ID работы: 10913019

то, после чего стыдно смотреть друг на друга

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В то время пока Кейтаро Нагаме и Эдуард Фицпатрик мирились, то за пределами душевых кабинок во всю велись поиски любителя долго посидеть на пляже. Вскоре поиски обрели серьёзный характер и скаутмастеры доложили об этом директору, который, к слову был просто в ярости от этой вести. Но что теперь поделать, пришлось и ему помогать в поисках пропавшего брюнета. Первым решением было проверить всё и закрыть на ключ, а вторым обыскивать пляж и лес. Спихнув всю работу по пляжу и лесу на скаутмастеров и остальных ребят, директор Горо Номору принялся проверять и закрывать все помещения кроме жилищных. - Эх, опять какие-то проблемы. Почему всё просто не может быть спокойно.. - Пронеслось в мыслях у директора Горо. Пока он размышлял по поводу этого и не заметил как почти выполнил свою работу и оставалось только проверить и закрыть душевые. И вот, казалось бы что вот он конец, но не всё оказалось так просто. Поворачивается ручка, скрип двери и вот Горо уже в душевой, стоит в недоумении, вода то льется. - Это ещё кто?? - Вместе с этим мыслями он отодвигает штору и глаза лезут на лоб. Двое из лагеря занимаются сексом в душевых, в то время как Кейтаро считается пропавшим??! Ярости директора не было предела. - Эээ…. Директор Горо, это - не то чем кажется, мы просто… - Не успел сказать брюнет, как Горо начинает перебивать его. - Просто что??! Трахаетесь пока тебя всем лагерем ищут??! - От того тона с каким говорил это седовласый, казалось, могли потрескаться стёкла. Кейтаро задумался на минуту и решился сначала прекрыть их с Эдом шторкой, а потом на следующий вопрос. - Я не знал, что меня ищут, извините, больше такого не повторится!! После этого он смотрел на Фицпатрика, который пялился в одну точку, а после решил посмотреть куда смотрит розововолосый. После простого взгляда Кейтаро смутился и покраснел. Пока Горо всё отчитывал и ругал их обоих, оба любовника смотрели на возбужденный член директора их лагеря. Хоть и через одежду, но он был по настоящему огромным, какзалось что штаны директора скоро не выдержут и разлетятся на кусочки. Так как то, они нагло на это пялились всё время пока выслушивали оры и крики, сам Горо Номору заметил этот казус, что по сути не должен происходить! Но ведь с другой стороны что? Два совершеннолетних парня занимаются страстным сексом в душе, после чего их застал мужчина, который по сути просто главнее. Не учитель и ученик же, всё законно! Но почему-то это смущает больше всего. Директор лагеря после того как заметил вствший вопрос дико поменялся в лице и начал будто говорить совсем по-другому. - То что тут происходит- это не нормально и за такое скорее всего выгонят из лагеря! Вы должны забыть об этой ситуации, немедленно!!! После этих слов седовласого всупил Эдуард. - Ну… Может мы с Кейтаро сможем как-нибудь поспособствовать тому, что бы всё обошлось и осталось на своих местах? - Вместе с этими словами Эд начал медленно подходить к директору и как бы случайно касаться мокрой рукой руки директора. - Вот страх потерял… - Подумал брюнет, но решил поддержать Эдуарда и тоже подошел ближе, положив руку на плечо Спагетти-боя. Горо всё больше и больше смущался, будто готовился выйти за рамки ему дозволенного. - Вот чёрт, как всё так обернулось?? Лишь бы до Юри не дошло всё это. Эдуард медленно, будто спрашивая разрешения расстегивал штаны Горо и вскоре добрался до его нижнего белья. - Ого, и в правду огромный! - Пронеслось в мыслях у Эдуарда. Пока Эд лапал член через тонкую ткань трусов директора лагеря, тот в свою очередь положил руку на его затылок и мягко, как бы намекая тянул ниже и ниже… И наконец когда он оказался возле члена директора лагеря, начал снимать его трусы. После избавления от такого ненужного в этот момент клочка ткани Эдуард взял в руки член. Он был огромным, с достаточно большой головкой и хорошо заметными венами на нём, а стоял как скала. Спагетти-бой сначала аккуратно раскрыл его член и освободил головку, а потом начал ему дрочить, позже, уловив взгляд Горо он начал его облизывать и взял его в свой влажный ротик полный желания. Кейтаро никогда ещё не был настолько смущён, как в момент когда его «недопарня» заставляли на его же глазах делать такие непристойные вещи. Он буквально не мог отвести взгляда от этой картины. С одной стороны его дико возбуждала картина перед ним, но с другой стороны в нём присутствовали маленькие, но безумные нотки ревности. При этом брюнет не стоял в стороне, а поднял розовую попку Эдуарда и обратно, с большей силой вставил свой напряженный от прерванного наслаждения член. От такого действия со стороны Кейтаро розововолосый чуть не сошёл с ума и так как во рту был член Горо он промычал и продолжил себе всё глубже и глубже заталкивать его член. Эд уже был вне себя от наслаждения и ощущений, что он испытывал. Возлюбленный и директор лагеря трахали его одновременно. Пока Макароноголовый думал только о наслаждении, то Номору наоборот. С одной стороны никто и не узнает, а с другой совесть грызёт, но от такого удовольствия он просто не в силах был отказаться. ( все мы знаем этих супер гетеро мужиков) От наслаждения, что получал он чуть ли не закатывал глаза и тяжело вздыхал, еле постанывал. - Черт, сейчас кончу… Прямо в рот Эдуарду.. - Пронеслось в мыслях у седовласого. После чего он обеими руками ухватился за голову и максимально приблизил её к себе, в это же время помог бёдрами и сделал сильный толчок. Член Горо вошёл полностью, до конца и пару секунд пробыл в таком положении, а после излил всю свою сперму в рот розововолосого, тот её почти полностью проглотил. Его затраханное лицо, показывающее как ему сейчас приятно ещё больше возбуждало своим видом. Кейтаро всё продолжал насаживать Эда на свой член, всё жестче и сильнее от чего тот стонал всё громче и громче. Брюнет приподнял корпус Спагетти-боя и взял в руку его член, пока он дрочил своему любовнику, тот в свою очередь будто ёрзал и не мог найти себе места. - Аах….мх..Кейтаро, я сейчас кончу..Ах~ - Мх… Эд, я сейчас тоже… После этих слов брюнет ускорился и кончил в узенькую, горячую дырочку Эдуарда. Под ними было огромная лужа спермы, благо вода все смыла почти тут же. - Я надеюсь, вы мыслите здраво и оставите это только между нами. Только это сказал Горо. Тут же оделся и удалился из душевых. А сами парни быстро сполоснулись и пошли по комнатам, ведь сухой одежды не было. - Повезло остаться незамеченным. Главное чтоб Эда теперь никто не увидел… Позже все вернулись, обрадовались, что Кейтаро жив и здоров, а всем сказали что он и правда засиделся на пляжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.