ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От лица автора... Вот парень с девушкой на обнимались. Хорхе стоит и сжимает кулаки, ведь он знает кто такой Ник, почему он ее обнимает, и кружит! И вот тишину оборвал Хорхитто: - Кхм... Кхм.. Я вам не мешаю?- спросил немного грубовато. - Ой! Хорхе я забыла..- Не успела договорить брюнетка, которая только что опомнилась. - Тин только не надо ничего говорить!- Спокойно сказал брюнет. - А ты! Что сюда припёрся? Да еще обнимаешь и т.д. мою ДЕВУШКУ?- Грубо сказал брюнет обращаясь к шатену, и хотел его ударить. Но парень увернулся. И ударил брюнета. И началась драка.., - Мальчики хватит! Ну хватит пожалуйста! - Просила девушка парней. - А ну-ка вы расходитесь или я вызываю полицию! Считаю до трех.. Один... Два... Три! Все вы сами напросились!-Крикнула блондинка на шатена и брюнета.. - Все, все мы расходимся- Крикнули ребята и разошлись по разным сторонам. - Бегом все в дом- Крикнула кареглазая и пошла в дом. - Вы зачем все это начали? Хорхе я от тебя такого не ожидала!! А ты.. Не хочу вас больше видеть!!- Кричала Тинитта на двоих идиотов.. - Но....- Не успел договорить Хорхитто. - Ни каких но! Убирайтесь отсюда!!- Крикнула брюнетка. И расплакалась. - Тина все хорошо?- Спросила с заботой блондинка. - Да, Мечи почему мне все так на голову сводилось?- Спокойно спросила кареглазая подругу. - Не знаю! Ты прислушайся к сердцу! Но скажет кого ты любишь, а кому просто симпатия!- Сказала Мечи. - Да! Хорошо! Только не уходи! Пожалуйста!- щенячьи глазки сказала брюнеточка. - Вот и хорошо! Только поехали заберем платье и чемодан, ведь завтра выпускной и послезавтра мы поедим в Аргентину к Диего.- Сказала Мерси. - Хорошо поехали.- Сказала Мартина. - Только иди умойся.- Приказала Мерседес. - Все я готова.- Крикнула на весь дом кареглазая. - Окей! Поехали.- Сказала Обуваясь Мерс. Вот Мечи и Тина едут к Мерседес домой.. Pov Хорхе... Какой-же я дурак! Теперь точно Тиночка на меня обиделась, а ведь она не знает кто такой Ник! Ведь раньше мы были с ним лучшими друзьями! А потом пришла Мартина я влюбился в нее с первого взгляда, а Родригес и Ник поспорили что Ник сможет затащить Тину в постель и при этом влюбить в себя! Как мне ее жаль! Надеюсь она меня простит... Сейчас позвоню этому придурку. - Алло..- Сказал шатен. - Ты урод, ты зачем пришел к Тини? Я знаю про ваш спор с Родригесом! Только попробуй ей сделать больно я тебя убью своими руками!!- Сказал я и отключился. Роv Автор Завтра для всех очень важный день, простит Тина Хорхе или Ника? Об этом вы узнаете в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.