ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вспомнить кем ты был до перерождения.

Настройки текста

Pov Эзра

      (Сон) Сегодня у меня последний урок, в качестве падавана, надеюсь у меня все получится! ~ Сегодня, у тебя последний урок Эзра, так что не отвлекайся и будь внимателен. — сказал человек в мантии и маске. ~ Хорошо учитель, я попытаюсь. — ответил я. ~ Не пытайся, а делай. — сказал учитель.       Один бой спустя. ~ Теперь ты готов, чтобы посетить храм и стать рыцарем-джедаем! — сказал учитель. ~ Спасибо учитель! Но как мне туда добраться? Учитель вы сами сказали, что храма джедаев больше нет! ~ Есть не только Корусантский храм, было много разных храмов. Сила тебя направит. Запомни, сила укажет тебе путь! ~ Будет сделано!       (Конец сна) (Мысли) 6-7 часов утра, так надо пойти готовить завтрак. Да потом не заметно, свалить. ~ Сила укажет мне путь, значит. — сказал я, вслух. ~ Что сила укажет? — спросила, что-то уже готовившая Сабин. ~ Ничего! -ответил я. ~ Эзра Бриджер, ты явно что-то пытаешься скрыть, а ты знаешь как я ненавижу, когда от меня что-то скрывают! — грозно, сказала Сабин. ~ (Ага, влип очкарик, теперь тебе кранты!) — захотел поиздеваться, дроид ~ Прости, просто сегодня мне надо в храм поехать, сегодня у меня был последний урок! — ответил я, боясь за свою душу. ~ Так-то лучше! А теперь садись ешь! Сегодня, я сяду за штурвал, а ты укажешь путь! И не зли меня Бриджер! ~ (Неплохо для мешка с костями!) — поздравил дроид, со всем.       Через некоторое время, Лотальский храм. ~ Удачи там! — сказали девушка и дроид! (Мысли) Вот я уже и в храме, как-то страшно тут, мумии, темный коридор, мм… красный меч? (вопрос как он открыл, к 4 сезону) ~ Ты кто такой? ~ Я гранд-инквизитор! Умри джедай! А, я не умер? Что за? А это тот самый лагерь, значит! ~ Всех убить! Никого не оставлять в живых! — приказал офицер. Выстрелы. ~ Мамочка, мне страшно! — заплакал ребенок. Выстрелы. ~ Нет эмоций — есть покой. — Эзра. Я хочу помочь им но как? ~ Это ты их убил! А теперь ты и сам умрёшь! О, а это скорей всего, мои похороны? ~ Он был другом и героем — сказали все. ~ Нет смерти — есть Великая Сила. — сказал Эзра. ~ Эзра Бриджер, подойди сюда, встань на одно колено, ибо ты достоин стать джедаем. Властью данной мне, я нарекаю тебя рыцарем-джедаем! Вот твой кайбер кристалл и воспоминания из прошлой жизни! Так же даю тебе права взять падавана! — сказал человек в маске. (Тихо, ностальгия!) ....... ~ Кэнан, ты что-ли? — спросил я. ~ Ну, а кто же ещё! — снял капюшон и маску, слепой учитель ~ Я как вижу, тебя с Сабин судьба свела снова, так вот, я не против того, что ты будешь вместе с ней и тем более ордена больше нету, но чтобы было все…? ~ Согласно кодексу джедаев, помню! ~ Вот и замечательно, а теперь иди!

Pov Сабин

      (Мысли) Да где же он, почему так долго-то? Не случилось ли чего? А вот он кажись! ~ Милая, я вернулся! Я теперь рыцарем-джедаем стал! — сказал он, мне. ~ Поздравляю, я так рада! Стоп, как ты меня назвал?! ~ (Да ладно, там одобряют!) ~ Тогда, ладно! -тихо сказала я. ~ Стой, а это что за кристалл? — спросила я. ~ А это секрет, временный! — ответил он.       Через три недели. ~ Вау, какой хороший у тебя меч получился! А тот кристалл? — Сабин. ~ Да, это сердце меча! ( Меч как после битвы на Малакоре) — ответил Эзра ~ Бриджер, ты мой на все неделю — на ушко сказала Сабин. ~ Хорошо! — Эзра. (Нет, вы ничего, не пропустили ребят, они пока что не встречаются) ~ (Скоро на корабле будет детский сад!) — за ворчал дроид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.