Throuple

NC-17
В процессе
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 14 335 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

Часть 5

Настройки
В октябре у меня закрытие квартала. Домой приходил позже обычного. Иногда слышал в игровой характерные звуки. Но у меня недели две только душ, ужин и сон. Иногда, по утрам, минет от Вэйя мелькал. И вот всё! Я свободен! Сдал, отправил, оплатил и счастливый летел домой. По пути купил вино. Отметим сегодня! Подходя к дому, заметил подозрительное скопление местных бабулек. Все что-то обсуждали. Ну, мало ли… Захожу в квартиру. Тишина. Странно, вроде все дома уже должны быть. Звоню Игорю — абонент не доступен. Вэйю — телефон где-то пиликает в квартире. Иду на звук. Телефон в ванной, на раковине и…весь в крови… Чё за херня? Начинаю дрожащими пальцами набирать Игоря, одно и тоже — не доступен. Я даже номера его родичей не знаю… Так, думай! Я же знаю, где сестра Вэйя живёт. Выбегаю на улицу, чуть не врезаюсь около подъезда в мамашу с ребёнком. Извиняюсь и несусь дальше. Так, вот подъезд. Звоню в домофон, долго не отвечают. Потом мужской голос «да?». — А Юра у вас? — А вы кто? — Это Иван. — Заходи. Дверь открывается и я бегу по лестнице, не могу ждать лифт. Квартира открыта. — Вань, привет, — у сестры заплаканные глаза, — Юра в больнице, с ним Игорь. Не хотели тебе звонить, у тебя на работе завал. Его отец…ну, избил опять. На этот раз серьёзно. Рёбра сломал и нос. — Бля, какая больница? Муж её обнимает, успокаивает и говорит мне адрес. Я бегу обратно домой. Ноги дрожат. Помню, что собираю документы, стираю кровь с телефона и закидываю в сумку. Вещи. Так, что ещё. Ладно, вспомню — привезу потом. Вызываю такси и жду на улице. Не могу сидеть дома. Когда прохожу в палату, вижу Игоря рядом с кроватью Вэйя. Подлетаю, обнимаю и целую в висок. Пофиг на медперсонал. — Как он? — Сейчас спит. А так… Картина не из приятных. Лицо всё сине-багровое. Бинты по всему телу… — Что же он за зверь такой? Как можно собственного сына… — Полиция была. Не знаю, чем всё закончится. Вэй, пока не приходил в себя. — Как это случилось? — На улице. Он шел домой, а тот…отец, выходил от его сестры. Там свидетелей почти весь дом. Сестра вызвала скорую и с его телефона позвонила мне. Я…только и успел, что переодеться и смыть кровь. Взял его паспорт и сюда. Не хотел тебя отвлекать. — Ты бы не отвлёк. Вы же моя семья… — Просто, все так завертелось. Полиция ещё приехала… — Ладно. Я понял. — Вань, он ему волосы ножом отрезал. — Слушай, я…это же пиздец. — Да. — Ты что-нибудь сделаешь? — Всё зависит от Юры. Через три недели его выписали. Вэй не стал против отца идти, хотя тот, его чуть не убил… Постоянно сидит дома. Уже полтора месяца не выходит…вообще. Даже рисовать перестал. Я не могу поверить, что человек, яркий и громкий, стал…таким… Познакомился с мамой и сестрой Вэйя ближе. Они почти каждый день приходили. Вечерами сидели, пытались разговорить, но он даже не смотрел на них. А после очередного визита, сказал Игорю, что не хочет их видеть…ему не нужна жалость. А в их глазах он видел только её… И Игорь предложил сменить обстановку. На время. Уехать куда-нибудь, отдохнуть. Спрашивал, могу ли к ним присоединиться. Меня еле отпустили на работе, пришлось пообещать, что буду доступен почти 24 часа в сутки. Мы уехали…всего на десять дней. Это был маленький посёлок, затерянный на Байкале. Оказывается, там такой прозрачный лёд, будто под ногами стекло. Мы ездили на собачьих упряжках и рыбачили. Просто гуляли. Не зря говорят, что природа здесь совершенна. Хочется выйти, раскинуть руки и благодарить весь мир за такую красоту. Я смотрел на смеющегося Вэйя и понял — отпускает. Мы оберегали его от всего. Просто были рядом. Я понял, что мне нравится заботиться о ком-то. Был готов сделать всё, о чём бы меня не попросил Вэй. Не знал, что это так приятно и я на такое способен… Там, среди спокойствия и тишины я понял, что люблю своих парней… Каждого по своему, но люблю. Мне охуенно больно, что кто-то не понимает. Нет, не так…не хочет понять. Мы, все разные. И разве не замечательно, что ты находишь тех, кто смотрит в твои глаза и без слов понимает, чего хочешь…что желания сходятся и ты растворяешься в этих желаниях. Ты понимаешь, что не один… И странно, что людям, особенно родным по крови, иногда плевать на тебя. Я никогда не жалел Вэйя, только в первые секунды там, в больничке, когда увидел. И жалел я его, потому что знал — ему больно. Физическая боль быстро проходит, а вот то что внутри, остаётся надолго… Ему не нужна жалость, ему нужна любовь… Только любовь. - Завтра домой. Иван, помоги вещи собрать. — Да, конечно. — Не, лучше, Ванюш, идико мне. Успеем ещё собраться, — Вэй, смотрит на Игоря не отрываясь, — Будь со мной нежен так, как ты умеешь. Я? Они смотрят друг на друга, а я смотрю на Вэйя. Он раздевается, полностью. Подходит ко мне, вжимается спиной и я обнимаю. Целую затылок, спускаюсь по шее к плечу. Стон. Мой стон. Вэй, резко поворачивается лицом. Губы его приоткрыты. Облизывает их. Стягивает с меня водолазку. Гладит грудь, наклоняется к соскам и проходится языком по ним. Поднимается и смотрит хитрыми глазами, шепчет в самое ухо: — Хочу тебя, Ванюша. Возьми нежно, а потом, когда мою крышу сорвёт, прошу, будь жёстким. Направь туда, куда захочешь. Я сделаю всё, как скажешь…всё, что захочешь… Он спускается на колени, попутно стягивая мои штаны вместе с бельём. Разворачивается спиной и упирается руками в пол. Раздвигает ноги, прогибается. — Ванюша, сейчас, я только для тебя, — а сам наклоняет голову и смотрит на Игоря. Я тоже кидаю взгляд в его сторону…его глаза…походу, сегодня Вэй, не только для меня… Я сзади. Его задница в моей власти, но я нежен. Презер, смазка и…я внутри. Ммм…как же это… Нежен, нежен…больше не могу…стон Вэйя вгоняет меня в безумие. Я хватаю за волосы, поднимаю к себе, придерживаю за живот и трахаю. Наши стоны. Наши, блять, стоны, заставляют Игоря подойти. Он смотрит. Долго. Водит большим пальцем по губам Вэйя. Я целую шею. Хочу растерзать тело, в которое вбиваюсь. Жажда. Мой демон вышел, не могу его вернуть на место. Не хочу. — Сууукааа, аааа….- Вэй кончает, цепляясь руками за бёдра Игоря. Да, Вэй прав, мы подсели друг на друга. Я без этого уже не смогу. Кончаю, вжимаюсь в тело подо мной, вдыхаю его запах…он мой. Сейчас. Кусаю за ухом и не могу разжать зубы. Тепло разливается внутри силой. Наконец, выхожу и отпускаю. Он упирается в Игоря. Его потряхивает. Я отстраняюсь и встаю. Что это было? Мой разум трезвеет. Прихожу в себя… - Спасибо, — Вэй шепчет, его голос такой спокойный, убаюкивающий и...я успокаиваюсь. Игорь долго гладит голову Вэя, берёт за плечи и поднимает. - Ты как? — Устал. Побудешь рядом? — Хорошо, пойдём. Я полночи провёл на кухне. Так и не смог понять, что это со мной? Вэй разбудил во мне что-то? Мне хотелось его кусать и зализывать. Целовать и причинять боль. Любить… Я хотел получить своё удовольствие, но ещё больше меня накрыло, когда удовольствие получил он... — Чего не спишь? — Не могу. — Перевозбуждение? –зелёные глаза смотрят внимательно. — Может. Игорь, я… — Ничего не говори. Я знаю. — Что? — В тебе есть нежность…карающая. Твои руки ласковые, но жёсткие. Они умеют лишать воли. Они могут причинить боль. И ты…любишь других в этой боли… Сегодня так было с Вэйем. Вот, что значит, когда находишь своего человека. Когда всё сходится… Он перед тем, как заснуть сказал, что перестаёт мыслить рядом с тобой. — Я не…понимаю… — Спокойно, Иван. Всему своё время. Таааак уже через три часа подъем. Я спать. А ты? — Наверное, не усну уже, но хоть подремлю. Люблю, когда ты и Вэй рядом, — я встаю и потягиваюсь. — Давай, топай в кроватку, — поцелуй в висок и шлепок по заднице, для ускорения.
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)