Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Как вдруг у Олега зазвонил телефон. -Привет, у Кати горло красноватое, в садик я её не отвела. Приехать можешь? Ты приедешь, я уеду на смену. -Хорошо, понял. Сейчас буду. -Ирина, можно я сейчас уйду, у дочери температура. -Да, конечно. Звони если что. -Хорошо. Ирина пошла на операцию, а Олег поехал домой. -Ну и где наш больной? - приоткрыв входную дверь крикнул Олег. -Пааапааа! - с криком из комнаты вылетела Катя. -Чего ты кричишь? Горло ведь болит. -Ну совсем тююютють. -Привет, Олег, я пошла. Пока. Если что звоните. -Хорошо, Марин. Марина вышла. -Ну что Кать, пойдём играть? -Дааа!-радостно крикнула девочка. Как Марина ушла, прошло часа 3. Марина звонит Олегу. -Алло, Олег, как себя чувствует Катя? -Привет, у неё поднялась температура, 38,6. -Ужас.. Вызови скорую. -Нет, не думаю, что нужна скорая. Нужно съездить в аптеку и купить лекарства, но Катю не с кем оставить... -Попробуй позвонить кому-нибудь,правда няне не вариант, да и соседке тоже, Нинок со мной на смене.. - сказала Марина дрожащим голосом в трубку. -Может быть позвонить Ирине Алексеевне? У неё вроде-бы есть сын, опыт с детьми у неё должен быть.- Сказал Олег. -Можно.. -Хорошо, давай. Сейчас ей позвоню.- сказал Олег. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.