ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть или,Сюрприз(1 часть)

Настройки текста
Роv Тина Проснувшись, я сладко потянулась и с готовностью встала. Меня сегодня выписывают! Сходила умылась, переоделась в обычную одежду и стала ждать врача и Диего. В дверь постучали. - Здравствуйте, Мартина. Мне нужно осмотреть вашу руку, - сказал врач. - Здравствуйте, - поздоровалась я. Врач смотрел мою руку, отдал мне выписку из больницы. Когда же придет Диего? - Войдите, - сказал я. В палату вошёл Ник. А он что здесь делает?! - Привет, Мартиночка, - ласково сказал он. - Привет. - Это тебе, - Ник протянул мне букет разноцветных лилий. - Спасибо, - без эмоций сказала я и положила букет на тумбочку. - Что ты так грубо мне отвечаешь? - спросил меня Ник. Как он меня достал! - Почему грубо? Я всегда так тебе отвечаю! - раздражённо ответила я. В дверь постучали и вошёл Диего. - Привет, Тиночка, - поздоровался он. - Привет, Диего, - сказала я в ответ. - Пошли в машину? - Спросил Диего. Я утвердительно кивнула. - А как же я? - воскликнул Ник. - Хочешь, оставайся здесь, хочешь иди домой, - Мы с Диего вышли из больницы и подошли к машине Диего. Он сел в машину. В это время кто-то поймал меня за руку. Ник резко поворачивает меня к себе и впивается в мои губы. Я с силой оттолкнула его. - Мразь, не подходи ко мне больше! Сволочь! - Гневно сказала я и села в машину Диего. Хозяин машины сидит в недоумении. - Тин, давай... - Не успел он договорить, как я его поцеловала. Он ответил на поцелуй. Я почувствовала любовь в его поцелуе. Я отстранилась из-за того, что мне стало не хватать воздуха. Диего сидел в шоке. - Все нормально? - заботливо спросила я. - Да,все нормально, - ответил он. - Поехали? - Да поехали. Вот мы подъезжаем к кафе. - Посиди здесь, хорошо? - сказал Диего выходя из машины. Я кивнула в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.