ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конкорд-Доун

Настройки текста
      (Предигровые события, так сказать были пропущены, теперь можно и по нормальному писать!)

Pov Эзра

      На следующее утро Я проснулся утром, мне надо было на тренировку. ~ Доброе утро милый, ты куда это? ~ Доброе утро, на тренировку! ~ Не, давай еще полежим! Ладно, 15 минут я думаю, еще можно полежать.       Спустя 15 минут. ~ Так Эзра, ты должен, мечом отбить выстрелы Сабин. - Тут еще к нам присоединилась Асока. Задача, отбивать выстрелы Сабин, надо быть осторожнее! ~ Хорошо! Один бой, спустя. Один выстрел, все таки от рикошетил в тело. ~ Прости! - Сабин ~ Ладно, заживет! - Ответил я. Все таки, какая же она милая, хоть и убить может за измену! ~ Ладно голубки, давай-те заканчивайте, Эзра ты должен, победить меня в поединке, и тогда на сегодня мы закончим! - сказала тогрута.       Спустя поединок. Наша задача сейчас отправляться на Конкорд-Доун, попросить об помощи защитника Фенна Рау. ( В прошлый раз, чуть Гера не погибла) ~ Говорить буду я, а ты молчи? В случаи если спросят отвечай, когда не надо молчи в тряпочку! ~ Ладно!

Конкорд-Доун

~ ( Вы вторгаетесь в космическое пространство Конкорд-Доуна! Назовите себя или будете уничтожены! ) ~ ( Мы представители Альянса повстанцев! Мы прибыли сюда, чтобы обговорить об сотрудничестве!) Вот мы и прилетели, Конкорд-Доун располагается в системе Мандалорского сектора. Родина знаменитых мандалорских воинов! Планета была сильно повреждена в результате одной из многочисленных войн, треть планеты откололась и распалась на астероиды. Хм... Чувствую силу! ~ (Кто вы такие? Назовите себя!) ~ (Для начала, вы назовите себя!) - Сабин ~ (Я защитник Фенн Рау!) - Фенн Рау 30-40 летний человек, с рыжими волосами, в тот раз защитников уничтожили. ~ (Меня зовут Сабина Врен! Я из клана Врен, а этого иномирца зовут Эзра Бриджер) ~ (Дозор смерти? Предатели!) - сказал один из бойцов. Дозор смерти или как они себя еще называют истинные мэндо' адэ - были против герцогине Сатин Крайз ~ (Тихо ты, дозора смерти больше нет!) Сигнал тревоги! ~ (Лидер, нас атакуют! Саксон и имперцы) Прибыл Ударный крейсер типа «Аккламатор, 20 ком'роков и 30 TIE истребителей , у нас же 30 истребителей. Наша задача продержаться до прихода наших эсминцев, либо отступить! 10 истребителей было уничтожена, и 5 ком'рок. Наших уничтожили 15. Все кабзда рулю! Нас сейчас уничтожат.... Прибыли наше подкрепление! Бой закончился, нашей победой, саксонцы отступили. Так же Рау в качестве благодарности предложил нам, свою помощь! ~ Что есть сила ? -спросил малец. ~ Сила есть во всем живом! Я в тебе чувствую силу, молодой человек! А так же, я встретил своего ученика, Дим Визсла русый истинный ариец мандалорец мальчик лет 10-12 и его подруге лет 10-12 (в любом случаи, они еще не совсем воины) ~ Знаешь, что это? - показал Эзра, ему голокрон! ~ Нет, а что это? - ~ Это голокрон, открой его! Спустя, несколько попыток. ~ Я не могу! Я пытаюсь учитель! ~ Не пытайся, делай! Представь, как он открывается! ~ Говорит Оби-Ван Кеноби, если вы это слушаете то это значит, что храма джедаев больше нет! ~ Эх... магистр Кеноби!- сказала Асока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.