ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Окончательное решение или начало.

Настройки текста
Примечания:

Sent away on trains, set on a one-way trip to hell

Enter the gates, Auschwitz awaits

When freedom burns, the final solution

Sabaton - The Final Solution

       Начала событий первого сезона мультсериала.

Pov Эзра

~(Шеф. Я уловил, странный сигнал, говорят что им нужна помощь ) -сказал дроид. ~ Откуда? И что за помощь нужна? - спросил я. ~ (Лагерь беженцев, им нужны медикаменты и пайки) - сказал дроид. (Мысли) Еженедельно по трассе, имп. склад-комплекс ездит конвой с оружием, хавчиком для зольдат империи. ~Пошли собираться друг, как раз сегодня в 18 часов будет проезжать имперский конвой. -сказал я ~(Меня зачем? И зачем, я только должен помогать этому мешку с костями.) - за ворчал дроид       Спустя некоторое время ожидания. Вот уже скоро и конвой, задача моего дроида блокировать связь и привлечь внимание охранников. Спустя 10 мин. боя. Так тут мы закончили, следующие надо посмотреть, что в контейнерах. В первых четырех, 100 винтовок и пистолетов, а так же боеприпасы, 50 продадим, а остальное припрячем на будущие. в следующих четырех, хавчик (Забейте в ютубе или где-то ещё, обзор ИРП РФ) Дальше аптечки.       Спустя сутки, перелета. Вот и Таркин Таун. Здесь живут люди, твилеки, родианцы и прочие те кто относится к недо людям в империи. Среди них, я заметил мандалорку в разноцветных доспехах, скорей всего раненая. ~Граждане, сначала подходят больные старики и дети, кормящие грудью и беременные женщины. А потом остальные. ~Спасибо - поблагодарили они. ~Раненые, больные, подходим ко мне! Помогу чем смогу!       Спустя 1 час осмотра ~(Привет красотка, проходи сюда, я тебе помогу) -сказал я. ~(Спасибо, я сама. Ещё раз, меня так назовешь, получишь пулю.) -сказала она. ~(Ты мандалорец?) - спросила она. ~(Нет, я друг.) Я хочу предложить тебе, помогать людям, в борьбе против империи. вместе со мной, прибыль пополам, своя каюта, или что там тебе надо.

Pov Сабин

(Мысли) А он ничего, хороший. Мне даже кажется что... да не, не может быть, это любовью с первого взгляда. Но предложение мне нравится, соглашусь пожалуй. ~(Я согласна) если ты, меня обеспечишь всем, что мне необходимо. -Сказала я. ~Будет сделано.- ответил он. ~Как тебя зовут?- спросил он ~Меня Сабин, тебя как? ~Эзра, а это Ворчун. - Ответил он, и показал на дроида ~(Шеф с бабами флиртует.) - заворчал дроид ~(Привет) -сказал дроид Мы не поддерживаем расизм и геноцид наций       Вечер того же дня, кабинет губернатора. ~Госпожа губернатор, мы получили сигнал из лагеря беженцев. А так же был уничтожен наш конвой. - сказал имперский офицер ~Отправьте туда Sonderkommando, уничтожить лагерь, за сговор с повстанцами. -сказала губернатор. ~Так точно госпожа губернатор! - сказал офицер.       Утро следующего дня, Наша парочка ~(Шеф, мисс, срочная новость) -Закричал дроид ~Что такое? Говори, а ни ори - сказали они. ~ (Сами смотрите) ~Сегодня был уничтожен лагерь беженцев, они были против империи и императора - сказал ведущий голонета. ~Да как они смеют, уничтожать мирных жителей. -Сказал Эзра. ~Мы должны их уничтожить! - сказала Сабин ~Вместе мы едины, вместе мы сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.