ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной( Часть 1)

Настройки текста
От лица автора... POV автор: Наступил долгожданный день. Лучики солнца проникли через окно. Мартина встала раньше обычного. Преобладая в хорошем настроении, девушка отправилась в ванную. Позитивный настрой. И никто не сможет испортить сегоднешний день. Оставив позади водные процедуры девушка направилась в кухню. На столе её уже ожидали: омлет и свежевыжатый сок. - С добрым утром. - мило поздаровалась Тина и чмокнула свою подругу в щёчку. - С добрым, Тин сейчас придет мастер,-сказала подруга и села вместе с Мартиной завтракать. - Хорошо. Мартина и Мерседес удовольствием съели свой завтрак.. - Спасибо. Всё было вкусно. - крикнула брюнетка из кухни. Неожиданно зазвонил телефон. Кареглазая достала его из кармана. На дисплее красовалось имя "Лодо" - Алло. - ответила Тина. - Привет. Готовишься? - Лодо говорила слишком загадачно. - Да. - Я тоже. Ну ладно, встретимся там. - проговорила брюнетка и отключилась. Мартина и Мерседес вернулись в свою комнату и стали готовить платья. - Они красивые. - тишину неожиданно прервал женский голос. Мартина и Мерседес обернулись и увидели незнакомку. Сначало было непонимание. - Простите,я забыла представиться. Я Ника. Сейчас мы сотворим с вашими головами чудеса. - мило поприветствовала женщина и стала лыбиться во все тридцать два зуба. - Ой, проходите. - опомнилась Тина и попросила мастера распологаться. Пока Ника готовила рабочее место, Тина сидела в ожидании, и лишь изредка поглядывала на своё платье. - Садись! - попросила женщина. Тина послушала её и села. *** Спустя час *** - Готово! - произнесла Ника и вздохнула. - Вы проделали большую и очень хорошую работу! Спасибо!- сказала мило блондинка. - Спасибо. - скромно поблагодарила Тина и заулыбалась. - Не за что. Обращайтесь. - после этих слов, мастер собрал все свои приспособления и ушёл. Мартина долго не думала, а сразу принялась одевать своё платье. - Красавица. - вновь подметила блондинка. - Ты тоже, Мерс! - сказала Мартина и обняла свою подругу. *** Прошел ещё час*** - Точно всё взяла? - переспрашивала Мерседес. - Да! - крикнула Мартина и сели в машину. Мыслями девушка уже была неизвестно где. Мерседес села за руль. - Поехали. - сказала блонди и машина тронулась с места. Чем ближе они подъезжали, тем больше Мартина волновалась. - Приехали. - оповестила Мартину Мерседес. Тина вышла из машины. Все взгляды были устремлены на неё, словно она королева. К брюнетки навстречу бежал шатен. -Боже, Тин, ты такая, такая .. - начал парень. - Какая? - Великолепная! - действительно, по её виду именно так скажешь. Мартина стояла спиной к входу, но всё равно чувствовала прожигающий взгляд. Она обернулась и увидела Хорхе. Тот пялился на неё без украдки. - Пойдём? - предложила Мечи. - Да! -согласилась Тина. Девушки и парень прошли мимо Хорхе с гордо поднятой головой. Ведь это только начало! _____________________________________________________ Спасибо за эту главу Саше:3 Что я бы без тебя делала))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.