ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

День империи или удачный день

Настройки текста
Примечания:

Pov Эзра

      (Мысли) За месяц так сказать совместной жизни с мандалоркой, я лучше стал понимать мэндо, лучше стал владеть зброєю, а так же силой, а вот меча нема. Я узнал, что Сабина сбежала из имперской академии, что ее предала лучшая подруга, а так же узнал, что она умеет рисовать, ладно пускай рисует, все равно корабль скучный был, только вот дроид весь изворчался, что его покрасили. Сегодня у нас заданий нет, так что мы просто гуляем по Лоталу. ~ Так хавчик купили, топливо купили, масло для дроидов купили, вроде бы все.- сказал я. ~ Ты забыл, купить мне краски. - напомнила Сабин. ~ Ах да извини, пошли купим.       Через несколько минут, остановились мы, у моего старого дома ~ Что случилось Эзра, почему ты такой странный? - спросила Сабина ~ Да вот, это дом в котором, я раньше жил с родителями, пока их не увела империя. - грустно ответил я. ~ Давай зайдём, если хочешь? - спросила она, меня. ~ Давай -ответил я. Но в душе я знал, что они живы и где-то в имперской тюрьме, ждут меня.       Через несколько минут. ~ Я пойду на корабль, пошли вместе если хочешь. - сказала Сабин ~ Ты иди, а я погуляю ещё немного. - ответил я. ~ Хорошо, но ты не забывай, что вечером надо империи насолить.

Pov Сабин

      (Мысли) За месяц совместной жизни с ним, я смогла его обучить всему, что сама знала! Также я узнала что он джедай, но не из храма. И даже сейчас, не знаю, что меня вынудила взять этот голодиск, надо его почистить и посмотреть что там на нем.       4-й час того же дня И где же Эзра шляется?       Тем временем у Эзры (Мысли) Решил, я зайти в бар, развеется, может быть выпить. ~ Эй. бармен, плесени чего нибудь. - сказал я. ~ БЫСТРО ОБЫСКАТЬ БАР, на наличие врагов империи.- сказал командным голосом агент ИББ. ~ Сейчас, ой, ой. - сказал бармен. Я решил осмотреться. И хм... имперцы. Хорошо не подаём ввиду. ~ Гражданин, здесь не какого не было подозрительного, в последние время? ~ Нет! Никого! ~ Хорошо, тогда поднимите бокал за императора! И идите на парад сегодня вечером! - потребовал агент. ~За императора! - крикнули все. Фух кажется ушли. ~ Как же я их ненавижу - сказал бармен ~ Я из подполья. И если у вас здесь действительно, прячутся враги империи, то я могу их перевезти, я свяжусь с вами когда смогу. - сказал я. ~ Большое спасибо, друг. - сказал бармен.       Через час. ~ Где ты был?! - грозно спросила Сабин, давая пощечину. ~ Ай, за что? Какого ситха? - спросил Эзра, потирая щеку. ~ За то, что долго где-то шлялся. А теперь я тебя придушу - все ещё сердитая Сабин. ~ Прежде чем ты меня убьешь, я был в баре информацию получал, напакостить ещё в силе? ~ Ладно.       На параде Задача Сабин, отвлечь всех присутствующих фейерверком, моя задача заминировать платформы и технику, задача дроида помочь чем нибудь. ~ Граждане сегодня мы празднуем .... - речь губернатора оборвалась. Взрывы фейерверков ~ Какого ситха? Это не по плану! Взрывы платформ и техники. А теперь отстреливаемся и валим!       Космос, неизвестное время Фух кажется ушли. ~ Я тут, хотела тебе передать этот голодиск. Так что С днём рождения! ~ Спасибо, а откуда ты узнала? - Спросил удивлено Эзра ~ Дроид сказал. На следующей день, у нее на столе оказался букет чудесных цветов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.