ID работы: 10912897

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
_heeelen_135 соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12. Ирина одела Катю и начала сама собираться.  На улице была хорошая погода. Все оделись легко. Олег вызвал такси и они поехали в зоопарк. Дорога занимала минут 40. Катя спала на руках Иры. На телефон Олега пришло сообщение, оно было от Марины. «Олег, дело замяли. Свидетели дали показания, ты ни в чём не виноват.» Олег прочитал сообщение, но ничего не ответил. -Ира, мне Марина сообщение прислала. Смотри. - Олег протянул свой телефон Ирине. -Ух ты. -Да. Это конечно хорошо. -Олег, ну что случилось. Ты с самого утра какой-то странный. -Я тебе всё расскажу. Только не сейчас. -Мы приехали. Буди Катю. -Хорошо. Они вышли из машины и направились в зоопарк. На входе купили билеты и пошли к животным. Спустя какое-то время Олегу на телефон приходит сообщение: "Олег,прости, но у меня появился другой. Я знаю про тебя с Ириной Алексеевной и посчитала нужным поставить точку в наших отношениях. Мы уже не маленькие надеюсь ты простишь меня. Вопрос с Катей мы решим позже. Предлагаю встретиться через  три дня, место встречи я тебе скажу позже." Олег находился в шоковом состоянии. Через несколько секунд он пришёл в себя. Он принял решение показать это сообщение Ире. - Олег.. я в шоке. С кем ты хочешь оставить Катю ? В любом случае я готова её воспитывать и любить как свою дочь. - Спасибо тебе, Ира. Катю.. Я хочу сам воспитывать свою дочь. Я даже думать не хочу о том,что Катеньку будет воспитывать незнакомый мужчина. - Я с тобой согласна.. Их разговор привал детский голос. -Ила, папаа!! Смотлите там панда!! -ух ты! И правда! Какая красивая,да, Катенька? - произнесла Павлова. -Ага! Вскоре они уехали домой к Олегу. Дома. -Кать, ты кушать хочешь? -Хотю. -А что тебе приготовить?- Спросила Ира. -мммм, я хотю пюле как в садике! -Будет сделано! - ответила Павлова. - Ну, Кать иди пока отдыхай и жди, а мы с тётей Ирой будем готовить тебе пюре как из садика. Сказал Олег. Катя ушла в комнату. А Олег и Ира приступили к готовке. Олег чистил картошку, а Ира готовила котлеты. Олег поставил варить картофель. Спустя минут 30-40, они сели ужинать. Катя поела и пошла играть. Часы уже показывали 21:20. Олег позвал Катю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.