автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Звук полицейских сирен остался позади и теперь дружная компания весело мчала по улице Нью-Йорка, обгоняя медленно тащущиеся машинки. Ирэн встала на сиденье и высунулась в открытую крышу джипа. — Юху! Здорово! — Смотри не упади, - улыбаясь, предупредил девушку Брэндон. — Ребят, мы такое дело провернули! Надо отметить, - подал голос Кадзу. — О да! Ограбление банка - это серьёзно, - рассмеялась девушка и плюхнулась на соседнее сиденье, — Обязательно надо отметить. — У меня есть идея! Украдём яхту. А? Как вам? Брэндон улыбнулся и кивнул с водительского, а Ирэн громко прокричала. — Отлично! Зажжём как в последний раз! — Только надо будет Мишель с собой взять. — Заедем за ней! Вруби музыку погромче! Мужчина прибавил звука и джип под музыкальное сопровождение направился в сторону морского порта. Мишель, Ирэн и Брэндон - старые друзья. А недавно Брэндон познакомил девчонок со своим новым знакомым - Кадзу. Ребята приехали в порт, по пути забрав Мишель. Кадзу пошёл угонять яхту, а остальные заскочили в магазин неподалеку и купили алкоголь. Когда всё было готово, они поднялись на борт и отчалили. — А куда плывём хоть?, - спросила Ирэн, открывая вино. — Есть у меня одно местечко. Вам понравится, - Кадзу подмигнул ей и встал у штурвала, ведя яхту в одному ему известном направлении, — Только надо быстрее драпать отсюда, пока не хватились. Через некоторое время они бросили якорь в назначенном месте. — Ваааау! Это нереально! Круто!, - Мишель опёрлась о перила, любуясь открывшимся видом. — Это и вправду волшебно..., - Ирэн встала рядом с девушкой. Они прибыли на коралловый риф. Рядом в воде можно было увидеть разноцветные кораллы. Они придавали этому месту магический вид. — Всё для вас!, - мужчина подошёл к девушкам и слегка приобнял Ирэн за талию, не отводя взгляда от манящей глубины моря. Она удивлённо покосилась на него и улыбнулась. — Давайте выпьем!, - Брэндон налил себе и Кадзу виски, а девушками вино. — Ладно, для начала вино, но потом с вас виски!, - Мишель взяла бокал и сделала несколько глотков. — Обязательно, - Брэндон сел рядом с девушкой, приобнял её и страстно поцеловал в губы. — А давайте танцевать!, - Ирэн добралась до колонки и включила зажигательную мелодию. Забравшись на стол и плавно качая бёдрами, она подняла руки вверх и начала вырисовывать ими причудливые узоры. Кадзу неотрывно смотрел на девушку, любуясь ею. Склонив голову набок, он прищурился. А Ирэн вдруг повернулась лицом к морю и прыгнула. Вода с плеском расступилась, принимая девушку в свои объятия. В эту же секунду она вынырнула. — Ах! Водичка супер!, - девушка рассмеялась и помахала ребятам рукой. — Да, но это без нас, - Мишель провела пальчиком по груди Брэндона, посмотрев ему в глаза и коварно улыбнувшись. — Угу, мы здесь побудем, - мужчина вернул девушке её улыбку, стирая капельку виски, оставшуюся на нижней губе и буквально пожирая Мишель взглядом. Оставив сладкую парочку, Кадзу снял майку, оставшись в плавках, и нырнул в море за Ирэн. Подплыв вплотную к девушке, он обвил руки вокруг её талии и начал кружить. Ирэн рассмеялась заливистым смехом, откидывая голову назад и держа руки на плечах парня чтобы не упасть. Вдруг с яхты послышался крик Брендона. — Ирэн, а давай танцевальный баттл? Глаза девушки загорелись. Она высвободилась из объятий Кадзу и поплыла назад. Мужчина пробурчал что-то на родном японском. Что-то явно неодобрительное по типу: "Вот надо было ему помешать. Я уже совсем близко к ней подобрался и такой облом!". Недовольно прорычав, он уныло поплыл к яхте. Девушка тем временем уже забралась на палубу и даже успела выпить рюмку водки. — Для храбрости и...ик...вдохновения!, - лицо у неё было довольное и улыбающееся. С мокрых волос стекали капельки воды. Несколько прядок прилипли ко лбу. — Ну-с, покажи на что способна!, - подбадривающе крикнул Брэндон. Девушка встала и вышла в центр площадки, включив на колонках манящую мелодию. Она встала лицом к морю и спиной к зрителям. Опустила голову и замерла, ожидая нужного момента. Вскинув руки вверх, она согнулась пополам, изящно перевернувшись. Демонстрируя прекрасные изгибы своего тела, она легко порхала между мужчинами, словно бабочка. Мишель злобно наблюдала за всем этим в сторонке. Ей явно не нравилось, что рядом с её парнем крутится другая девушка, но она молчала, грозно хмуря брови и сжимая кулаки и просто наблюдала. Когда танец закончился, Ирэн поклонилась и подошла к Брэндону, наклонившись к его лицу. — Ну как?, - спросила девушка, тяжело дыша, но не теряя своего хитрющего сногсшибательного взгляда. — Неплохо. А теперь смотри и учись, малышка, - он встал и подошёл к колонке. Включил музыку для стрипа. Медленно снял футболку, демонстрируя свой накачанный торс. Двигая бёдрами из стороны в сторону, парень начал неспеша расстёгивать ремень своих брюк. Немного приспустив их, он заложил руки за голову и принялся раскачиваться круговыми движениями, рукой проводя по торсу и опускаясь всё ниже и ниже. Заметив убийственный взгляд своей любимой, Брэндон закончил танец небольшим тверком. — Что ж, я могу согласиться на ничью. Парень снисходительно пожал плечами. — Без проблем. — Ирэн! А не хотите ли Вы посмотреть каюты? Говорят они здесь просто шикарны!, - предложил Кадзу, стараясь не упустить свой шанс. — Нет, - неожиданно ответила девушка, — В каютах душно. Лучше побуду на свежем воздухе, - и она прошла к краю яхты, облокотившись о перила. Кадзу едва сдержался чтобы не вспылить. Брэндон сочувствующе положил руку ему на плечо. — Не расстраивайся, брат. Успеешь ещё с ней... Взгляд Кадзуо был направлен на спину Ирэн. — «Я всё равно тебя трахну. Рано или поздно, но я это сделаю!», - с этими мыслями он направил яхту обратно к берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.