ID работы: 10912897

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. Москва. Утро. На часах 9:00. У Иры и Олега выходной день. Олег проснулся и лежал, смотря на возлюбленную. -Какая же ты красивая, Ира. - шёпотом произнёс Олег. -Спасибо.-улыбнулась Павлова. -И давно не спим? -Недавно... - не дал ей договорить Олег. Прикоснувшись своими губами к губам Ирины, он её приобнял. -Олег, прекрати. Он не переставал целовать Иру. -Ну, Олег!  Хватит. -Хорошо. -Я в душ. -А я...я пойду завтрак готовить. Они разошлись кто куда. Ирина вышла из душа и услышала плачь, голос Олега. -Катя, всё хватит реветь. Что ты плачешь? Что-то болит? -Нет, тётя Ила усла. -Она не ушла. Ира пошла в душ. -Нет. Она усла. -Катюш, успокаивайся. Ира уже вышла из ванной комнаты, переоделась, и пришла на крики. -Кто тут ревёт? - Ирина взяла Катю на руки. -Ты уходила? -Нет. Я в душе была. Катя лишь обняла Иру. -Так, пошлите завтракать.-пробубнил Олег. -Пойдём. За завтраком. -На завтрак у нас гренки. -Ух ты! -Чай? Кофе? -Кофе пожалуйста. У Олега зазвонил телефон. -Извините, я сейчас приду. -Ало. -Привет,Олег. Как у вас там дела? Как Катя? -Привет,отлично. У Катюхи всё хорошо. -Отлично. - Она усмехнулась. - Ты не одна? Я слышу мужской голос. - Нет, Олег, тебе послышалось. На самом деле Марина была с Виктором Хаевым. И шепотом ему сказала помолчать, но в тоже время смеялась. -Марина,хватит мне врать! С кем ты?! -Олеег,не сердись, я с Виктором Хаевым, ты его знаешь, он тоже со мной в командировке. -Ясно. А какая сейчас погода в Ярославле? - Олег в это время посмотрел прогноз погоды в Ярославле, там было дождливо. -амм.. Ну здесь отличная погода,тепло,вот солнце светит. - Хватит врать,ответь честно где ты сейчас? - Я..я.. Я в Москве. Олег не ругайся, не подумай. -Всё понятно, ты мне изменяешь. Я спросил у Павловой про твою командировку. Она сказала, что никуда тебя не отправляла, что ты взяла отпуск. -Олег, ты всё не так понял. - Я больше не хочу тебя слышать. -Олег, ты не так по.. Олег бросил трубку. Олег вышел из комнаты и направился на кухню. -Олег, что-то случилось? -Нет, всё нормально. -Ну я же вижу, Олег. -Давай позже поговорим об этом. -Ладно. -Может в зоопарк сходим? -Я не против. Тем более сегодня выходной. -Ула!!! - кричала Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.