ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буэнос-Айрес здравствуй..

Настройки текста
От лица Автора. Девушки хорошо сели в самолет и летят в родной город Тини. Мартина очень волнуется из-за того как она встретится с Диего, ведь он может уже девушку себе нашел. И где она его найдет, это тоже вопрос у нее в голове. Ну что же вернемся в реальность. Pov Мартина *** В самолете*** Вот мы прошли регистрацию и пошли в самолет. Когда он стал взлетать и мне так плохо и грустно стало, ведь тут у меня остались мои самые дорогие, любимые люди. Но тяжелее всего мне было прощаться и видеть что Хорхитто даже не догадывался что я сегодня улетаю обратно в Аргентину. Но все же мне очень хочется увидеть моего самого любимого Ди. Интересно как там моя любимая подруга Люсия? Спросите кто такая Люсия? Это моя лучшая подруга с которой я дружу с самых пелёнок. Я так по ней скучаю! Поскорее бы мне увидеть их. Опишу мою подругу: Люсия Скотт- ей 18 лет, высокая шатенка с милированием, стройная. Любит клубы и внимание парней. Характер- Добрая, Дружелюбная, немного стервозная. Была звездой школы. Дружила не со всеми. Лучшие подруги Мартина Штоессель, Марони Клаб. Парень – Питер Тевес. - Мааартина!,- Крикнула и ущипнула меня Мечи. - Ай! Что?- Крикнула я - Ничего, просто мне скучно! Давай поболтаем? - Давай, а только о чем?-Поинтересовалась я у подруги. - Давай о том где мы остановимся и как время будем проводить и т.д.- Протараторила блондинка. - Ну во-первых мы остановимся в моем доме, который мне подарил папа на выпускной, а как время будем проводить, то можно сходить на шоппинг или в кафешку, но в первую очередь мы сходим к Диего!- Ответила я. - Ну это хорошо что у нас будет свой дом, но про Диего я помню как ты мне сказала. - Вот и хорошо. - Тинка, а скажи честно тебе кто больше нравится Диего или Хорхе?- Поинтересовалась Мерс. - Мечи, понимаешь я люблю и Диего, и Хорхе. Но вдвоих по-разному. - Ответила я. - Ясно. А ты Диего со сколько лет знаешь? - С 5 лет, а что?- Спросила я блондиночку. - Просто он же тебе говорил что влюбился в тебя очень давно. А он тебе каких-нибудь намеков подавал?- Спросила меня Мерс и тут я вспомнила: Как Диего меня защитил: - Эй, мелкая куклу свою дай.- ответил мне мальчик лет 5-6. - Нет! Это самая любимая кукла!- ответила я. - Ну если ты не хочешь сама отдавать, то мы ее заберем!- сказала мне девочка лет 5 и на бросились на меня. - Отстаньте от меня! Я вам ничего плохо не сделала!- Кричала я. Они забрали мою куклу и стали ее грязь валять, а я сидела и рыдала и упрашивала чтоб они мне куколку вернули. А мимо шел мальчик лет 6-7, и увидел что я плачу и куклу хочу забрать и он подошел ко мне и спросил: - Это твоя кукла? - Да моя, а они ее забрали и не отдают мне. - Не волнуйся, я сейчас тебе ее верну.- Улыбчиво ответил мне этот мальчик. - Так ты и ты вернули девочке куклу по-хорошему!- грозно ответил он им. - А если не вернем? - А если не вернете, то мало не покажется! - Мелкая забирай свою куклу.- Ответил мне мальчик который забрал у меня куклу и кинул мне ее. - Все?- Спросил у меня мальчик который вернул мне куклу. - Да! Меня Мартина зовут. - А меня Диего. - Спасибо, что вернул мне мою куклу Солнышко.- Ответила улыбчиво я. - Да не за что!- Ответил мне Диего. - Диего, мне домой пора, пока.- Сказала я и пошла домой. - Подожди! Давай я тебя провожу?- Спросил Ди меня. - Пошли. - Эй, Тин ты чего?- Спросила меня Мечи. - Да, ничего просто вспомнила как я познакомилась с Диего. - Расскажи-ка мне, то я этого не знаю.- Поинтересовалась Мерседес. - Хорошо!- Ответила я и все рассказала. - Да, Диего герой прям!- Сказала Мечи и засмеялась. - Да, это точно! - Пристегните пожалуйста ремни мы садимся!- Сообщила нам девушка. Мы пристегнулись ремни и стали ждать пока мы сядем. - Ну что же здравствуй Буэнос- Айрес!- Подумала я про себя. ______________________________________________________ Помните 5 отзывов= прода))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.