автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Утром Ирэн проснулась от противной трели будильника. Треснув по нему кулаком, девушка зарылась лицом в подушку. Жила она в Хаусе с ребятами, где у каждого была своя комната. Они хорошо ладили, да и вообще всё было прекрасно. Но дальше спать у девушки не получилось. В комнату постучались и Ирэн тут же услышала знакомый вечно орущий голос. — Ты что ещё дрыхнешь?!, - Мишель бесцеремонно вошла в комнату и села на кровать, — А ну быстро вставай! Там уже завтрак стынет. Иначе съездим всё без тебя, - на последней фразе она закрыла дверь, бросив напоследок безжалостный взгляд. — Какие серьёзные угрозы, - девушка улыбнулась, встала с кровати и пошла в душ. Быстро закончив с утренними водными процедурами, она спустилась вниз и села за стол. — Всем доброе утро! За столом сидели Кадзу, Брэндон, Александр, Мишель и Клэр. — Доброе, голова не болит?, - усмехнулся Брэндон. Ирэн скорчила ему злобную рожицу. — Так, девочки. Мы сегодня идём расслабляться!, - с энтузиазмом произнесла Мишель, — Сразу после завтрака собирайтесь и жду вас в машине. — Без проблем, - улыбнулась Клэр. Ирэн просто кивнула. Переодевшись, все трое поехали на шоппинг. Как известно, он всегда поднимает настроение. Вот и девчонки после пятого магазина уже шли полностью расслабленные и смеялись. — Ирэн, а ведь он на тебя запал!, - с заговорщицкой улыбкой сказала Мишель. — Кто?, - спросила Клэр, — Я не в курсе. — Наш новый знакомый Кадзу! Девчонки рассмеялись, а Ирэн отмахнулась от них. Но и на её губах заиграла улыбка при упоминании этого молодого человека. — Девочки! А зайдём в кафе? — Отличная идея, Клэр! После шопинга обязательно нужно выпить чашку кофе. Вперёд!, - и Мишель потащила их в здание. Устроившись у окошка, девушки начали вести женские переговоры, а именно сплетни. Конечно, это ведь святое! Отделаться от парней на денёк и посплетничать. Шикарно! — Слушай, Мишель. А где Брэндон вообще познакомился с этим Кадзу? Девушка сморщила лоб, вспоминая и одновременно потягивая кофе. — Кажется, Брэндон снял у него квартиру. Хотя я сама не понимаю зачем она ему, если есть Хаус. Но точнее лучше сама у него спроси. А чего это ты интересуешься? Понравился?, - Мишель толкнула подругу в бок локтём, заговорщицки улыбаясь. — Ну, он интересный... — Ууууу, всё понятно, - Клэр обняла девушку, — Что ж, тогда поздравляю. — Да ладно вам! Вы нас уже сватаете, а мы ещё толком не знакомы. — Ну ничего. Познакомитесь ещё. Все трое весело рассмеялись. — Клэр, а как у вас с Александром? Он мне ничего не рассказывает. А ещё брат называется! — У нас всё хорошо. — Как-то немногословно..., - Ирэн пихнула ногой Мишель под столом, — Не хочет рассказывать - мы давить не будем, - повернулась и взяла девушку за руку, — Но помни, что ты всегда можешь с нами поговорить, если будет нужно. Клэр улыбнулась и сжала руку Ирэн. — Спасибо... — Так, девочки! Пора выдвигаться домой. — Да, уже темнеет. Оплатив счёт, троица направилась обратно в Хаус. Ирэн пошла в душ, а девочки по своим контактам. Выйдя в коридор свежей и довольной, девушка подошла к своей двери, как вдруг сзади её перехватили крепкие мужские руки. Она оказалась прижата к стене, так и не открыв дверь комнаты. — Что ты...? — Чшш....., - Кадзу провёл указательным пальцем по губе девушки., — Не кричи. Я не сделаю тебе ничего плохого. — Ты напугал меня. — Прости, я не хотел. — А чего ты хотел? — Я хотел пригласить тебя завтра в клуб. Я знаю одно хорошее местечко, тебе понравится. — Ну ...окей, я не против. — Отлично, я зайду. Оставив недоумевающую девушку одну, он удалился. А Ирэн вошла в комнату, переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.