ID работы: 10912897

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Утро. Марина сегодня в ночную. Олег не стал её будить, и поехал на работу. -Доброе утро, Нинок! -Михалыч, возьми пациента, пожалуйста. -Хорошо. Операция шла уже 3 часа. -Позовите сосудистого хирурга-попросил Олег. -Хорошо. Через 10 минут в операционной появилась Ирина Алексеевна. Она допустила небольшую ошибку, Олег на неё повысил голос. От неожиданности у Ирины наворачивались на глазах слёзы. Следующие 2 часа операции они провели молча. Ира вылетела из операционной и не сбавляя темпа ушла к себе в кабинет. Как только дверь кабинета захлопнулась, Ира села на диван и начала рыдать. Слёзы с новой силой стекали по щекам, оставляя чёрные дорожки от туши. -Ирина Алексеевна, можно? Павлова промолчала. Тогда Олег решил приоткрыть дверь. Он увидел как Ирина Алексеевна плачет. Брагин сел рядом на диван и приобнял заведующую отделением. -Ирина Алексеевна, ну тише. Что же вы расплакалась. Я не хотел на вас кричать. Извините дурака. Павлова ещё больше расплакалась. -А вы не за мужем.. -Развелась. Ушёл к молодой студенточке. -Ну всё, успокаивайтесь. Она лишь прижалась к Олегу. Брагин ведь ей сразу понравился. Но Ирина знала, что он молодой, женат, у него есть дочь, которой 2 года. Она не хотела рушить семью молодого хирурга. И вообще зачем она ему нужна. Тут из мыслей её вытащил Олег. -Вы успокоились? -Да, спасибо вам. -Ну я пойду? -Да конечно. Вдруг на глаза Иры начали предательски выступать слёзы. И как раз в этот момент посмотрел на неё Олег. Он потянул Ирину Алексеевну на себя. И начал целовать. Она ответила, но не сразу. -Ирина Алексеевна, может перейдём на "ты"? -Давай попробуем. Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.