ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дим Визсла, путь джетии - мэндо. Часть Вторая

Настройки текста

Pov Эзра

      Прошел месяц, мы совершили удачный рейд на одну из баз Старой Республики за 200 истребителями X-Wing, 100 A-Wing и за 150 бомбардировщиками Y-Wing. Потом еще через неделю мы атаковали Рилот. ~ Бомбардировщики ваша задача: Уничтожить щиты авианосца, задача же истребителей занять превосходство в космосе. - Сато ~ Так точно, цель видна в бомбовом прицеле! начинаю заход на цель! - командир бомб. эскадры. Бомбы пошли, цель без щитов. ~ Абордажная команда пошла! - Итог миссии, нам отдали Лёгкий Авианосец на 48 звездолетов + шаттлов. (20 Истребителей и 20 либо 10 Бомбардировщиков.) Сейчас наш флот укомплектован: 2 Авианосцами, 3 Крейсерами типа "Молотоглав" и несколькими "Кореллианскими Эсминцами" Сейчас наша армия составляет 40.000, а состоит она из: 5.000 мэндо, из других миров по 10-5.000 женского и мужского пола, а также недавно к нам пришло подкрепление из 25.000 твилеков женского и мужского пола, против 100 тыс. - миллионной армии имперцев! (В теории одна пехотная дивизия/бригада альянса повстанцев состоит из 4-6 полков пехоты + поддержка, численность меньше имперской. А дивизия имперцев состоит из 6-9 полков штурмовиков. Одна дивизия это 12 тыс. человек. Один полк это 2-3 тыс.)       Ещё через месяц, мы встретили старых друзей в лице двух инквизиторов. Сегодня же у моего ученика последний урок в качестве юнлинга + надо решить проблему с инквизиторами. ~ Ученик, слушай меня внимательно, сегодня у тебя последний урок, ты должен повторить свои тренировки! ~ Я смогу учитель! Сначала надо было ему, отразить выстрелы: выполнена, потом поднять предметы разной тяжести с помощью силы: получилась, разговор с животными: ну... выполнена. ~ Молодец - сказали все, кто присутствовал. Здесь были Асока, Сабин, Рин. (А вы думали, кто же ещё мог стрелять! А Асока принесла животных.) ~ Ты достоин! ~ Я достоин чего, учитель? - спросил удивлено, малец. ~ Посетить храм джедаев!

Храм

(Ясень перец, что лотальский, но если ВЫ этого хотите, то на Мандалоре тоже может появится храм)       Все, как в тот раз! Только теперь, я и мой ученик открываем врата. ~ Дим, делай как я! - сказал Эзра и подошел к вратам. ~ Хорошо, учитель Зловещее ворота древнего храма, открываются! Храм полон скелетов, которые лежат уже лет 15 и заброшенный весь. (Видение Эзры.) Кэнан рассказывал, что его в тот раз встретил страж храма, он же гранд-инквизитор, а меня интересно кто?! А, клинок? ~ Ты не джедай, своей привязанностью, ты и твой учитель предали храм и своих наставников! - неизвестный в мантии и маске (вы сами, знаете кто это.). Удар ~ Но учитель, сам сказал, что можно, но в пределах законов ордена! Выпад, удар. ~ Сказал, ха, щенок! Он сам предал своего учителя и он был слабаком! - сказал злобно, неизвестный. ~ Мой учитель никогда бы не предал орден, даже когда была опасность он никогда бы.... - сказал Эзра, но был перебит. ~ Не предал говоришь? Он был влюблен в твилечку, а она от него родила полу человека - полу твилека! - А ты щегол, влюблен в мандалорку! Во врага джедаев! 4 тысячи лет назад, предки твоей подружки и ученика терроризировали всю галактику, а 40 лет назад, они выкрали темный меч! Удар, ещё удар, и мой меч вылетает из рук. Противник заносит меч, над моей головой! и...             Тем временем, Дим Бр.. темно и страшно! Банкет, что за? Рин, ты как тут? родственники? - спросил я, сам у себя. ~ Ты посмотри на него, это же джедай, а не мандалорец! - сказала родственница ~ Позор роду Визсла, ещё один джедай в семье! - кто-то из толпы. ~ Рин, ты та хоть на моей стороне? - спросил я, у нее. ~ Я тебя вообще не знаю и знать не хочу! Хнык, стоп, что бой на мечах? Учитель дерётся с ситхами? Удар, выпад, удар, толчок силы, укол, выбивание меча и голова с плеч. ~ Нет... учитель! Учитель я не могу пройти испытание, без вас! - сказал ребенок плача. ~ Не можешь или не хочешь? Твой учитель, не умер, он живее, всех живых! - сказал, неизвестный голос мужчины лет 30-50. - (По традиции джедаев) Ты прошел испытание, ты падаван! ~ (Хнык) Правда, дядя а вы кто такой? ~ Я кто такой? Я твой предок Тор Визсла! Так что не позорь меня и своего учителя тоже!       Тем временем, Асока ~ Асока, ты тут? Почему ты предала меня? - Энакин ~ Я не предавала, своего учителя! ~ Да, что ты говоришь. Посмотри кем я стал! - Лорд ситхов ~ Нет! Ты галлюцинацию храма! Ты не можешь быть тем Мастером джедаев, какого я знала и уважала!       Эзра А я не умер? Какого ситха тут? ~ Ха, молодец ученик, не растерял хватку! - Кэнан. ~ Кэнан, ты что ли? Ах ты старый плывущий чемодан, совсем что ли офигел! - Ты же меня мог убить! - обматерил, я своего учителя, хоть и рад ему. ~ Но, не убил же! Вижу ты себе ученика нашел, поздравляю! ~ Спасибо, но я не за этим, у меня есть вопрос: Как нам победить ситхов? ~ Победит их, избранный! Я думаю, ты сам знаешь! ~ Тогда, у меня есть другой: Как мне с этими мелкими справится? ~ Ну с тобой же, я как-то справился! Так же и ты сможешь, хотя когда выйдешь из храма ответ ты и сам получишь! - Враг твой рядом, пора бежать тебе и твоим друзьям.       Спустя 2 часа Вот уже и на корабле, покушали, мелкие легли спать, завтра ученик должен будет сделать свой собственный меч, так же ученик рассказал кого он встретил в храме, а так же что без учителя, он не кто! А вот Эзра и Сабин остались сидеть за столом. ~ Тор Визсла и Темный меч, что это значит? - (Да он знает.) ~ Что? Извини, я не знаю о чем ты, милый! - Типа, не поняла. Ну поскольку, все равно останется свободное место. То я предлагаю сыграть в вопрос - ответ! Касательно храма на Мандалоре, тут такая ситуация, в случаи, если вы согласны то появляется новая глава. Цель храма, та же самая, что и корусантского, мир во всем мире, защита глав гос-во (в данном случаи кланов.), дать пенделя ситхам, но вот зато помимо джетии, обучатся ещё будут мэндо (то есть подкидыш без силы, обучается на обычного воина)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.