ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть,или Сюрприз (2 часть)

Настройки текста
Я извиняюсь, что долго не было продолжения. Просто я очень занята. Вот вам новая главка, но маленькая. Простите. _____________________ Роv Мартина Объявили медленный танец. Парни приглашают девушек. "Хоть кто-то меня пригласит?",- думала я, - "Наверное, Диего." Я окунулась в свои мысли и не заметила, как сзади кто-то подошел. -Можно тебя пригласить на танец,- раздался мужской голос за спиной. Я поворачиваюсь,а там… Хорхе, да, Хорхе. -Извини, но нет,- отрезала я. -Почему же я не могу потанцевать с такой красивой девушкой? -Просто не хочу! -Ну ладно... И он расстроенный пошел к бару. -Почему ты не пошла с Бланко?- еще один грубый голос насторожил меня. -Понимаешь.…- начались объяснения.- Я жду другого. -Ясно… Диего? -Да его. -А он вон уже с кем-то танцует,- указывая пальцем на середину танцпола, говорил парень, все так же стоявший за моей спиной. Стало немного не по себе при виде этой обнимающейся парочки. Что-то щелкнуло внутри меня, стало ужасно обидно и немного больно от этого, но слезы я сдержала. -Ну хорошо...- поступил многозначный ответ.- Я тогда пошла к Хорхе. -Ок,- спокойно ответил незнакомец и ушел. Вот я иду к брюнету у барной стойки. -Хорхе,- начался разговор. -Что? -Пойдем по-танцуем? -Хах, тебя не поймешь,- усмехнулся парень. -Так ты идешь?- я была настроена решительно. -Ну хорошо, пойдем,- согласился он и, встав на ноги, пошел вслед за мной. Вот включили музыку, и все начали танцевать. Хорхе нежно держит меня за талию, а я обвила руками его шею. Мы мило общаемся, и я почувстунавла , что кто-то буквально прожигает меня взглядом. Оглядев все лица в толпе, я поняла, что это Диего. Кажется он меня ревнует. Танец закончился. Я поцеловала своего партнера в щечку и пошла к бару. -Мне мохито,- крикнула я бармену. -Ты зачем с ним танцевала, да еще и поцеловала,- спросил разъяренный, незаметно подошедший, Домингис. -А ты мне не указывай! Нас даже друзьями теперь назвать трудно, а ты, кстати, тоже танцевал с какой-то девкой. -Она моя знакомая, ее зовут Элина,- начал объяснять парень. -А мне плевать, как ее зовут и кто она тебе,- сказала я и отвернулась от брюнета. -Ваше мохито,- поставив передо мной запотевший стакан, сказал человек за стойкой. -Спасибо,- поблагодарила я. Взяв напиток, я вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.