ID работы: 10912810

Фатум

Гет
NC-17
Завершён
764
автор
Борщ96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
385 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 618 Отзывы 154 В сборник Скачать

Петли

Настройки текста
Примечания:

25 неделя. Четверг.

      От монотонного голоса преподавателя клонит в сон. Агата, сдерживая зевок, скользит пальцами по тачпаду, листая текст лекций. Документ с заученными преподавателем фразами Агата взяла у Александра, вернее, он сам предложил, а она не могла отказаться. Хоть и любила вести конспекты письменно, уделяя внимание оформлению лекций, чувствуя некую гордость за себя, пролистывая исписанную тетрадь.              Переходя из приложения в приложение, стараясь справиться со скукой, она поджимает губы и сдерживает улыбку от уведомления в боковом окне.        Александр: Чем занимаешься, котёнок?       

Агата: Стараюсь не уснуть :)

      

Агата: Ты был прав, когда сказал, что мистер Диггори не менял текст своих лекций лет так пятьдесят.

             Она закатывает глаза, улыбаясь, когда в ответ получает стикер с супергероем и очередное «я же говорил».             

Агата: Напомни написать в поддержку и попросить удалить этот смайлик с твоей раскладки.

       Александр: Удар в самое сердце, котёнок!              Подперев щеку ладонью и скользя взглядом по экрану, дожидаясь ответа на вопрос о планах на время перед парами, Харрис прищуривается, когда три точки внизу пропадают. Надолго пропадают.              Удивленный вздох слетает с губ Агаты от фотографии Александра, что появляется в диалоге. Он, обхватив ладонью мобильник и смотря на экран, отражается в зеркале в ванной. Голый торс и полотенце, которое едва держится на бёдрах, вынуждает девушку напрячься.              Она откровенно рассматривает фото, отмечая про себя, что скорее всего, однокурсники, что сидят на ряду выше, могут видеть её диалог. Но почему-то до них совершенно нет дела, пока Александр в открытую, по мнению Агаты, её провоцирует.               Александр: Про какой ты крем говорила? Он есть на фото?        Александр: Рассматриваешь меня или полку?        Александр: Одна минута любования — двадцатка. Для постоянных клиентов — поцелуй.              — Ого, — голос Рейчел раздается сбоку, отчего Агата дергается, оставив сообщение без ответа и сворачивая приложение. — Нашла чего смущаться.              Линд улыбается и ложится на парту, подкладывая под голову объемный шарф.              — Не хочешь пойти перекусить?              — Лекция же, куда ты собралась?              Удивленно приподнимая брови, Рейчел тихо смеется и проговаривает:              — Перемена началась, Агата. Или Нильсен тебя слишком завлёк?              — Не очень и завлёк, — фыркает. — Чего я там не видела? Так ему и напишу.              Рейчел весело улыбается, следя, как пальцы подруги быстро скользят по клавиатуре и как та победно нажимает крайнюю клавишу, отправив сообщение с цветом нужной баночки с кремом.              — Какие планы на вечер? — интересуется Рейчел.              — Я уговорила Алекса сходить на каток. Правда, крытый, но это тоже успех.              — Я до сих пор удивляюсь, как тебе это удаётся. Помню раньше Алекса было невозможно заставить сделать то, чего он не хочет или не любит.              — Не знаю, — пожав плечами, говорит Агата, собирая вещи. — Возможно, это потому, что я обещала ему массаж, а, быть может, он боится Оливию, ведь она предупредила, что я могу жаловаться ей.              Агата счастливо улыбается. Воспоминания о маме Александра отдают в груди приятным теплом. Когда они всё же пошли на прогулку на следующий день после ужина, девушка поняла, что Нильсен действительно преувеличивал все минусы своей мамы. Она показалась Агате достаточно милой и заботливой. Сыграл и тот факт, что Агата сама понравилась Оливии.              Миссис Нильсен в открытую показывала свою симпатию, чем вынуждала сына тихо фыркать или же гордо вскидывать подбородок вверх от того, что его котёнок очаровал не только его, но и маму.              Агате даже было немного грустно расставаться с Оливией, провожая её в квартире Александра в вечер воскресенья. Там она поручилась за Нильсена, обещая следить за ним, под тихий и недовольный бубнеж, который сопровождался крепкими объятиями, и обязательно не бояться пожаловаться, если тот её обидит. Хотя Агата была уверена, что по последнему пункту ей точно не придётся обращаться к миссис Нильсен.              — Ну, ещё мы учимся. Знаешь, находясь с Алексом в отношениях, я не только учусь что-то чувствовать, но и учусь чему-то новому в жизни. Мы недавно ходили на свидание в картинг клуб. И после того, как я собрала этой маленькой машинкой все бортики, Алекс учил меня водить. И теперь, кажется, я хочу получить права.              Улыбка сама образовывается на лице, стоит вспомнить, как Александр забавно качал головой, когда Агата слишком сильно нажимала на педаль газа, стараясь научиться чувствовать машину. Он был тогда так близко, но при этом не отвлекал, лишь скользил взглядом по сосредоточенному лицу Агаты, что внимательно следила за стрелкой тахометра, выжимая допустимое количество оборотов.              — Может, как-нибудь посидим все вместе? — спускаясь по лестнице вниз аудитории, спрашивает Агата. Она прижимает к груди ноутбук и опускает взгляд вниз, чтобы не пропустить ступеньку. — Можно, например, на каток сегодня с нами. Думаю, Алекс будет не против.              — Звучит клёво, но мы точно не испортим вам ничего?              — Нет, так веселее, — улыбаясь говорит. — Да и Брэндон будет прекрасной поддержкой для Александра и его вечно разъезжающихся ног.              Переглянувшись с подругой, Рейчел смеётся и кивает, соглашаясь. Вынув телефон из заднего кармана джинсов, она быстро пишет сообщение, радуясь проведенному вечеру в большой компании.              

***

             Из крана падает капля, ударяясь о поверхность воды. Пышные облака пены со временем опали, оставляя лишь тонкий слой, что с шипением растворяется. Пар, что нависает над потолком, оставляет на плитке капли конденсата, согревая своим теплом.              Агата, согнув ноги в коленях, опускает руки на свои бёдра и сжимает. Сжимает кожу так, как это делает Александр. Ощущая небольшую боль, она замечает, что её тело мягкое и приятное, не такое, как было раньше. Она словно стала иной — более чувствительной. Теперь она кажется себе такою красивой, что на миг у неё перехватывает дыхание.              Ведя руками ниже, Агата шумно выпускает воздух сквозь приоткрытые губы. Небольшое жжение образуется внизу живота, а возбуждение растекается по телу, которое с каждым днём кажется более любимым.              Девушка небрежно приглаживает волосы мокрыми ладонями, заправив их за уши, и опускается в ванной ниже, практически касаясь воды подбородком. Переходя на новый этап отношений с Александром, Агата вовсе забыла про доставление удовольствия самой себе. После долгих поцелуев, она часто возвращалась домой возбужденная, краснея в одиночестве от влаги на тонком белье. Но даже несмотря на просьбы организма расслабиться, ей не хотелось прикасаться к себе.              Мастурбация казалась чем-то лишним, да и не нужным. Занимаясь любовью с Алексом, ей всё ощущалось совершенно другим. Запах, тепло и прикосновение чужого тела меняли всё кардинально. Сердце, казалось, не билось, а прямо-таки гуляло по венам. В такие минуты Александр казался ей самым желанным на свете. Ей хотелось забыть обо всём, прижать его к себе, касаясь обнаженной кожи. Вместе с Нильсеном менялась и её чувствительность и раскрепощенность, она, словно, открывала в себе новые возможности, если это, конечно, можно так назвать.              Любя Агату, Александр учит её любить себя.              Она отвлекается на щелчок дверного замка и Нильсена, зашедшего следом. Он, положив сменные вещи и белье на край раковины, нежно улыбается и подходит к Агате.              — Ты ко мне?              Она откидывает голову назад и упирается затылком в твёрдую керамику. На лице образуется блаженная улыбка от сверкающего взгляда Александра.              — Не сегодня, — он наклоняется и, уперевшись одной рукой в бортик ванны, тянется за поцелуем.              Когда Агата сама подаётся вперёд, касаясь губ, Александр с напором целует, чувствуя сильное возбуждение, что держится весь день.              В обед перед парами ему удалось случайно пересечься с Агатой, которая увела его на задний двор, наслаждаясь тёплым солнечными лучами. Там, сидя на потертой от времени скамейки, они обменивались ласковыми прикосновениями и поцелуями. Пока не прозвенел звонок. И если раньше Александр старался запомнить каждый миг проведённый с возлюбленной, то в тот момент, ему хотелось стереть из памяти, ведь на пары он шёл раздражённый и возбужденный. В то время, как Агата самодовольно и мстительно усмехнулась, направляясь домой.              Перехватив свободную руку Александра, Агата опускает её на своё тело, — под грудью, где быстро бьётся сердце — и прикрывает глаза, когда она скользит выше, а с губ возлюбленного срывается тихий стон.              — Грейся, котёнок, — оторвавшись и склонив голову набок, проговаривает. Он продолжает упираться в бортик ладонью и рассматривать любимое тело, что скрыто под тонким слоем опавшей пены. Свободная ладонь опускается обратно под грудь и соскальзывает на живот, выныривая из-под воды. — Не нужно было идти на каток в шортах.              Агата, закатив глаза, тихо буркает:              — Я была в колготках.              Покачав головой и шутливо брызнув в девушку водой с ладони, возмущается:              — Они были очень тонкие.              Цокнув языком, Агата кидает кошачий взгляд на Нильсена, что, выпрямившись, смотрит на неё сверху. Небрежно зачесав челку, растрепав волосы, Александр шумно вздыхает.              — Я заказал ужин, котёнок, правда, сегодня без меня, — он касается пальцем кончика носа девушки и улыбается, когда та морщится, но кивает.              Опустившись на пол, Александр садится рядом. Он облокачивается на стену и сгибает ноги в коленях, опустив на них руки. Краем глаза замечает, как Агата устраивается полубоком и опускает предплечья на холодный бортик. Капли воды стекают по её рукам, цепляясь за тонкие волоски. Пересекаясь взглядами, они улыбаются друг другу, продолжая сидеть в тишине, которую иногда нарушают падающие капли.              Агата вытягивает руку и обводит подушечками пальцев профиль Александра. Улыбается, когда на кончике его носа остаётся капля воды, от которой он забавно дёргает им. Девушка смущённо качает головой, опустив взгляд вниз, почувствовав, как Александр оставляет поцелуй на кончиках её пальцев.              — Мама звонила, — тихо произносит Нильсен. Агата возвращает свою руку на бортик ванной и кладёт на неё голову, внимательным взглядом рассматривая возлюбленного. — Спрашивала, как у нас дела и просила твой номер, котёнок.              — Зачем?              — Кажется, она решила терроризировать своими звонками не только меня, — улыбаясь, говорит. — Отправить?              Агата прикусывает губу и быстро кивает. Ей даже нравится, что Оливия хочет поддерживать с ней связь. Кажется, будто у неё, спустя столько времени, появилась мама.              — Хорошо.              — Ты очень привлекательный, — нежно произносит и замечает лёгкую улыбку на лице Нильсена. Он тихо благодарит, прикрыв глаза.              Александр поворачивает голову в сторону возлюбленной и склоняет её набок, пробегаясь взглядом по расслабленному лицу. Его забавляет небольшой румянец на щеках и прилипшие ко лбу мокрые пряди.              — Почему ты всегда его носишь? — он тянется рукой к руке Агате и прокручивает кольцо на среднем пальце.              — Это мамино. Она забыла его дома в день аварии, а я нашла его спустя пару месяцев, когда смогла зайти в комнату родителей, — Агата чувствует, как хватка Нильсена на ладони становится крепче, но его лицо совершенно ничего не выражает. Ей приятно, что она не видит сочувствия, которым так и кидается каждый, кто узнает историю её родителей. — Аннет долго не соглашалась отдать его в мастерскую, чтобы сделать меньше, но спустя пару моих истерик и просьб, схожими с мольбами, она сдалась.              — Это очень сильно, котёнок. Не каждый будет носить с собой ту вещь, что способна напомнить об ужасном.              С благодарностью кивнув, Агата переплетает пальцы с Александром.              — А у тебя что-то осталось от папы?              — Шрам, — со слабой улыбкой говорит Александр и упирается затылком в стену, не отрывая взгляда от глаз напротив.              Агата прикусывает щеку изнутри, чувствуя себя немного глупо. Она всегда старалась не напоминать Александру о светлой полоске на коже, что осталась с ним на всю жизнь. Старалась не прикасаться к ней, хоть она чем-то манила, словно требуя близости.              — Ещё воспоминания, Агата. Это самое дорогое, что у нас есть.              Коснувшись щеки Александра, Харрис нежно улыбается и тихо соглашается. Она замирает, когда Нильсен льнет ближе, а после, оттолкнувшись от пола, прикасается губами к её лбу, оставив тёплый и нежный поцелуй.              Они какое-то время продолжают сидеть напротив друг друга. Когда раздается стук в дверь, Александр уходит забрать заказ, а Агата, один раз нырнув с головой под воду, быстро приводит себя в порядок.              Поправляя тёплые штаны Александра, подвернув длинные штанины, улыбается от своего вида. Она находит парня на кухне. Замедлив шаг и стараясь идти тише, Агата выходит из-за угла, словно кошка, набрасываясь на Нильсена со спины, сразу попадая в крепкие объятия.              — Ты видел меня, так нечестно, — уворачиваясь от поцелуев.              — Почувствовал, — самодовольно произносит. — Ещё твои пятки слишком громко топают.              Пихнув Александра в бок под его тихий смех, Агата подходит к столу, рассматривая заказ.              — А что на десерт? — выныривая из пакетов, спрашивает.              — Ты.              Нильсен широко улыбается и оставляет поцелуй на шее девушки, обняв ту со спины и закрывая глаза. Она прокручивается в его руках и закидывает свои руки на его плечи. Мягкая улыбка появляется на губах.              — Эта угроза? Хочешь меня съесть? — Агата обхватывает ладонями лицо Александра, невесомо поглаживая щеки. Сморщив нос от колкой щетины, приподнимается на носочки и оставляет кроткий поцелуй в уголке губ парня.              Она поднимает взгляд и медленно проводит зубами по нижней губе, когда Александр обнимает её за талию, вжав в своё тело. Соприкоснувшись лбами, они трутся носами. Улыбка возникает у обоих, а та нежность, что окутала собой, кажется такой привычной.              Александр отстраняется и качает головой. Он прикусывает щеку и игриво прищуривается.              — Прямое предупреждение, котёнок. Может, у меня на тебя большие планы?              — Какие?              — Мм, накормлю и уложу спать, не идеален ли я?              Харрис игриво улыбается, сдерживая смех, и мягко выпускает Александра из объятия. Он уходит в ванную, подмигнув, прося распаковать ужин.              Когда Александр выходит из душа, то находит Агату в спальне. Она, лёжа на животе, болтает ногами в воздухе, быстро скользя пальцами по экрану телефона. Он подходит к кровати и касается стоп девушки, пробегаясь по ним пальцами, щекоча. Агата вздрагивает, обернувшись через плечо.              — Прекрати, — дергает ногами, стараясь вырваться. Она переворачивается на спину, громко смеётся, когда Александр за щиколотки тянет её к краю.              Он наклоняется, оставляя поцелуи на животе, оголившимся из-за задранной футболки. Его губы щекочут мягкую кожу, вынуждая Агату теряться между желанием оттолкнуть Александра или же не останавливать.              Потянув Нильсена к себе за плечи, Агата закидывает руки на его шею. Губы Александра скользят по скуле, оставляя мокрый след. Упав на спину, Александр поворачивает голову в сторону возлюбленной и игриво улыбается.              Агата тяжело вздыхает и пересаживается на бёдра Нильсена, соприкасаясь пахом с его. Судорожный вздох слетает с её губ. Сегодня она как будто сама не своя, ко всему прочему и Александр с самого утра к ней так близко, что перехватывает дыхание.              Убрав руки Александра со своих бёдер, она поднимает их у него над головой, скрепляя запястья вместе со своими. Склонив голову, с плохо скрытым любопытством наблюдает за возлюбленным.              — Решила побыть главной? — лукаво говорит Александр.              — Ты такой милый, — делает небольшую паузу. — Когда молчишь.              Нильсен тихо хмыкает и весело улыбается, дергая головой, чтобы сбросить со лба упавшую челку.              — Тогда я должен кое-что сказать. Вернее признаться, — поймав вопросительный взгляд Агаты, продолжает: — Мне безумно нравится, когда ты делаешь мне комплименты.              Размыкает свои ладони и упирается ими с двух сторон от головы Александра, чувствуя, как тот вновь возвращает свои руки на её бёдра.              — Хорошо, милый, что тебе нравится ещё? — наклонившись немного вперед, рассматривает лицо возлюбленного, который неотрывно смотрит ей в глаза.              — Когда ты целуешь меня в шею или когда мы лежим вместе, и ты пробираешься под мою футболку, — Нильсен поднимается выше и сам проскальзывает ладонью под хлопковую ткань футболки, нежно поглаживая мягкий живот. — Ещё, когда мы просто молчим после долгой болтовни и обнимаемся. Мне спокойно и кажется это, не знаю, комфортным.              Александр немного запрокидывает голову назад, стоит Агате опуститься ниже, от чего кончики её волос щекочут его лицо. Сморщив нос, парень прикрывает глаза, когда тёплые губы касаются шеи, а руки скользят по груди, обжигая даже через одежду.              — Так нравится?              — Очень, — он сам сжимает свои ладони крепче, перемещая их на поясницу и надавливая, чувствуя родное тело близко. Слишком близко. Так, что сходит с ума. — Ещё я люблю, когда ты сверху.              Харрис щёлкает языком и отталкивается от постели, вновь садясь ровно.              — Обязательно нужно всё опошлять? — недовольно фыркает и сводит брови к переносице, борясь с желанием сложить руки на груди.              Александр прищуривается и поднимается на локтях, широко улыбаясь.              — Тебе же самой нравится, когда я такой.              — Иногда, но сейчас ты спугнул романтику.              — Её всегда можно вернуть, — Нильсен кладет свою ладонь на шею Агаты и зарывается в волосы на затылке. Она поддаётся его движениям и наклоняется ниже. — Просто поцелуй меня, и всё вернется.              Кинув смущённый взгляд, Харрис прикасается к приоткрытым губам возлюбленного. Её рука опускается на его плечо, слабо сжимая, а сама она от вернувшегося возбуждения нетерпеливо ведет бедрами, соприкасаясь с чужим пахом и срывая хриплый вздох.              Мягкость губ такая манящая, что внутри образуется лёгкость, а на кончиках пальцев ощущается едва заметное покалывание — по коже пробегают мурашки. Нильсен с бóльшим напором целует, иногда прикусывая губы и вынуждая тихо стонать.              Когда лёгкие начинает жечь, Агата отстраняется. Жадно хватая ртом воздух, она упирается лбом в плечо Александра, который устало ложится спиной на кровать. Он лениво перебирает влажные волосы возлюбленной и широко улыбается, когда тишину прерывает тихое урчание живота. Агата протяжно стонет и под смех Александра падает на бок.              — Какой позор, — она закрывает ладонями лицо, выглядывая сквозь расставленные пальцы, и сама улыбается, замечая нежный и одновременно весёлый взгляд Нильсена.              — Всё хорошо, давай ужинать. Я схожу за напитком, — Алекс трёт глаза и поднимается с кровати, встав напротив. Агата, присев, небрежно приглаживает растрепанные волосы и подгибает под себя ноги, растерянно скользя взглядом по комнате, стараясь вспомнить, где могла оставить резинку или хотя бы крабик. — Что взять: сидр или газировку?              — Газировку, не хочу сегодня пить.              Кивнув, Александр уходит на кухню, где из холодильника достает литровую бутылку с ярким напитком и, наплевав на стаканы, возвращается в спальню. Заняв место на кровати рядом с Агатой, он принимает из её рук контейнер со своим ужином. Устремляя взгляд в экран телевизора, они вновь проводят вечер за просмотром сериалов, иногда перебрасываясь своими догадками и игривыми взглядами.              — Ты очень сексуальная, — привлекая внимание Агаты, говорит Александр, перебивая сериальные диалоги.              — С полным ртом картошки и пятном на твоей же футболке? — хмыкает Агата, стараясь сдержать улыбку. Она прикусывает щеку, когда Нильсен кротко кивает.              — Да, сексуальная своей простотой. И тем, что моя.              Нильсен опускает ладонь на бедро девушки и не спеша поднимается выше, замечая, как грудь Агаты начинает часто вздыматься, а сама она напряглась, стараясь скрыть своё волнение.              — Ты говоришь, что я тебя совращаю. Посмотри, что делаешь сам!              Александр смеётся, запрокинув голову назад. Он подмигивает Агате и, оставив поцелуй на сгибе шеи, нагло ворует дольку картошки прямиком из тарелки возлюбленной.              По-доброму закатив глаза, девушка протягивает Нильсену свою порцию, проговаривая что-то вроде: «я наелась».              Когда на экране появляются титры, Агата лениво поворачивает голову в сторону Александра. Он, заметив взгляд девушки, тепло улыбается и вопросительно выгибает бровь.              Качнув головой, Харрис говорит:              — Не хочу больше смотреть, скучно. Может, займёмся чем-нибудь другим?              — И чем же? — закусив губу, Александр поворачивается на бок и тянется к Агате, стараясь притянуть ту к себе. Он растерянно моргает, когда та присаживается и поправляет распустившийся хвост, шаря рукой по одеялу.              — Я нашла сайт, и там что-то вроде вопросов для пар. Есть, правда, совсем глупые, но мы можем выбрать интересные.              — Звучит неплохо, может отпра…              — Я уже, — неловко опустив взгляд вниз и прижав к себе телефон, произносит.              Она следит, как Александр качает головой и улыбается, потянувшись к своему мобильнику. Сев по-турецки напротив парня, Харрис пролистывает список вопросов, отмечая, какие хотела бы задать возлюбленному.              — Я начну? — спрашивает Агата. Кивнув, Нильсен удобнее устраивается на кровати, оперевшись спиной на её мягкую спинку. Он лениво скользит взглядом по девушке, что одним своим видом вызывает трепет в душе. — Хорошо. О чём тебе сложно разговаривать?              — Наверное, даже не знаю. Мне сложно порой признаться самому себе, что я чего-то достоин. Особенно, смотря на тебя, я не понимаю, чем заслужил, ведь всю свою жизнь я часто относился к другим с презрением или же просто игнорировал. Моё общение с матерью тому пример.              — Но сейчас же всё по-другому. Ты меняешься, растешь, и разве это не прекрасно?              — Прекрасно, котёнок, иногда мне кажется, что ты моё спасение, — нежно улыбнувшись, говорит Александр.               — Или же судьба, как ты раньше утверждал.              — Я и сейчас придерживаюсь этого, — наклонившись вперед и вытянув руку, Нильсен щелкает Агату по носу и весело улыбается, когда та потирает его тыльной стороной ладони. — Моя очередь, — он пробегается по экрану и вытягивает губы. — Чего ты боишься?              — Насекомых, — Агата морщит нос.              — Нет, не в этом плане. Чего ты боишься в… — Нильсен хмурится, потупив взгляд в мягкий плед. — В жизни, наверное.              Агата задумчиво потирает лоб, разглаживая морщинки и убирая с него упавшие волосы.              — Не реализоваться. Я боюсь ничего не достичь в жизни и остаться тенью своей тётушки. Знаешь, ещё я боюсь не успеть. Кажется, что жизнь вот-вот закончится, а я так и останусь пустым местом, пока другие покоряют вершины, — Харрис не разрывает зрительный контакт с парнем.              — Ты же знаешь, что всему своё время, и каждый из нас живёт в своём часовом поясе? — Александр отталкивается от спинки и садится ровно, ближе. — Тебе некуда спешить, котёнок, и я более чем уверен, что впереди тебя ждут великие свершения. И ты всегда можешь на меня положиться, я поддержу.              Агата слабо улыбается и тянется вперед, прикасаясь губами к губам Нильсена в мягком поцелуе. Она тихо шепчет «спасибо», задерживаясь дольше рядом с любимым, возвращаясь на своё место.              — Ты когда-нибудь врал мне? — Агата отрывает взгляд от телефона и кладёт его рядом с собой. Опуская ладони на свои согнутые колени, она крепко сжимает пальцы.              Александр отворачивается от девушки и опускает глаза вниз. Он напрягается всем телом и закрывает глаза, шумно втягивая воздух.              — Да, — не поднимая взгляда, говорит Александр. Нервно теребя между пальцами мягкий плед, он замечает возникшее в спальне напряжение. — Это была самая крупная ложь в моей жизни. Прости, котёнок.              — И что это?              Нильсен берёт ладонь Агаты в свою и сжимает, заглядывая в глаза.              — Все котята, которых ты мне присылала… это не мы.              Девушка на пару секунд застывает, а после громко фыркнув, толкает Александра в плечо. Он тихо смеётся, уворачиваясь от лёгких ударов, и, поймав ладони возлюбленной, скрепляет их и тянет на себя. Его губы касаются лба, когда Агата заваливается сверху и наигранно елозит.              — Мы лучше этих котят.              — Я тебя покусаю, если ты не перестанешь надо мной издеваться!              — Да, да, котёнок, я помню. И про откусанный нос тоже, — сквозь смех говорит, но моментально становится серьёзным. — Я никогда не врал тебе, Агата.              — Потому что не было повода или потому что…              — Потому что не хочу этого делать. Я не хочу рушить то, что мы строим вместе, — Александр поджимает губы и задумчиво всматривается в лицо напротив. — А ты врала?              Агата качает головой и уверенно произносит:              — Нет.              — Тогда спрашивай дальше, котёнок.              Кинув игривый взгляд на девушку, Нильсен подкладывает руки под голову и ухмыляется, следя, как задумчиво она смотрит в телефон. Вмиг ему кажется, что это всё сон и Агата лишь плод его воображения. Поэтому протянув ладонь, он опускает её на колено девушки, слабо сжав и расслабленно выдохнув, когда та не исчезает.              — Что для тебя любовь?              — Ты.              — Не считается, Алекс, — Агата улыбается и пересаживается к парню на бёдра. Она нетерпеливо елозит, усаживаясь удобнее и замирает, когда сквозь ткань штанов чувствует твердый член.              Нильсен, прикрыв глаза, опускает ладони на ягодицы Агаты и сжимает, шумно дыша.              — Почему? В тебе есть всё, что я считаю любовью, — губы Александра оставляют следы на шее, чередуясь с тихим шепотом. — Забота, поддержка, свобода. Ты принимаешь меня таким, какой я есть, и учишь меня принимать самого себя. Ты неотъемлемая часть моего мира.              Агата крепче сжимает плечи Нильсена и приподнимается, упираясь своим лбом в его. Она прикрывает глаза от быстрого биения сердца, которое больно ударяется о рёбра от слов Александра.              — Я люблю тебя, — торопливо произносит, признаваясь в этом вновь и вновь.              — Я знаю, котёнок, — Нильсен запрокидывает голову, чтобы пересечься с любимым взглядом. Он опускает свою ладонь на щеку Агаты, нежно поглаживает и блаженно улыбается. — Я люблю тебя.              Переместив руку на шею девушки, несильно сжимает и тянет к себе. Он касается приоткрытых губ, завлекая в требовательный поцелуй, от которого внутри всё трепещет. Руки Александра скользят по спине, пробираясь под футболку Агаты, поглаживая кожу, иногда сжимая. Он касается её тела под грудью, срывая тихий стон и более сильную хватку на плечах.              Её кожа такая мягкая и любимая, что он на секунду забывается, и хрипло стонет, непроизвольно дёргая бёдрами. Агата шумно дышит, отстранившись. Она заглядывает в потемневший взгляд возлюбленного и закатывает глаза, чувствуя, как Александр приятно трется своим членом, задевая клитор через штаны.              — Ты обещала мне массаж, — Нильсен несильно сжимает грудь девушки, отчего та тихо хнычет.              — Прямо сейчас? — она старается сжать бёдра, чтобы унять тянущую боль внизу живота и поджимает губы, смотря на Александра, что кротко кивает.              Она опускает ладони на шею Нильсена и, надавливая, тянется к плечам. Сжав, она легко массирует их, наблюдая, как возлюбленный прикрывает глаза и слабо улыбается. Его улыбка для неё — родная и привычная, как и невесомые поглаживания бёдер.              Шумно выдохнув, Агата заправляет за уши выпавшие из хвоста волосы. Опустив ладони на живот Александра, проскальзывает ими под футболку, царапая напряжённый пресс. Она подцепляет низ его футболки и тянет вверх, ухмыляясь, когда возлюбленный поддаётся её движениям. Тёмная ткань тихо падает на пол рядом с кроватью, а ладони Агаты упираются в обнаженную грудь Александра. Она опускает взгляд вниз и кончиками пальцев ведёт по коже, соединяя россыпь родинок невидимыми линиями.              Когда доходит до резинки штанов, то прикусывает губу до лёгкой боли, отрезвляя своё сознание. Склонив голову, смотрит на затаившего дыхание Нильсена. Он упирается затылком, расслабленно откидываясь на спинку кровати, стоит Агате слабо сжать его член.              — Так хорошо, — бормочет и устало потирает глаза.              Он тяжело дышит, чувствуя частые поцелуи на своей шее, ключице, груди. Сжимает бёдра Агаты и сам касается их внутренней стороны, наслаждаясь тихим всхлипом.              Когда он чувствует чужие губы на своём животе, то открывает глаза, смотря на возлюбленную, что удобнее устраивается между его ног. Небрежно поправляя волосы, Агата поднимает взгляд на Александра и опускает свою ладонь на низ его живота, поглаживая и цепляя редкую полоску волос. Остановившись у резинки домашних штанов, она тянет их вниз и улыбается, когда Нильсен приподнимает бёдра, позволяя наполовину стянуть их вместе с бельём.              — Агата, — тихо хрипит и опускает свою ладонь на затылок Агаты, что, уперевшись коленями в матрас и выгнувшись в спине, кончиками пальцев касается сухой кожи твёрдого члена, который прижимается к животу Александра.              Она, кинув беглый взгляд на Александра, наклоняется, оставив поцелуй у основания. Услышав шумный вздох и почувствовав, как рука в её волосах сжалась крепче, проводит языком по всей длине, ощущая запах и власть Нильсена. Агата одной рукой упирается в матрас рядом с бёдрами парня, а в другую берёт член, помогая себе.              Языком касается чувствительной головки, ощущая солоноватый привкус смазки, и смыкает на ней губы, посасывая.              — Котёнок, — он несдержанно стонет, откровенно наслаждаясь ласками.              Довольно хмыкнув, Агата пересекается с тёмным взглядом Александра, который тут же закатывает глаза. Она игнорирует своё возбуждение и влагу, из-за которой ткань белья неприятно липнет к коже, доставляя дискомфорт.              Быстро двигая головой и стараясь погрузить член как можно глубже, Агата сама стонет, доставляя ещё большее удовольствие Александру, что подаётся бёдрами навстречу. Опустив ладонь поверх свободной ладони девушки, он несильно сжимает пальцы, срываясь на тихий хрип.              Стоит челюсти начать болезненно ныть, Агата с пошлым звуком выпускает член изо рта и проводит ладонью вверх-вниз, ориентируясь на вздохи и хватку Нильсена. Обводит языком узоры вздутых вен и сама чувствует себя сексуальной и желанной, получая наслаждение. Вновь посмотрев на Нильсена, она замечает, как тот прикрыл глаза предплечьем. Его живот напряжен, как и свободная рука, что с волос девушки переместилась на кровать, сжимая между пальцами плед.              Когда она опять погружает член в рот, то активнее двигает головой, игнорируя возникшие в уголках глаз слёзы. Единственное, что она желает — доставить удовольствие любимому.              Агата чувствует, как по телу Александра проходится дрожь, а он сам гортанно стонет. Она интуитивно сглатывает, ощущая на языке раскатившуюся горечь.              Расслабленно раскинув руки в стороны, Нильсен тяжело дышит и морщится, когда по шее скатывается капелька пота. Тело кажется таким тяжелым, что невозможно пошевелиться. Лишь пересилив себя, он поднимает голову. Увидев Агату, что покорно сидит между его ног, подогнув под себя свои, он слабо улыбается, но резко распахивает глаза.              — Черт, котёнок, — Нильсен поднимается и подставляет свою ладонь. — Можешь сплюнуть.              — Я…              Прикрыв глаза, Александр рывком наклоняется к Агате и касается её губ, утягивая в поцелуй и чувствуя свой же вкус. Он, придерживая под поясницу, опускает девушку спиной на кровать, нависая сверху. Его язык сталкивается с её, вынуждая стонать.              Ладонь сразу же пробирается под ткань футболки, соприкасаясь с горячей кожей. Александр сжимает пальцы на выпирающих рёбрах, от чего Агата выгибается в спине и зарывается пальцами в волосы на затылке. Она не замечает, как Нильсен стягивает с неё футболку, рассыпая поцелуи по обнаженной коже. Лишь задыхается в стоне, когда Александр кончиками пальцев надавливает на больно пульсирующий клитор, дразня.              — Хочу тебя, — Агата закидывает ногу на бёдро парня и тянет его ближе к себе, пытаясь немного снять скопившееся напряжение внизу.              — Мне надо немного времени, котёнок, — говорит и отстраняется, уперевшись на вытянутые руки. Он рассматривает расслабленное лицо Агаты, что кивает и нервно прикусывает губу.              Она прикасается к обнаженной груди Нильсена и ведёт ладонью выше, к шее.              — Давай попробуем. Ну, то есть… я хочу, — отводя взгляд в сторону, неловко говорит. — Я хочу сегодня быть твоей. Хочу, чтобы… чтобы ты был главным.              — Сегодня какой-то праздник, и я о нём не знаю? — весело произносит и смеётся, когда Агата закатывает глаза. Вновь наклонившись, он опирается на локти и кончиком носа утыкается в щеку девушки, втягивая её аромат. Агата для него пахнет любовью, нежностью и страстью. Чем-то родным, как будто это то, что он искал всю жизнь. — И что ты хочешь? — тихо шепчет, ведя носом по скуле и оставляя поцелуй.              — Не знаю, может, — она неловко сводит ноги вместе, замечая, как ещё сильнее возбуждается от близости и разговора. — Ты говорил про связывание, мы могли бы…              Вновь нависнув над Агатой, Александр внимательно всматривается в её глаза, цвет которых скрылся за чернотой зрачка. Он кивает и поднимается, уперевшись коленями в матрас. Его ладонь ложится на живот девушки, нежно поглаживая, а взгляд жадно скользит по телу.              — У меня для тебя есть небольшой подарок, и я не знал, когда тебе его подарить. И если твоё настроение достаточно игривое, мы могли бы его использовать.              — Что за подарок? — поднимается на локтях и запрокидывает голову назад, когда Александр оставляет поцелуй на ложбинке груди.              Нильсен не отвечает, лишь молча поднимается с постели, поправив штаны, направляется к шкафу. Агата, поёжившись от холода, присаживается, подогнув под себя ноги и, протянув руку к лежащей на краю кровати футболке, прикрывает ей грудь. Она нетерпеливо елозит, когда на край падает моток красных верёвок, а Нильсен, подмигнув, выходит из спальни, скрываясь в ванной, откуда доносится звук включенной воды.              Опустив взгляд вниз, Агата прикусывает губу, рассматривая гладкую веревку. Если бы ей кто-нибудь сказал, что когда-то она будет просить связать её, то она точно бы чересчур громко фыркнула и покрутила у виска. Тряхнув головой, она поворачивается и замирает, увидев своё отражение в зеркале шкафа: растрепанные волосы и красные пятна на теле, что каждый раз появляются от возбуждения, как и томный взгляд, что она кидает на Александра, который заходит в комнату.              Он стряхивает с ладони капли воды и прикусывает губу, опускаясь на кровать и целуя Агату, положив на голую спину свободную руку.              — Что это?              — Вибратор.              Агата чувствует, как её щеки начинают пылать. Жар разносится по всему телу, перекрывая смущение, когда она рассматривает небольшую игрушку милого, по мнению Александра, розового цвета. Нильсен, заметив, как возлюбленная прикусывает губу и со стеснением смотрит исподлобья, качает головой.              — Могу просто отдать тебе, а ты сама разберёшься.              — Нет, — мотнув подбородком, тянется к скуле Нильсена, нежно прикасаясь. — Я хочу, чтобы ты показал.              Парень проходится языком по сухим губам, смачивая, и улыбается. Он наклоняется к тумбочке, от чего матрас под его весом прогибается, и достаёт оттуда тюбик лубриканта, который кидает рядом с собой. Когда он садится у спинки кровати, то приподнимает подушку, подкладывая её себе под спину, и, сняв с себя домашние штаны, шире раздвигает ноги.              — Иди сюда, — Александр лениво проходится ладонью по волосам и улыбается, когда Агата неловко устраивается у него между ног. Она облокачивается спиной на грудь парня, чувствуя неимоверный жар. — Уберёшь футболку? — тихо шепчет и оставляет поцелуй на сгибе шеи.              Агата шумно втягивает воздух, оглянувшись через плечо. Встречается с потемневшим взглядом, прикрывает глаза, ощущая, как неприятно липнет мокрое белье к телу.              Она отбрасывает хлопковую ткань в сторону и склоняет голову набок, следя за взглядом Александра, который проходится по обнаженной груди. Он опускает свои ладони на мягкий живот девушки, нежно сжимая кожу и ведя выше. Агата запрокидывает голову назад и упирается затылком в плечо Александра. Раскрывает губы, выпуская тихий стон, когда одной ладонью Нильсен сжимает округлую грудь.              Она сводит ноги вместе и тихо стонет, когда Александр сжимает её бедро и протискивается между, не позволяя самой снять напряжение.              — Мы принимаем вместе душ, переодеваемся в одной комнате и занимаемся любовью, и ты все ещё стесняешься? — его пальцы тянутся выше, прикасаясь к клитору и надавливают, вынуждая Агату тихо хныкать. Она позволяет снять с себя домашние штаны и расслабленно падает обратно в объятия Александра, закрывая глаза, когда тот, отодвинув в сторону мокрую ткань белья, проходится по складкам, распределяя естественную смазку. — Хочешь об этом поговорить?              Агата быстро качает головой из стороны в сторону и цепляется за предплечье Нильсена.              — Просто, просто стесняюсь. Сделай то, что ты хотел, — она закатывает глаза и тяжело дышит, когда палец Александра проскальзывает в неё, делая быстрые движения внутри. — Как хорошо, милый.              Тыльной стороной ладони Нильсен задевает клитор, вынуждая Агату тихо шептать. Он сам прикрывает глаза, чувствуя пальцами, как в ней тепло и влажно, и как бы ему хотелось толкнуться в неё членом. Оставив поцелуи на шее и виске, Александр выскальзывает из девушки под её разочарованный вздох.              Он тянется рукой к смазке и щёлкает крышкой. По комнате разносится сладкий аромат и хлюпающий звук, когда Александр выдавливает немного лубриканта на игрушку. Откинув тюбик, он свободной рукой стягивает с Агаты белье. Она отводит взгляд в сторону, когда тот сжимает его в ладони, явно чувствуя, какое оно влажное.              — Расставь шире, — шепчет и кладёт подбородок на плечо возлюбленной. Она кивает и сгибает ноги в коленях, расставляя шире. — Мой котёнок.              Нильсен нажимает на небольшую кнопочку, включая слабую вибрацию. Когда кончик игрушки касается паха Агаты, та дергается от холодного лубриканта, но сразу же расслабляется от приятных ощущений.              Александр игрушкой обводит клитор, следя, как Харрис опускает свои ладони на его бёдра, сжимая. Она заводит свою руку, прикасаясь к шее парня и зарываясь в волосы на затылке, неконтролируемо сжимая пальцы.              — Боже, как хорошо, — она выгибается в спине, лопатками впечатываясь в грудь возлюбленного.              Более сильная вибрация сводит девушку с ума, разнося по телу импульсы наслаждения. Агата полностью расслабляется в руках Александра, когда тот чувственно сжимает грудь свободной ладонью и, оставив любовный поцелуй на плече, задевает самые чувствительные точки, не позволяя сосредоточиться на происходящем. Её сладкие стоны доводят Нильсена до безумия. А когда хватка на его бёдрах стала сильнее, он надавливает на клитор, замечая, как Агата замирает.              — Тут, тут хорошо, Алекс, — теряясь в непривычных ощущениях, она не контролирует свои движения, подаваясь бёдрами навстречу приятной вибрации.              Тяжело дыша, Харрис бессвязно шепчет имя возлюбленного, прежде чем вздрогнуть всем телом и, сжав ноги, устало упасть на него. Руки Александра крепко обнимают расслабленную девушку, не позволяя ей завалиться на бок. Он оставляет мокрые поцелуи на её плечах, чувствуя на языке горький вкус духов.              Опустив свои ладони поверх ладоней Александра, что обнимают её под грудью, Агата, придя в себя, откидывает голову, взглянув на Александра. Пересекается с любимым взглядом и, приподнявшись, оставляет поцелуй на подбородке Нильсена.              — Устала?              Отрицательно качнув головой, Агата цепляет клыком нижнюю губу и чувствует, как краснеют кончики ушей.              — Хочу кончить с тобой.              Александр прикрывает глаза и шумно втягивает воздух, прижимая девушку к себе. Она нетерпеливо елозит в его руках, поясницей чувствуя его возбуждение. Оторвавшись от Нильсена, Агата, внимательно следит за ним и встает на колени, так, как просит возлюбленный. Когда Александр оставляет поцелуй между её лопаток, то она передёргивает плечами от роя мурашек.              — Котёнок, ты точно хочешь, чтобы я связал тебя? — он опускает руки на живот Агаты, обнимая со спины. Когда та кивает, то оставляет поцелуй на сгибе шее, чувствуя, как ему самому не терпится продолжить. — Давай сюда свои ручки.              Агата заводит руки за спину и соединяет ладони вместе. Ощущая чужие руки на своих, она выгибается, желая быть ближе, слышит тихий смешок. Нильсен аккуратно, практически невесомо, обвивает запястья кончиками верёвок, завязывая незамысловатые узлы, что дальше узорами тянутся по предплечьям.              — А ты кого-то уже связывал? — спрашивает, когда веревки сильнее стягивают руки, вынуждая податься грудью вперёд.              — Нет, — он оставляет поцелуй на плече Агаты и на коленях пересаживается лицом к ней, пропуская концы веревки под грудью. — Тренировался на себе и порой веревки приходилось разрезать, — хмыкает и улыбается в ответ на улыбку девушки.              Она внимательно следит за неторопливыми движениями Александра. Ей кажется, будто для него это высшая степень наслаждения. То, как он аккуратно касается её тела, при этом стискивая в оковы верёвок, вынуждает тихо хныкать от обжигающих прикосновений. Агата сама нетерпеливо при каждом витке верёвок подаётся ближе, требуя ласки и чувствуя, как становится влажно между ног, которые она незаметно, — думает, что незаметно — сжимает, стараясь снять напряжение.              — Такая красивая, — Нильсен отсаживается от Агаты, скользя взглядом по её телу. Красные петли верёвок треугольником обвивают грудь, что тяжело вздымается. Он, небрежно поправив волосы, опускает руку на член, сжав его сквозь ткань белья, не в силах сдерживать своё возбуждение. — И сексуальная.              Сняв с себя белье, вновь приближается ближе, опуская руки на талию, невесомо поглаживая и упираясь твёрдым членом в живот Агаты. Пересекаясь с ней взглядами, Александр улыбается и руками ведёт выше, игнорируя то, как возлюбленная пытается ближе прижаться к нему. Ласкает любимое тело, доводя до болезненного возбуждения.              — Трахни меня уже, — уверенно выпаливает.              Александр тихо стонет себе под нос и, касаясь губ Агаты, тянет её на себя. Она занимает место на бёдрах, выгибается в спине, чувствуя, как плотные веревки врезаются в кожу, сковывая окончательно. Молча следя, как Нильсен раскатывает по члену презерватив, она замечает, как сильно начинает тянуть внизу живота.              Когда Александр поднимает взгляд на Агату, то слабо улыбается. Он тянет её на себя так, что членом упирается между её ног.              — Люблю тебя.              — Люблю, — девушка оставляет любовный поцелуй на щеке Нильсена и упирается в неё лбом, когда тот медленно проникает в неё. Открыв рот в немом крике, она дергает руками, желая опустить их на плечи Александра, чтобы найти опору. Но когда это не удаётся, то тихо вздыхает и сама приподнимает бёдра, вновь опускаясь на член.              Все её чувства словно становятся сильнее, а жгучее желание растекается по венам. Невозможность прикоснуться сводит с ума.              Агата, найдя для себя и Нильсена нужный и удобный темп, несдержанно стонет, когда губы парня оставляют поцелуи на её шее, ключицах, груди. Он как будто задевает самые чувствительные места, доводя до пика. Когда Александр проходится языком по пульсирующей на шее вене, слизывая капельку пота, Агате кажется, что она теряет рассудок.              — Как хорошо, Алекс.              Сделав движения бёдрами вперёд, Харрис закатывает глаза. Руки Александра опускаются на её ягодицы, слабо сжимая, а сам он стонет сквозь стиснутые зубы от тепла внутри и того, как плотно Агата сжимает его.              — Пожалуйста, — надрывно шепчет и чувствует, как жгут колени.              — Устала?              Агата кивает и заглядывает в потемневшие глаза. Она слабо улыбается, когда Александр оставляет поцелуй на её лбу, но растерянно моргает и тихо хнычет, стоит ему отстраниться.              Он ставит девушку коленями на матрас, а сам встаёт сзади, целуя между лопатками и надавливая ладонью на них. Переплетение верёвок на тонких руках возлюбленной срывает ему крышу и кажется, что это самое сексуальное, что он когда-либо видел.              Уперевшись коленями в матрас, она поддаётся движению Александра и опускается грудью на кровать, положив щеку на подушку.              — Нормально? — Нильсен пробегается кончиками пальцев по впалым позвонкам и прикрывает глаза, откровенно наслаждаясь видом Агаты, что выше приподнимает ягодицы.              — Да.              Её тихий хрип приятным огнём полыхает в груди Александра. Он, коснувшись поясницы Агаты ладонью, спускается ниже, сжимая ягодицу. Девушка нетерпеливо расставляет ноги шире и переплетает свои пальцы, сжав. Когда лёгкий шлёпок звоном разносится по спальне, Агата неприлично громко стонет. Кожу жжёт от удара, а небольшой красный след растекается по ягодице.              — Алекс… — слишком соблазнительно, по мнению Александра, она виляет бедрами, получая ещё один слабый шлепок, который жжением разносится по всему телу.              Она тяжело дышит, замирая, когда Нильсен вновь прикасается к ней, кончиками пальцев растирая смазку по складкам. Закусив губу, Александр медленно проникает в девушку, сгибая внутри пальцы и надавливая на самые чувствительные места. Он откровенно наслаждается тем, как она подается бедрами ему навстречу и как громко и пошло стонет, стоит заменить пальцы на член.              В комнате становится запредельно жарко лишь от бессвязных стонов девушки и тихих хрипов парня, что чувственно сжимает её ягодицы. Он сам тянет Агату на себя, опустив взгляд вниз и следя, как её мягкие бедра ударяются об его, разнося по телу приятный жар.              — Почти, почти, — Агата упирается лбом в подушку напрягает руки, тихо всхлипывая от того, как узлы крепче стягиваются.              Она удивленно распахивает глаза, а после и вовсе теряется в пространстве, когда Александр тянет её на себя, впечатывая в грудь. Он одной рукой держится за переплетение узлов на спине девушки, а другой ласкает тело, медленно спускаясь ниже.              Александр сам не замечает, как перестает сдерживаться, достаточно громко произнося имя любимой и крепко стискивая её мягкую грудь в ладони. Пошлый и чересчур непривычный для пары звук удара тела об тело заглушает гул биения сердца в ушах.              — Мой котёнок, — шепчет в шею и резче двигает бедрами, чувствуя, как плотно Агата сжимает его.              Его губы прикусывают тонкую кожу, а пальцы сжимают низ живота и скользят к паху, прикасаясь к клитору и доводя девушку до пика. Он быстро растирает чувствительную точку и сам приоткрывает губы, выпуская гортанный стон, когда Агата сильнее выгибается и начинает дрожать в его руках. Уперевшись лбом между лопаток, Александр делает пару более глубоких толчков и наконец-то сам расслабляется.              Их тяжелое дыхание, кажется, слышно на всю квартиру. Покрытые потом тела неприятно липнут друг к другу, а прохладный воздух, что проникает через приоткрытое окно, вынуждает покрыться мурашками.              Александр приходит в себя первый. Уткнувшись носом в макушку Агаты, втягивает исходящий от неё запах сладких духов и его же шампуня, хотя она давно перетащила в его ванную свои. Он лениво отстраняется и медленно расплетает затянутые петли верёвок, растирая затёкшие руки. Когда последний узел легко поддается его движениям, девушка протяжно стонет.              — Рук не чувствую.              — Сейчас пройдет.              Кивнув, Агата игнорирует колкие иголочки, что растекаются по предплечьям, наслаждаясь лишь массажными движениями парня. Когда девушка ведёт плечами, наконец-то возвращая контроль над своит телом, то Нильсен отстраняется, скидывая веревку на пол вместе с использованной резинкой.              Стиснув возлюбленную в объятия, под её тихий смех заваливается на кровать, рассматривая её расслабленное лицо в свете горящего экрана телевизора. В его сердце каждый раз образуется новый виток любви, а в животе как будто каждый раз что-то сжимается, стоит оказаться рядом после занятия любовью или просто проводя время вместе.              — Ты занял всю подушку.              Александр улыбается и двигается, притягивая Агату к себе, ничего не говоря про свободную соседнюю. Её обнаженное тело касается его, обжигая. Он убирает с лица девушки мешающую прядь из распустившегося хвоста и спрашивает:              — На что потратим выходные?              — На любовь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.