ID работы: 10912990

Последний выстрел

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Welcome qoq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 2.

Настройки текста
Дни снова проходили спокойно. Никто не мешал сну мирных жителей Йокагамы. Скоро должна начаться осень, а это значит что скорее всего начнется сезон проливных дождей.  Кенджи и Кёка болтали в кафе, а остальные были слегла заняты.  Рампо ушел на расследование какого-то убийства. А Дазай  снова бездельничал. - Дазай! Дазай! - прибежал взволнованный Ацуши - Да Ацуши-кун ? - за время в агентстве парниша привык к проделкам своего коллеги. Он все ещё был очень благодарен ему за спасение. - Все хорошо? - Да! Кстати, не тыкай в руки зубочистками. Это больно.. - Вы не брали летнего отпуска. Не ходите подойти к Фукудзаве-сану чтобы поговорить про это ? - Спасибо что спросил. Я подумаю... ----- Рабочий день в Портовой Мафии ещё не начался. Чуя редко во время свободного времени выходил на улицу. Чаще всего он просто спал. День и ночь у него сменились местами. Думаю, это довольно таки логично. Рюноске вместе с Гин ушли в магазин за продуктами. В день они и вправду сливаются с толпой. Это отличное качество для людей из такой организации. ----- Как уже было сказано, организации Портовая Мафия и Вооруженное детективное агентство работают в разное время. Хотя это не всегда так, ведь иногда можно получить задание прямо по средине отдыха. - Агх... Почему именно сейчас? - Рюноске слегка розозлился просмотров на телефон - Гин тебе пришло сообщение? - Нет - Ответила девушка своему брату - Значит что-то не очень важное - в руках у девушки остались пакеты - извини мне нужно идти . Мы обязательно проведем немного больше свободного времени вместе, только позже - Моргнув глазами он будто изчез. "Как всегда" - подумала девушка. Она отнесла все домой и посмотрев в телефон поняла что он был на беззвучном. Столбик матерных слов проносился в голове снова и снова. Действия показывали спешку. Через 8 минут она уже была на месте назначения... Задание начинается. ----- Осаму не охотно смотрел на кучу бумаг. За окном начался дождь, люди которые были на улице начали прятаться кто куда и только некоторые остовались и наслаждались погодными изменениями . В голове мелькнули мысли о рыжеволосом парнишке и о том что он безумно хочет его увидеть . Но вместо этого он решил пойти в бар чтобы поговорить и выпить с Одасаку после роботы. ----- Дождь всё еще не прекращался. Почти все уже ушли, так как их робочее время закончилось...   Кареглазый накинул на себя плащь и вышел из здания ВДА. В баре он заказал виски со льдом. Один поставил перед собой а второй на против стула рядом. Доставши из кармана маленькие еловые веточки он положил их рядом со стаканом. Парень в бинтах начал розговор хотя помещение было полностью пустым. Человек что стоял на барной стойке просто ушел, так как уже давно привык к таким посиделкам. Через довольно таки не малое время пришли ище посетители но Дазай не уходил. Он выпил еще стакан... И ещё ... Что не было обычным. Обычно парень выпивает только один стакан а второй просто оставляет так и не опусташив. Было примерно  23:21 как в бар вошёл парень с рыжими волосами. Именно, чтобы выбросить мысли о нем из головы, Осаму пришел сюда. Судьба просто сыграла с ними в шутку. - Ну и какого черта ты здесь?!? - Подумал Накахара. Выпив стакан вина его рука начала предательски дрожать а взгляд все чаще опускался в сторону чтобы посмотреть на "предателя". - Пора уходить - Дазай все чаще и чаще начал замечать на себе мимолётный взгляд, от чего решил уйти - До встречи, Ода - прошептал Осаму уже закрывая дверь помещения - Скумбрия! Постой.. - сказал Чуя так же закрывая дверь, но Дазай не остановился - Осаму - рижеволоссый схватил своего бывшего напарника за руку тем самым заставив остановиться - Ты что-то хотел? - он посмотрел назад и медленно произнес имя человека стоящего сзади  - Чуя - Твой дом далеко от сюда? - А что? Хочешь остаться на ночь? - в словах Дазая были слишны нотки сарказма - Довольно таки далеко - уже равнодушно  продолжил он когда увидел что "его рыжее чудо" злится - Ты пьян - Накахара чуствовал запах алкоголя в воздухе и сомневался в том что брюнет сможет сам дойти домой - Я не ребенок. С чего бы ты вдруг начал за меня волноваться - Уже будто в тумане, но Осаму понимал что если скажет куда идти, сразу же выдаст адрес своего нового дома - Упёртый  как козёл - Сказал почти шепотом через сжатые зубы рыжеволосый. После чего  направился к себе домой. Еще через некоторое время Дазай заметил отдаление Чуи. Совсем спонтанно он решил пойти за ним. По дороге он думал о том, почему они стали видеться все чаще с Накахарой... Иногда парень в бинтах останавливался, чтобы не выдать свое присутствие. К сожалению или к счастью его не заметили. Голова заполнена  воспоминаниями. Дазай вспоминал это с лёгким смешком и болью. Ему удалось пробраться в самый защищённый район города.   Чуя уже зашёл в свою квартиру, а пяный Осаму так и остался под дверью. Снова на едине со своими мыслями и воспоминаниями.     Ничего не заполняло его пустоту внутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.