ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Примечания:

Pov Эзра

            Конкорд-Доун, тренировочный полигон (ПОЛИГОН! Читайте в этом выпуске: Что же лучше разрушитель Саксонов или Авианосец повстанцев? Что же случилась с учеником? Страницы истории: Республика против КНС: Кто же победил, все таки?). ~ Вот мы и на Конкорд-Доуне, месяц детей, не видел! - сказал Эзра. ~ Ага, как они тут, без нас! - сказала Сабин, оглядываясь. ~ Сестрёнка, братец, мы здесь! - помахала нам Рин. ~ Ой, припривет, учиитель! - сказал ученик, за броней не видна, но мне кажется, что он красный весь да и заикается. Вот они мои мелкие воины! Будущее своих кланов (Дим, сделал себе броню своего клана Визсла, оружие DC-15, а Рин сделала себе броню своего клана Фетт, оружие два Wester-35!)! ~ Волнуешься? -спросил я, у него. ~ Дда! Тем временем у девочек. ~ (Как, я вижу, ты себе его в женихи, выбрала?) - спросила полу-шепотом Сабин, смотря на Дима. ~ (Ага, сестрёнка а твой Эзра, ты ему всё ещё не? И даже, он тебе??) ~ (Цыц, не твоё дело!) Ага, теперь понятно, что тут происходит! Надо будет, потом с ним поговорить! Полигон представляет из себя - Небольшую местность состоящее из укрытий (брустверы, блиндажи, несколько мест для засад и окопов.), полоса препятствий, наблюдательные места. ~ Следующей Дим Визсла! - ведущей. ~ Давай, иди малец! Не позорь клан и меня! Вот он, гордость моя! Против моего ученика, выступил мужчина, лет 30-40. Спустя 10 минут, боя, победил ученик! ~ Следующая Рин Фетт - ведущей ~ Давай беги и не подводи меня! - Сабин Вот она, ученица и гордость Сабины, против неё 23 летняя, се... ~ Бриджер, на старых потянула?! - сказала Сабин, полу-шепотом, угрожающе смотря на меня! ~ Не ревнуй! Единственную, кого я люблю, это тебя, милая! - ответил Эзра. Итог победила Рин. Через ещё несколько недель, явился Саксон, на своем Разрушителе. Фенн, был у нас, во время атаки (в этот раз, как гость). Сейчас наша задача отправлятся на Конкорд-Доун для оказания помощи. Отправляется Лёгкий Авианосец, конвои для перевозки людей + эскорт из эсминцев. Что же имеется у имперцев? Флагмен 1 разрушитель, несколько Лёгких крейсеров + ком'роки Звёздный разрушитель типа «Имперский I» Гипердвигатель: Есть! Щиты: Есть! Тяжёлые и средние орудия: 8, 60. Притягивающей луч: Есть Авиация: 72 TIE, 8 шаттлов Личный состав: 37.000 + 50 шагаходов Против Авианесущий крейсер типа «Огонь квазара» Гипердвигатель: Есть! Щиты: Есть! Турболазер: 2 Притягивающей луч: Есть Авиация: 48 (24 истребителя и 24 бомбардировщика) Личный состав: 250 Итог боя: Мы оступили, но задача вытащить людей выполнена!

Pov Рекс

After the downfall, a castle besieged Facing the Nazis awaiting relief Gangl and Lee and their men set the prisoners free And it's the end of the line of the final journey Enemies leaving the past And it's American troops and the German army Joining together at last One last fight, it's the death throes of the 3rd Reich Justice shall be done, the final battle remains Ammo's running low, they're depleting their machine guns Every bullet counts until surrender's announced

Sabaton - The Last Battle

Наша задача отправится на базу КНС, на Агамаре и доставить оттуда протонные бомбы. Меня назначали быть командиром этих детей (Сабин отказалась от должности, обматерив при этом Эзру!) Что за клетка? (Воспоминания) ~ Все: За мной, в атаку! - генерал джедай. А битва за Джеонозис, помню да! Корусант, осада храма джедаев. ~ Джедаи, предали нас, начать исполнение приказа 66! - Дарт Сидиус. Выстрелы. ~ Всех убить! - Энакин Выстрелы ~ Убить юнлингов       Массовый геноцид джедаев по всей галактике были убиты в том числе Ки-Ади-Мунди на Майгито, Эйла Секура на Фелуции, Пло Кун в воздушном пространстве Кейто-Неймодии, Стасс Алли на Салукемае, а так же юнлинги. ~ Оставшиеся джедаи будут найдены и разгромлены! - Дарт Сидиус, обращаясь к Галактическому Сенату Пережили же падаван Кэнан Джаррусс, Асока Тано, падаван Кэл Кестис, рыцарь Цере Джанде, магистр Йода, магистр Кеноби, а так же Инквизиторы. Нынешнее время ~ Республика выиграла! - я ~ КНС - дроид ~ Не кто из вас! Выиграла Империя! - И сейчас она будет тут, с большими шагоходами и кучей солдат! - сказал Эзра Сказал бы мне, кто 20 лет назад, что мне придется воевать в бок о бок, с джедаем, мандалорцами и с сепаратистами против имперцев! То не в жизнь, не поверил бы! Мы не поддерживаем расизм и геноцид наций!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.