Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старая гвардия не ржавеет!

Настройки текста

Pov Сабин

      4 ДБЯ Однако, уже год прошел, как мы с Эзрой вместе и неделя как мы встретили повстанцев, нас навестил ещё раз этот ситх, уничтожив 5-10 истребителей и флагман флота! После встречи с истребителем Вейдера, Асока стало себя плохо чувствовать, не знаю почему (но мы то знаем почему). И сейчас мы ищем базу для сопротивления. ~ Нам нужна база, только вот где! - Эзра. (Эх, а так же я перекрасила волосы, а этот идиот так и не заметил!) ~ Смелости вам не занимать Бриджер! - Сато. ~ Можно попросить помощи, у моего старого друга! Он прекрасный командир, знает все внешнее кольцо! ~ И где же он находится этот ваш друг? - Сато ~ Мы найдем его! - сказали трое спекторов .~ Ладно, есть один способ! На корабле Я за штурвалом сижу. ~ Голова тактического дроида! - был удивлен Эзра. ~ И как нам поможет эта голова дроида? - я была не больше удивлена. ~ Эта голова тактического дроида! Они несколько раз, нас с учителем ловили! Удачи вам ребята! - Асока ~ А ты с нами не полетишь? - спросил Эзра ~ Нет, извини! -Асока

Pov Эзра

Гиперпрыжок, Силос Чертов косорукий дроид ~ В смысле система тютю? - закричал я, на дроида. ~ (Ну остальное же, работает!) - паника! ~ Так ты остаешься здесь, доделывать! ~ А мы полетим, на Мираже! ~ Надо эту штуку подключить! - сказала Сабин Через несколько минут поиска. Вот он AT-TE республиканский танк-шагоход! Переделанный под передвижной дом, для трех братьев по оружию. ~ Здравствуйте, вы 7567? - спросил я. ~ Стой, это мой личный номер, откуда тебе известно, про меня? - спросил Рекс. ~ Дроид твердил 7567! Меня зовут Эзра Бриджер, а ее Сабин Врен! Мы друзья Асоки Тано! ~ Джедаи! - Вольф ~ Положил пушку! - Сабин, навела уже свой бластер, готовая стрелять! ~ Тихо Вольф, они нам не враги! Это не те, что нас предали! - скомандовал Рекс ~ Ребятки, а не устроить ли нам охоту? - спросил Грегор. ~ (Поохотимся!) - Сабин Большой Бонго, конечно мясо ласата в этот раз не было, зато были гранаты и крупнокалиберная пушка! А зверюга та той ещё была! Червь был размером с танк если не больше! Старая гвардия, что-то хочет готовить! Мы же с Сабин просто сидим на корабле бездельничаем, так сказать. ~ (Эзра, ты сам-то им доверяешь? Я не особо! И садится не особо хочу, с ними за один стол!) - Сабин. ~ (Честно? Я сам не знаю! Асока сказала, доверится им!) - ответил я. - Хм.. красивая прическа, однако! (Мысли Сабин) Стоп, он заметил? Уря! ~ (Ладно уж, потерплю их и не ради тебя конечно!) ~ Спасибо! - тихо сказала она. Звёздный Разрушитель ~ Капитан, на Силосе были обнаружены повстанцы! - отрапортовал Офицер. ~Что? Отправить зонд и TIE туда, срочно! - Капитан разрушителя! Тем временем у Спекторов ~ Клоны предали нас! А я говорила, что они предадут! - Сабин ~ Ты ошиблась, мы не поступаем так! - сказал Рекс ~ Я нашла сообщение на языке дроидов! А ещё целую кучу сообщений от Асоки! ~ Это правда - Эзра ~ Вольф что ты сделал? - Рекс ~ Я сообщил империи! Если бы они узнали, что мы якшаемся с повстанцами, то нас бы уничтожили! Прибыл помимо зонда, ещё и TIE разведчик! Одного мы встретили выстрелами стрелкового оружия, а второго уничтожили из ракетной установки Тем временем у Каллуса! ~ Бриджер, проблема вас засёк дроид-разведчик! И сейчас к вам прибудут шагоходы! - сдал Каллус. Тем временем у Спекторов ~ (Вот жеж сукин сын, попал прямо в двигатель! Чтоб тебя ****) - Сабин. ~ Ладно уж, починим! - сказал Эзра Чуть позже прибыло три AT-AT. ~ Вольф, разворот на 180! ~ Бластеры бесполезны, но зато есть одно слабое место, шея! - Сабин ~ Я могу подвести, к выстрелу! Если вы доверитесь мне! - Эзра ~ Я всегда доверял своему генералу! - Рекс Эзра и Сабин сверху, выстрел минус один шагоход так а теперь сваливаем! ~ Эх. Чертовая совесть! Сабин, разворачивай! ~ Что ты хочешь? А поняла! Будь осторожен! Диверсия на второй, двух мечом! Сажусь на стрелка, хлобысь минус третий! Корабль повстанцев! ~ Вы выросли! -Рекс ~ Такое случается Рекс! -Асока ~ Вот они и встретились! -Сабин ~ Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.