ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Рov Мартина Я открываю, а там Ник стоит с букет цветов. - Ты что здесь делаешь? - спросила я у него. - К своей любимой пришел, - ответил он. - Я тебе не любимая! Так зачем пришел? - грубо спросила я. - Позвать тебя погулять, - просто сказал Ник. - Нет, за мной сейчас парень заедет. - У тебя есть парень? - спросил Ник. - Да, у нее есть парень, это я! - Вдруг сказал Диего. Ой как хорошо, что он здесь! - Ты будешь моя! - уходя, выкрикнул Ник. Вот это меня насторожило. Ну ладно, вот я еду в машине у Диего. - Спасибо, - сказала я. - За что? - спросил парень. - Что сказал, что ты мой "парень", - объяснила я. - Да не за что. Вообще Диего милый и заботливый парень. Я бы с ним встречалась по настоящему, но не могу сказать, что я люблю его. Интересно, я ему нравлюсь? А вот мы приехали на берег около речки, интересно зачем? - Диего, зачем мы сюда приехали? - спросила я, выходя из машины. - Просто погулять. - Ммм... - сказала я. Мы гуляем, как вдруг Диего останавливается и завязывает мне глаза. - Что ты делаешь?, - удивленно спросила я. - Сюрприз, - ответил Диего. Он повел меня куда-то. Мы останавливаемся, и он развязывает мне глаза. - Смотри. Я открыла глаза. Передо мной была поляна, вся в свечах, а по середине покрывало, на котором стояла корзина с фруктами. - Проходи, - сказал парень. Я пошла к покрывалу, и вдруг включилась музыка. - Потанцуем? - спросил Диего и подал мне руку. Я без слов встала, положила одну руку ему на плечо, а другую в его руку. Мы закружились в танце. - Ты мне очень... нравишься... и мне кажется, что я тебя... люблю, - запинаясь на каждом слове, сказал Диего. И что мне ответить? - Я не знаю люблю тебя или нет,но... - Вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.