Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова подруги или же нет?

Настройки текста
Примечания:
(Не, ничего не рано! Когда будет свой ученик, тогда и ждите эту встречу!)

Pov Эзры

      После Силоса прошел месяц! Старый вояка стал все чаще находится у нас, ещё один учитель на мою голову. Также мы встретили моего старого друга пирата Хондо Онака! ~ Визаго, это ты? ~ Не совсем, я Хондо Онака! Гордый владелец это славного корабля! ~ Ты узнал об мне, но кто ты? ~ Меня зовут Джабба Хатт! Потом сопровождение конвоев ~ Мы тут с Бриджером провели совет и решили, вам Мисс Врен вручить звания Генерала! ~ Спасибо, но я не могу его принять! ~ Все вы можете мой генерал! Тем более это вы учились в имп.академии, а не я! — сказал я. ~ Ладно, я согласна, но Бриджер тогда будет моим замом! (Ладно милый, мы с тобой потом поговорим!) Сейчас же наша задача встретить курьера! ~ Долгий путь на Альдераан? — повторил я. ~ (Да очень долгий, а теперь слезьте с меня!) А курьер тот же, так значит сейчас будет Кетсу! ~ Привет Сабин, давно не виделись! А это кто, твой парень? — Кетсу ~ Вообще-то друг! А ты явно, не за светскими беседами пришла! — Сабин ~ Верно! Нынче твоя голова и голова твоего друга дорого стоит! Да и тем более, я пришла за и этим дроидом! ~ (Что? Да, как она смеет!) — сказал Ворчун. ~ Это она не тебе! Ему! — я ~ Так ты решила получить награду за меня? — Сабин ~ Пока ещё, не решила! — Кетсу. ~ Давай-те остынем, поговорим! — я ~ Заткнись Бриджер! — сказали девушки одновременно. А вот и штурмовики, завязался бой, 2 раненых, подкрепление. ~ Сабин, давай на шатл! — сказал я Попадание, бултых, я лечу вниз, ладно призрак жди меня!

Pov Сабин

Надеюсь, что милый ничего, себе не сломал! Попадание по шлюзу, Ворчун вылетает из шаттла! Я пытаюсь закрыть шлюз, и у меня это получается! ~ Сабин, отдай мне дроида и мы разайдёмся мирно, или я взорву шатл вместе с тобой и дроидом! — Кетсу. ~ Не, может быть! — я Хм… а дроид то смышлёный! ~ Может! Это правда, я изменилась, сильнее чем ты думаешь! ~ Время истекло. Давай, ты успеешь! И хлобысь пушки нету! ~ Что за! ~ Прощай сестрёнка! — сказала я. ~ Курьер, помоги Ворчуну забраться сюда! — сказала я, дроиду! Не успевает Ворчун долететь, как его хватает луч захвата! ~ Предлагаю, обмен дроид на дроида! — Кетсу ~ Ладно — согласилась я. На борту Бросающего тень. ~ (Э, лапы прочь! Я знаю Айкидо, Кунг-фу и ещё много странных слов!) (В любом случаи, это была отсылка на одну игру, в жанре квест) ~ Не бойся, Сабин тебя не бросит! Она всегда проявляла жалость! Вот шатл и корабль состыковались! ~ Я то изменилась, а ты похоже нет! ~ Так ты не отдаешь курьера? -спросила Кетсу ~ Нет, тебе придется его взять силой! — Сабин ~ А как же Астромех? - спросила Кетсу ~ Ворчун больше чем дроид, он повстанец и друг! — Сабин ~ Сабин, а когда-то мы тоже были друзьями! — сказал Кетсу, снимая шлем. ~ Давай так, ты отдашь мне дроида, а я тебе половину выручки! ~ Я теперь, не за деньги, работаю! ~ Ты теперь за повстанцев! Обстановка наклоняется, но не тут то было! ~ Знаешь, я прощаю тебя сестрёнка! ~ Почему, за что? — Кетсу, была удивлена. ~ Ты бросила меня, тогда! Но, я даю тебе второй шанс! ~ Зря! ~ Я встретила человека, который дал мне второй шанс, на новую жизнь! — Смущённо, сказала Сабин. Прилетел имперский крейсер, принята было решение объединить усилия, для уничтожение Крейсера. Потом они полетели на Альдераан, для передачи данных ~ Я рад, что вы снова подруги! — поздравил их Эзра ~ Да, я рада была помочь вам! — сказала Кетсу. ~ И да Бриджер, узнаю, что ты обидел мою подругу, тогда быть тебе джедаем без головы! Сабин и Эзра покраснели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.