как начинают стучать зубы от холода, но не понимает: связано это с декабрьской погодой или с безразличием Александра. Она только покидает пределы комнаты, намереваясь налить чай и принять горячий душ, как стук в дверь разрезает глухую тишину в квартире.              — Поговорим? — сонный швед стоит на пороге, в накинутой поверх футболки и шорт куртке и в забавных синих носках с ананасами, что смешно смотрятся с тёплыми ботинками.              Агата безмолвно кивает, пропуская парня в квартиру, наблюдая за его спешными и слегка нервными движениями, которыми он стягивает с себя верхнюю одежду.              — Только пошли в спальню, тут слишком холодно.              — Ладно, — шатен хмурится, следуя за девушкой и совершенно не замечает какого-то перепада температуры. — Нужно купить обогреватель или ещё что-нибудь.              — Да, наверное, — тихо отвечает и присаживается на кровать в позе лотоса, внимательно следя за шатеном, что вторит за ней.              Они так сильно соскучились друг по другу, что хочется плюнуть на всё и сильнее прижаться, утопая в тёплых объятиях. Но напряженная атмосфера слишком сильно давит и не даёт перешагнуть дурацкий бартер.              — Я тоже соскучился, — Александр ловит свой любимый зелёный взгляд, а сердце сжимается, когда видит там лишь пустоту. Впалые щеки и синяки под глазами ещё больше тревожат его, ведь он прекрасно видит нездоровый вид своей девушки. — Я… Давай помиримся, не могу так больше, — ждёт ответа, но брюнетка продолжает молчать, бегая взглядом по лицу парня, словно запоминая каждую деталь. — Если ты хочешь, конечно.              — Хочу, — резко и уверено выпаливает, даже не успевая подумать и на душе становится легче, стоит увидеть мягкую улыбку Нильсена.              — Хорошо. Прости меня, пожалуйста, за те сцены, что я устраивал, — Александр аккуратно касается ладони девушки, будто спрашивая разрешения. — Я вёл себя, как полный идиот.              — И ты меня прости, Алекс. Я не знаю, что это было. Мне стыдно, правда, — девушка заламывает пальцы, пытаясь унять дрожь в руках и не отводить взгляда от шведа.              — Хочешь обнимемся?              Она даже не отвечает на вопрос, сразу ныряя в широко расставленные руки, вздыхая такой родной запах и наслаждаясь прикосновениями широких ладоней к спине. Слёзы сами капают, пачкая белую футболку шатена, а тело начинает вздрагивать от всхлипов.              — Почему ты плачешь?              — Мне было так холодно без тебя.              Александр вздрагивает, надрывно вздыхая, и крепче обнимает девушку, прижимаясь губами к ее макушке.              — Я люблю тебя, Агата. Очень сильно люблю. Я не дам тебе замерзнуть, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.