ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка в баре

Настройки текста

Pov Эзра

На следующее утро. Матерь божья, какого ситха, у меня голова болит! сказал протрезвевший Эзра. Ну хоть, она рядом! Так надо, как-то аккуратно встать и пойти на кухню. Камбус Сижу я на кухне пью кофих*ёк, и. ~ Хаха… какой милый дроид! Увидел я, новый облик дроида. ~ (Пошел ты на!) — заворчал перекрашенный в (Сами подумай-те в какой лучше) цвет, дроид серии R3. ~ Бриджер, сукин ты сын, где я, ты сам где? — сказала она, выходя из каюты! Идёт полу-шатаясь. ~ И тебе доброе утро спящая красавица моя! Будешь кофий? Чай? ~ Бриджер, ещё раз, меня так назовешь! Получишь подзатыльник! — сказала протрезвевшая Сабин — Кстати, какого голова, болит так сильно? ~ А ты милая, разве не помнишь? — спросил я, у неё. ~ Нет ничего. Я помню, как с девчонками выпила 2-3 бакала вина! А что дальше было, не помню! ~ Так вот, давай вспоминать. После того, как ты выпила, потом ты пошла в бар, где находился я. Вчера вечером, бар. Мда, подарила судьба мне, такую подругу. Слава богу, что свалил, а то боюсь, что могло случится с мной. ~ Бармен, налейте мне виски! ~ Сейчас будет! Спустя одна пинта (Две рюмки. В понятии мандалорцев шлем.). ~ Бармен, налей ещё ..ик ~ А ну-ка, пошли все вон отсюда - рякнул главарь Пришло 5 пиратов/бандитов, главарь их ней трандошанин, двое человекоподобных и родианец.

In the merry month of June, when first from home I started,

And left the girls alone, sad and broken-hearted.

Shook hands with father dear, kissed my darling mother,

Drank a pint of beer, my tears, and grief to smother;

Then off to reap the corn, and leave where I was born.

I cut stout blackthorn to banish ghost or goblin ;

With a pair of brand new brogues, I rattled o’er the bogs —

Sure I frightened all the dogs on the rocky road to Dublin.

Rocky Road to Dublin

~ А ТЫ МАЛЕЦ, КАКОГО ЛЫСОГО, НЕ СВАЛИЛ? - один из бандитов. ~ F*ck you! - сказал я, ему. ~ Ах ты мелкий! - Начал, замахивается! Апперкотом в челюсть, хуком справо и бандит в нокаут! ~ АТАКОВАТЬ ЕГО! ~ Ставлю 5.000, на ...ик в комбинезоне! - пришла Сабин! Пришла она, пьяная вся. ~ Я cтавлю на бандитов. - кто-то из гостей ~ Я тоже ставлю - Джеб, уклон, ещё удар, и враг в нокаут. ~ Следующей - Эзра. ~ Ах ты! Спустя 10 минут ~ А теперь ты! ...ик - показал я, на главаря! Ван панч! ~ Милый, я хочу от тебя детей! Пошли домой, а? ...ик. - сказала она, богатая вся. Скрежет клинка. ~ Пошел, на! - выстрел Сабин. Нынешнее время ~ Милая, так что вот такие, вот дела! ~ Мда, милый, я рада, что все закончилась, так хорошо! В кабачной драке был убит пират!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.