ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения Сабин!

Настройки текста
(Таки да, пропущенная сцена! Когда у неё день рождения неизвестно! Известен год, 21 ДБЯ) ~ С днём рождения! - сказали подружки!

Pov Сабин.

      2 ДБЯ. Однако, 3 года прошло, как мы вместе и 2 года прошло, как мы встретили повстанцев. Эзра постригся, я снова перекрасила волосы (3 сезон), дети проходят испытание воина (звиняйте, я не помню, названия!). Только вот Бриджер, меня избегает, что-то пытается скрыть, не уж-то, он изменяет мне! Надо бы по наблюдать за ним!

Pov Эзра

За три недели, до этого. Сижу никого не трогаю, медитирую, значит подходят Асока и Кетсу. ~ Бриджер, ты хоть в курсе когда у твоей девушки, день рождения? — спросили, они. ~ Э… через два месяца? — ответил, я Честно? Забыл! ~ Кретин, он, через две недели! — Кетсу Ой бля, мне кабзда, если Сабин узнает! ~ Не ной, подарок та хоть приготовил? — Асока ~ Э… Нет! — ответил, я честно. ~ Идиот! И как Сабин, тебя только терпит! — сказали девушки вместе. За день, до этого. Лотал Подарки куплены (набор художника, оружие и прочего.), хавчик для дня рождения и свидания есть (Алкоголь, мясо, рыба, овощи и пироги) Настал, этот день. 16.00 Как раз сегодня хотел пригласить её, на свидание! Если стыбженные краски считаются поводом для приглашения, то да! ~ Ты куда, это? - сказала разгневанная Сабин. Так надо бежать к полю! Спустя 2 часа, беготни! ~ Бриджер, куда ты, мать твою делся? Я обещаю тебе! Я всего лишь перекрашу твои волосы, в розовый цвет! А если ещё расскажешь, куда ты все время сбегаешь и с кем, ты мне изменяешь, то может быть, не трону! (Мысли Сабин) Что за? Вау, так красиво (Над полем растинулся замечательный закат)! Надо будет зарисовать потом! ~ (Дорогая Сабина Врен, сегодня тебе исполняется 19 лет и по сему, я дарую тебе это свидание, а так же эти краски, холсты и т.д (короче набор художника)) - сказал Эзра, на мэндо. ~ (Спасибо) - ответила она, также на мэндо. (Мысли ) А я вспомнила, сегодня мой день рождения, совсем забыла с этими делами! На следующей день. Накрыт был стол ~ С днём рождения! пришли её подружки чу-чуть выпили ( Стандартный девичник, короче), а Эзры не было, он с е от греха подальше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.