ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
А в это время... Pov Автор Ник зашел за угол и записал номер машины Диего. Потом пошел домой, взял пистолет и пули, пробил номер машины, где они сейчас находятся и поехал туда. Роv Мартина И вдруг начались выстрелы. - Не пугайся! Побежали в машину! - Сказал Диего. Я кивнула и побежала вслед за ним. Вдруг я почувствовала, как мне в плечо попала пуля. Мы залезли в машину, с Диего все было в порядке, а вот со мной - не совсем. Диего сел за руль, и мы поехали в больницу. Pov Ник - Мартина будет моя! Я еду за ними. Из машины выходит Диего, а за ним Мартина с раненой рукой. Бля, я ее ранил! Я хотел выстрелить в Домингиса, а ранил Мартину. Надо будет завтра на вечеринке с ней поговорить. Самое главное, чтобы она не узнала, что это сделал я. Pov Мартина Вот мы в больнице ждем врача. А вот и он. - Здравствуйте, пройдемте со мной. - Здравствуйте. Мы прошли в кабинете, врач стал осматривать мое плечо. - Аааа! - вскрикнула я, когда врач дотронулся до плеча. - Успокойтесь! Главное не бойтесь! Сейчас мы идем, оформляем вам палату и будем делать операцию. - Хорошо, - ответила я. Вот мы все сделали, Диего поехал за моими вещами, а я осталась ждать операцию. Роv Диего Бедная моя малышка! Какой-то урод ее ранил, лучше бы меня. Вот ее дом. Звоню в дверь, никто не открывает. Странно. Надо попробовать пройти через кухню. Открываю дверь, на столе записка. "Дорогая Мартиночка, я хотел поговорить с тобой на вечеринке, но ты попала в больницу. Я больше не могу сдерживать своих чувств. Я знаю, что ты любишь кого-то другого, но я тебя люблю больше жизни. Прости меня за все. С любовью, твой Ник.". А от куда он знает, что Тина в больнице? Ладно надо собрать вещи. Pov Автор В то время, пока Диего собирал вещи Мартины, Ник был уже на пол пути к ее палате, а Тина в это время была на операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.