ID работы: 10912990

Последний выстрел

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Welcome qoq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 1.

Настройки текста
На Йокагаму снова находила тёмная-тёмная ночь от которой можно было ждать всего что угодно. Тёмно-волосый работник детективного агенства сидел на крыше большой многоэтажки. Поскольку завтра воскресенье, он может никуда не спешить и полностью отдаться своим мыслям. Сначала мысли были полностью пессимистичные но с утечкой времени, почти уходили из головы. С последней миссии прошло несколько дней. Город спит мирно и парень в бинтах этому довольно таки рад. Достав свой телефон, Дазай посмотрел на время. Суицидальные мысли пока что не мучали его, поэтому он решил направиться домой... На часах 4 утра. Осаму зашёл в круглосуточный магазин и купил там некоторые продукты. Не удивительно что магазин был почти полностью пуст, так же как и улицы Йокогамы. Ночные прогулки напоминали парню в бинтах, о мафии и о Рыжеволосом пареньке. Дома, ответив на несколько SMS Осаму лег спать, совсем не ожидая нового дня и яркого солнца. Этот же день. На часах 14:45. Все как обычно работали, кроме Дазая конечно же, который как всегда сваливал все отчёты на Ацуши , но в скором времени кареглазому пришлось отправиться на задание. Цель : помешать подрыву офиса компании "Fleet", и обезвредить подрывника. Примерно в это же время Чуя Накахара получил свое задание. Его целью было добыть важные документы для Портовой Мафии. Название компании переводиться как "флот". Она занималась морскими суднами, хотя это не было её единственным направлением. - Как хорошо что это офис и не придётся плавать - Подумал Осаму. Его вежливо впустили в здание в котором было очень тихо из-за отсутствия персонала. На удивление Дазай никуда не спешил, а только время от времени поглядывал на часы. Он искал самый центр здания, в котором хранилось все самые важные документы. Бомбы установили там. Дазай рассчитывал на то что его хотели запутать, и пошел прямой тропой. В скором времени парень услышал шум по звуку напоминающий треск разбитого окна. Осаму понял что находиться в здании уже не один. Накахара был уверен что именно в этом месте здания нет людей. Он не ошибался, ведь сотрудников в здании не было. Но понял это рыжеволосый спустя не малое время, ведь потерял часть времени что бы "замести следы". Дазай в это время уже нашел бомбы и начал их обезвреживать. Времени до взрыва было больше часа. Кто-то хотел чтобы они взорвались во время обеденного перерыва. Внимание кареглазого привлекла рамка с фотографией на которой был Мори. Главная миссия Дазая была на время приостановлена. Парень взял рамку в руки. Под ней лежал електронный ключ. Осаму снова осмотрел комнату и нашел фрагмент стены выделяющийся от остальных. Проведя "ключём" по стене он нашел скрытый сейф в котором лежали документы с "компроматом" на Мори Огая. - Как примитивно - подумал Осаму после чего в помещение зашёл Чуя. Рыжеволоссый увидел общую картину - Дазай.... - проговорил он довольно таки грубым тоном - Ну привет, Чуууя - у Осаму на лице была его наигранная но привычная улыбка - Отдай бумаги по хорошему - У ПМ есть что-то против этой компании? Не знаешь ли ты кто хочет её подорвать? И кстати да, мы можем тут поджарится если не обезвредим бомбы - Мы? - Ну хорошо, хорошо, ты. Чуя уже подошел в притык к кареглазому. У него на губах читалось "бесишь". Накахара обезвредил бомбы как и сказал Дазай, после чего тот отдал ему документы. На этом они и розошлись. Дазай просто увидел что в этих документах нет ничего важного для него и ВДА. К тому же он прикрыл Чую, хотя прекрасно знал что вину за краденое могут спереть на него. Прошло несколько дней. Поступок Дазая не выходил из головы рыжеволосого. Так же и его образ. Он все ещё проклинал его за уход и не понимал почему сердце стало покалывает при мысли о нем. - Нельзя показывать свои слабости... Хех.. ты был мне действительно дорог... И я никогда больше не собираюсь подпускать к себе кого-то. Ты показал мне как не верны люди - На этом пока что мысли о кареглазом у Накахары закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.