ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дим Визсла, путь джетии - мэндо. Часть Первая

Настройки текста

Pov Сабин

      Уже месяц, мой братец, обучается у моего парня, ну как обучается, как сказал Рекс: ~ Твоему ученику Эзра, не хватает армейской дисциплины! ~ Говорит старый воин! - возразил ему, Эзра. ~ Тебе бы Эзра, тоже не помещала дисциплина! Ещё за этот месяц, мы нашли Аталлон. Ещё через три недели, полигон. Они возле этого камня стоят уже, битый час. ~ Дим, постарайся поднять вон тот камень! - Эзра ~ Я не могу учитель! Он слишком большой - сказал малец, лет 12-ти ~ Все у тебя получится! Закрой глаза ещё раз, и попытайся представить, как он поднимается! ~ Получилась учитель! Учитель и ученик подняли руки вместе и у них получилась! Стоп смех? ~ (Хихи... молодец Дим!) - кокетливый смешок светловолосой девочки, лет 12-ти , моя ученица Рин Фетт! ~ (Мелкая, что ты тут делаешь? Ты закончила стрелять по мишеням?) ~ (Нет! Сестрёнка, ты же сама сейчас смотришь на Эзру, влюбилась да?) ~ (Да.... то есть нет, не твое дело!) Было принято решение, не кому, не рассказывать о наших отношениях!

Pov Эзра

      В данный момент, наша задача отправится на мед станцию Старой Республики, найти медикаменты для раненых и тяжело больных солдат альянса Повстанцев. Отправляется наша дружная команда, я, Сабин и наши мелкие, я бы мелких с большим удовольствием оставил на базе! Но это же дети, везде пролезут и проползут! Так же помимо базы, оказался подбитый Звёздный разрушитель типа «Венатор» Сейчас мы должны проверить его.

Нас не мучали вопросы: Почему на корабле Ни единого матроса не скрывается во мгле Дни весёлые настали, дьявол круто пошутил.

~ Ворчун, информацию по поводу этого корабля! Линейный крейсер или же Звёздный разрушитель Венатор 1.137 метров в длину, Ширина 548 метров, Высота 268 метров. Личный состав: 10.400. 12 из 24 шагоход Тяжёлые и среднее орудие: 10. Крупнокалиберные и мелкокалиберные зенитные орудия: 26. Торпедные аппараты: 4 СУО не работает, двигатель и генератор щитов не работает! Авианесущая группа: 350 из 420, 25 из 40 десантных кораблей + шаттлы. Надо бы сообщить командованию об этой находке! Насколько я помню, сейчас на базе должна быть засада! ~ Дим спорим, я найду быстрее тебя! - сказала девочка. ~ Спорим! - ответил ей, малец. И побежали! ~ Дети! - сказали старшие.

Pov Дим

      Через несколько часов, поиска! ~ Черт, да где же они? Не могу же я, проиграть девчонке! Какой-то странный и страшный коридор! ~ Сестрёнка Сабин? Учитель? Рин, вы где? Где же они, мне холодно и страшно! Что за? Меня кто-то отбросил силой, захват! ~ Мне нужен, ты и твой учитель! - сказала неизвестная. ~ Кто вы такая? Зачем вам нужен мой учитель? - спросил я, у неизвестной в темной броне. ~ Я инквизитор, меня называют Седьмая Сестра! ~ Не трогайте, моего друга! - Рин Выбегает она, из а дверного проёма. ~ Рин? Беги отсюда! - сказал я, закрывая дверь силой! ~ Как это по джейдайски! Восьмой брат, поймай девчонку. Вот и ее поймали!

Pov Эзра

Где же они? Мы нашли медикаменты, но на них мне без разницы, куда же дети пропали ? ~ Карабаст, чувствую тьму! - ~ Милый, с ними нечего не случилась? - забеспокоилась Сабин. ~ Инквизиторы, двое! Зазвонил комлинк, потом мы пошли в ангар, наконец-то мы нашли их, но где инкви ... Неожиданное нападение со спины. ~ Сабин освободи детей! - сказал я. ~ Поняла - Сабин ~ отпустите детей, вам нужен я! - я ~ Владыка, щедро заплатит за ваши головы! Завязался бой, один против двух. Начинается бой! Шии-чо, бросок силы, по мне Чо мок, уклонение, Макаши. Через 15 минут боя, дымовая граната пора сваливать. Через один час, на корабле. ~ Мастер, кто это были? - спросил ученик. ~ Это были инквизиторы, враги джедаев! - сказал Эзра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.