Часть 9
5 ноября 2021 г., 14:00
Свет уже не слепит глаза, но ошейник всё ещё сдавливает горло. Я прижат животом к столбу. Руки подняты вверх и закреплены, ноги на распорке. Кожа спины горит огнём. Жар прошёлся по всему телу, а теперь уступает место ознобу. Капли холодного пота стекают по лицу. Оно пылает. Голова не понимает, что реально. Не могу разглядеть ничего вокруг. Слышу Игоря, он шепчет в самое ухо:
- Всё уже закончилось. Я рядом.
- Да, - шепчу пересохшими губами, - спасибо.
Меня освобождают крепкие руки и прижимают к сильной груди. Всё, моё тело обмякает в родных объятьях. Я отключаюсь.
- Эй, Ванюш, ты как?
Я открываю глаза и вижу Вэйя.
- Вроде норм.
- Заебал терять сознанку.
Вэй осторожно обтирает меня полотенцем, смоченным холодной водой. А Игорь целует в висок.
Я не могу понять где я. У нас была сессия, это точно. Но мой разум как-будто не со мной. Всё перепуталось в голове. Комната чужая. Ах, да, мы же не дома…
- Как всё прошло?
- Не волнуйся, - Вэй ложится рядом и целует мои плечи, облегчая боль.
- Обними.
- Да, обязательно, - его руки разворачивают меня и нежно притягивают, - так лучше?
- Да.
Я прикрываю глаза и моя душа наполняется теплом, холод одиночества уходит.
- Люблю тебя, Ванька. Ты самый милый человек в моей жизни.
- Скажешь тоже, милый…я не такой.
- Мииииилееенький, - Вэй утыкается носом в волосы, - даже пахнешь миленько. Причём везде…- его смех над ухом, возвращает меня на землю.
- А ты, вечный придурок.
- Да знаю, можешь не повторять так часто.
Мы смеёмся, Вэй всё ещё обнимает меня. Знаю, не отпустит, пока не попрошу. А я и не хочу просить. Мне так уютно рядом с ним. Рядом с ними.
***
Тот сюрприз, о котором говорил Игорь, оказался полноценным мероприятием с кучей народа. Вэй, оказывается, посещал с Игорем такие места, а вот я ни разу. Тем более, что именно со мной должна пройти сессия…Мне было интересно, но очень страшно.
- Не бойся, там всё безобидно.
Вэй садится напротив меня, когда мы остаёмся в комнате одни. Берёт мои руки в свои, гладит большими пальцами ладони.
- Это просто обычная движуха. Тебе понравится. Будет весело, обещаю.
Так я узнал, какого это…когда все взгляды в помещении устремлены лишь на тебя. Это смущает лишь до тех пор, пока твой Господин не начинает сессию. Потом ты не чувствуешь ни смущения, ни страха. Лишь ты и руки, в которых твоя боль, в которых твоё наслаждение…
Теперь я знаю. Теперь я готов ко всему…
***
С Игорем и Вэйем я могу быть самим собой. Могу захотеть чего угодно и мы эти хотелки обсудим или приступим сразу к их воплощению…Мне смешно вспоминать время, когда я думал, что не люблю Игоря. Или время, когда думал, что Вэй странный…
- Ванюш, о чём задумался?
- О нас.
- Мы там всё ещё вместе, втроём?
- Да.
- Это хорошо, а то у тебя такое лицо…
- Какое? Задумчивое?
- Неа. Как-будто ты дурачок. Сидишь один и улыбаешься глядя в стену. Ещё бы начал слюни пускать…
- Вот как же мне жить без твоих дурацких предположений? Я же от скуки помру.
- А ты и не живи, - Вэй подмигивает и треплет мои волосы рукой.
- А я и не смогу. Наверное, уже никогда.
- Бля, какой же ты хороший. Бывают же такие милашки…
- Бесишь, - отпихиваю руку Вэйя, который уже хлопает по моей щеке тёплой ладонью. А он лишь смеётся.
- Как знаешь. Потанцуем? – он встаёт и протягивает мне руку.
- Чего? Музыки же нет.
- Мне хватит твоих слов о любви ко мне…вместо музыки…
- Ты ёбнулся?
- Да, когда рядом с тобой, я себя чувствую слегка ебанутым. Это правда. Что уж тут скрывать, ты меня раскусил…- он смеясь хватает меня за руки и поднимая, притягивает к себе. Сжимает задницу и утыкается носом в шею, - прошу сэр, музыку для танца.
- Я тебя люблю, самый ненормальный человек в моей жизни. Люблю твой смех, твою любовь к Игорю и ко мне. Люблю тебя в этой жизни. Прости, я признаюсь и сгорю от стыда...но я люблю, когда ты называешь меня миленьким, - он кружит меня, прижав к себе, пока я говорю. А с последними словами тихо смеётся, обхватывает моё лицо руками и долго смотрит в глаза.
- Мииилый, милый, самый милый, - и его губы обжигают горячим поцелуем мои.
Вечером, когда Игорь появился дома, у нас был трах. Как всегда жёсткий, если мы втроём, но такой желанный и до звёздочек охуенный.
Как можно было раздумывать о жизни втроём? Я не могу понять себя того. Сейчас в моей жизни существуют лишь эти двое. И никого больше. Игорь и Вэй такие разные, но такие мои.
Я готов ради них на всё и даже больше…
- Я заказал на пять дней домик недалеко от города. Послезавтра выдвигаемся.
Игорь умеет удивлять и всегда неожиданно.
- Зачем?
- Отдохнём. Там банька есть и бассейн крытый.
- Как я на работу буду добираться?
- Такси, как же ещё.
- Ладно. Может за свой счет отпуск возьму? Сейчас завала нет. Пару – тройку дней без меня как-нибудь справятся.
- Вот и отлично.
- А ты, Вэй?
- Я уже перенес пару дней. Только в воскресенье к вам присоединюсь. Остальные дни не смог перенести.
- Мы начнём отдых без тебя? Жаль.
- Ну, Игорь же заранее не предупреждает…
- Если заранее, то никогда не сможем выбраться, - Игорь улыбается, - Вэй, я закажу тебе такси на воскресенье.
- Понял, - Вэй вздыхает, - какое шмотье-то собирать?
- Домашнюю одежду, для прогулок, ну и плавки для купания, это основное. Хотя…плавки лишние… Остальное как хотите. Там, в принципе, всё есть.
- Разберёмся. Всё, я в душ, - Вэй скидывает с себя одежду, прям на пол кухни, где проходил разговор и сверкая голым задом идёт в ванную.
- Вэй, ты как всегда, прост и элегантен, - Игорь успевает шлепнуть по голой заднице, а Вэй смеётся и смех затихает уже в шуме воды.
- Ваня, хочешь помочь с ужином?
- Нет уж. Пойду поваляюсь перед телеком и…
Звонок в дверь не даёт договорить. Кто бы это мог быть так поздно?
- Откроешь? – Игорь показывает мокрые руки.
- Да, сейчас. Интересно, кого принесло?
Я, спустя время, долго думал, почему не спросил «кто?», почему не посмотрел в глазок? Корил себя…да нет, просто был зол. Как я мог, так лохануться? Я ведь очень мнительный и аккуратный, а тут…
Открытая дверь и мои удивлённые глаза на жуткого вида мужика.
- Вы к кому?
Удар в живот. Я разворачиваюсь и смотрю, как мужик шарит по квартире глазами, а в руках окровавленный нож…Какого? Прикладываю руки к животу и что-то липкое растекается по ладоням. Боже…это кровь?
- Игорь! – хреплю, падая на пол и погружаясь в темноту слышу возню на кухне и черную тень переступающую через меня обратно.
Взгляд безумных глаз на секунду задержался на мне, злая ухмылка на заросшем перекошенном лице и аккуратно прикрытая дверь. Темнота…
Как же надоел этот писк. Что это? Откуда? Разлепляю глаза и сразу зажмуриваюсь. Свет. Яркий до омерзения. Белый потолок с трещиной посередине. Слежу за ней глазами и задирая голову натыкаюсь на капельницу. Так…я где? В больнице? Приподнимаюсь, резкая боль в животе заставляет лечь обратно. Ах, да. Мужик с ножом. Осматриваюсь. Вижу спящего на стуле Вэйя.
- Эй, - голос не говорит, а каркает. Откашливаюсь, во рту жутко пересохло, - эй!
Вэй приоткрывает глаза и понимая, что я к нему обращаюсь, подскакивает и падая на колени целует мою руку.
- Боже, спасибо тебе, что вернул. Как же ты меня напугал, Ванюша.
- Что…что случилось? И пить..
- Да, сейчас, - Вэй выбегает и буквально через мгновение возвращается со стаканом воды.
Я жадно пью.
- Стой, тебе нельзя много.
И тут…понимаю, что не хватает Игоря.
- Игорь?
Вэй отводит глаза.
- Что? Что, Вэй?
- Он в порядке. Сейчас уже норм. Но у него порезаны руки и…вся грудь…
- Кто это был?
- Мой отец…
Я закрываю глаза. Твою ж мать! Решил своего сына так наказать?
- Вань, он хотел Игорю отрезать на хер всё…а когда наткнулся на сопротивление, хотел всадить нож в горло, но не смог…и тыкал несколько раз. Попал в грудь, в руки. Игорь прикрывался... Я услышал шум на кухне и вышел из ванной. Даже не знаю, что было бы если я...не вышел, не успел в тот момент…Чёрт!
И Вэй плачет...шепчет какую-то чушь о прощении и плачет...
Примечания:
Жизнь, оказывается, слишком непредсказуема...спасибо, что ждёте и верите в меня. Спасибо за ваши сообщения, за поддержку. Надеюсь, не разочарованы...