автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Оказавшись дома, Ирэн без сил рухнула на кровать. Телефон два раза пиликнул, требуя внимания. — Блин, надо к маме заехать. И Санька звонил... Набрав номер брата, девушка положила источник связи рядом на одеяло, чувствуя, как сознание готово вот-вот отключиться. — Ало! Карамелька, ты куда пропала? Мы волнуемся, вообще-то. Обещала к матери заехать и трубку не берешь. Ау! Ты меня слышишь там? Ответом было нечленораздельное мычание. — Ты что, дрыхнешь до сих пор? — Я всё объясню, ладно? Через часика два....три....четыре По ту сторону провода выдохнули. — Ну что с тобой делать... Спи. Сладких снов, карамелька — Угу.......

***

Оливия тем временем переписывалась в Инстаграме с Виктором, её недавним знакомым. Мечтательно подняв голову, она тут же вздохнула, глядя на просящую себя помыть посуду. — «Ай, Ирэшка приедет, заставлю её мыть» Радуясь своему хитроумному плану, женщина достала со шкафчика винишко, наливая себе немного. Через полчаса раздался звонок в дверь. На пороге стоял Александр Нильсен собственной персоной. — Ну здравствуй, мама Он приветственно раскрыл объятия и миссис Нильсен, улыбнувшись, затащила сына в дом. — Как добрался? — Всё хорошо — А где твоя блудная сестра? — Она... Скоро будет Оливия недоверчиво покосилась на парня, но кивнула. — Пойдем, накормлю тебя. Довольный таким предложением Сашка отправился мыть руки.

***

— О, доброе утро, диджей! Бодрый Брэндон спустился по лестнице на кухню. — И тебе не сдохнуть — Как мило Язвительно улыбнувшись, мужчина стащил с тарелки мармеладку и дал дёру, пока его не догнали. В 15:47 Ирэн уже стояла у дома матери. — Оооо, посмотрите кто приехал! Совсем мать забыла. — Мааам, ну у меня были дела. Но сейчас то я здесь! — Это хорошо. Помоешь посуду? — Вот так прием! Даже не покормишь дочь? — Ну ладно, пойдем Рассмеявшись, женщина потащила Ирэн в гостиную. Когда все наконец уселись за стол, началась длинная баллада. Ребята делились с матерью новостями. Александр случайно обронился словом о Кадзу. — Таааак, кто такой Кадзу? — Я, пожалуй, пойду помою посуду! Мило улыбнувшись, девушка мимолётно выскользнула из-за стола, убегая на кухню. — Вот же засранка мелкая! Александр.... Миссис Нильсен испытующе посмотрела на сына. Тот, в свою очередь, взял солонку и начал усердно посыпать солью блюдо. — Александр. — Мам, я ничего не знаю. Спроси у неё сама Встав, Оливия уверенно пошла за Ирэн. — Дочь! — Ой-ёй... Когда женщина вошла на кухню, шатенка резко развернулась, держа в одной руке тарелку, а в другой губку и очаровательно улыбаясь. — Ирэн, ты ничего не хочешь мне сказать? — Нет, не думаю — Ирэн... — Боже, не тяни моё имя с такой интонацией! — Что, страшно? — Очень Оливия приближалась и девушка начала пятиться. Отложив все в раковину, она округлила глаза. — Мам, всё нормально, ты чего? — Конечно всё нормально. Всё прекрасно. Жду завтра вас в гости — Мааам... — Это не обсуждается! Ирэн тяжело выдохнула. Она слабо представляла встречу бизнес вумен и наёмного убийцы. Но делать было нечего и она вяло протянула. — Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.