ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд домой, или здравствуй больница.

Настройки текста
От лица автора. Совсем мы забыли Хорхе. Перенесемся к нему. Pov Хорхе. Как я мог ее упустить? Ведь я слышал как она говорила "Прощай". Вот я дурак я очень люблю ее, как же мне было с ней хорошо. А последний вечер вообще был бесподобен. Я ее найду, точно, я объеду весь мир, но найду ее! Завтрашнего дня начну, а еще надо позвонить Пабло ведь он парень Мерседес, а она лучшая подруга моей любимой. Так надо съездить домой собрать вещи, и у родителей денег попросить, как ни как я сейчас без работы. Pov Мерседес. Вот мы приехали к Тини домой, он такой большой у нее, такой красивый. Вдруг что-то упало, а Тинка крикнула-"Ай". Я побежала в ее комнату. Захожу и вижу что Тиночка лежит и держится за ногу. - Тиночка, что случилось?- Быстро спросила я. - Нооогаа,- прокричала Тина держась за ногу. Я бегом начинаю звонить в такси. - Алло.- Сказала мне девушка. - Здравствуйте девушка, пришлите такси на жилой квартал, и по-быстрей. -Хорошо.-ответила девушка - До свидания. - До свидания.-Сказала девушка на том конце, и я отключалась.

Пятнадцать минут назад.

Pov Мартина. Вот мы приехали в мой родной город, в родной дом. Я так по-нему скучала. Я сказала Мерс "что пойду разложу вещи, а ты осматривай дом." И пошла на вверх, я захожу в комнату она совсем не изменилась, так же вся фиолетовая, большая белая кровать по-середине комнаты, дверь в гардеробную. Как я по всему скучала. Я увидела наверху мою старую любимую гитару и полезла туда, но вдруг табуретка пошатнулась и я упала и стала кричать: - Ааай. На мой крик прибежала Мерс. - Тиночка, сто случилось?- Быстро спросила она. - Ногаа,- прокричала я держась за ногу. Она после того как я прокричала, она убежала вниз. Минут 10 прошло и приехало такси и ко мне прибежала Мечи и стала поднимать, а я ору как больная. Мы встали и пошли вниз, я ели иду, а точнее не иду, а меня несет Мерс. Вот она посадила меня в машину, а сама побежала дверь закрывать. - Куда вам?- Спросил нас водитель. - В городскую больницу. - Хорошо.

Спустя десять-пятнадцать минут

- Мечи мне больно.- Проныла я. - Ну,Тиночка потерпи сейчас зайдем в больницу и ты сядешь. Вот мы зашли в больницу меня Мечи посадила на диван, а сама побежала в Регистратуру. Мечи очень долго стояла разговаривала с мед.сестрой, и сейчас она идет ко мне с врачом. - Здравствуйте.-Поздоровалась я. - Добрый день.- Ответил мне врач.- Что случилось? - У меня очень сильно нога болит, и я наступить на нее не могу. - Понятно. Пошлите в мой кабинет. - Хорошо. Вот мы очень долго шли так как я ели шла, и вот сейчас мы заходим в кабинет. - Так проходите на банкетку.-Сказал доктор. - Хорошо. - Сейчас мы сделаем рентген, и посмотрим что у вас случилось. Вот я прошла в комнату рентгена и мне его сделали и сказали подождать в коридоре. ___________________________________________________________ комната Мартины- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=109648770&.locale=ru __________________________________________________________ Извините за скучную главу, но у меня вдохновения вообще нет. И еще у меня к вам 3 вопроса 1) Вам нравится мой фанф? 2) Мне что-то изменить в нем? 3) Когда я закончу фанф, мне писать 2 часть этого фанфа, или начать новый? И не забываем 5-6 отзывов от разных людей=прода;3 С любовью ваш автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.