ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Мерседес. Я стою готовлю блинчики и вдруг слышу как Тинка начинает кричать. - А ты подумай!- Крикнула она и попрыгала к себе в комнату. Я доготовила блинчики и пошла к Диего чтоб все разузнать. - Диего, что случилось?- Спросила я его. - Мечи, я даже сам не понял,- вне понятии ответил Ди. - Так давай с самого начала, после чего она начала кричать?- Протараторила я. - У меня зазвонил телефон и я ответил это была Эмма, после разговора я подошел к ней и сказал:- Тиночка моя хорошая, как же я тебя люблю,- Сказал я и хотел поцеловать ее , но она отвернулась, потом я спросил: Тин, ты чего? А она: - Я чего? Это ты чего? Я ничего не понял и сказал:- Я ничего. Что я того сделал? А она крикнула: А ты подумай! И убежала к себе в комнату.- Рассказал мне Ди. - А кто такая Эмма?- Спросила я. - Эмма, это будущая моя невеста,а ее отец мне угрожает, он все время говорит: "Воспользовался моей дочерью, а теперь женись на ней! Любишь доставлять удовольствие себя,люби и другим доставлять!" Я ее ведь не люблю вообще, я любил,люблю и буду любить только Тиночку!-ответил брюнет. - А чем он тебе угрожает?-поинтересовалась я. - Он угрожает мне, если я не женюсь на его дочери, он убьет Мартину, так как я ее люблю больше всего!-Грустно ответил Домингес. - Ладно Диего не волнуйся, я сейчас схожу к ней все разузнаю, а ты иди домой, отдохни. Пока,- Ответила я и пошла проводить Диего. - Хорошо, пока,- Сказал Диего, выходя за дверь. Жалко мне Диего хороший он парень все-таки. Надо позвонить Пабло. То я на него тогда наорала, он и сам хорош рассказал все Хорхе и он сто процентов сюда приедет! Ладно приедет так приедет, а может и не приедет, он все-таки любит ее, а может... ***Дзынь-Дзынь*** Кто это может быть? Я пошла открывать дверь, а там стоит девушке лет 18-19, стройная в черной обтягивающий юбке и белой майке, которую заправила в юбку не плохо смотрится. - Привет, а Мартина здесь живет?- Спросила она меня. - Привет, да здесь. А ты ей кто?- Ответив на ее вопрос спросила я. - Я ее давняя лучшая подруга.- Ответила мне лучшая подруга Мартины. - Ясно. Ну проходи, а я позову Тинку.- Ответила я и пошла за Мартиной. ***В комнате Мартины*** - Тин к тебе можно?-Спросила я. - Да, заходи.- Ответила она и я открыла дверь и зашла к ней в комнату. - Тин к тебе там какая-то давняя лучшая подруга пришла.- Сказала я. - Ой, это наверно Люсия. Спасибо что сказала, я сейчас спущусь,- Ответила она. - Тин, а почему ты на Диего наорала?- Спросила я. - Мерс понимаешь, он разговаривал со своей девушкой наверно, в конце сказал и я тебя, а это можно ответить, только на эти слова я тебя люблю! А после разговора он сел рядом со мной и обнял и начал говорить что любит меня и поцеловать хотел! А у него же ведь есть девушка! Зря мы сюда приехали! Я по Хорхе соскучилась, а давай устоем вечеринку?- Выговорилась Тина и спросила меня. - Тинка я все понимаю! Но Диего тебя любит и Хорхе! А по поводу вечеринки давай!- Ответила я.- Кстати не забудь там Люсия пришла. - Ага, пошли.

***

- Люсия! Как же я по тебе соскучилась!! Иди ко мне!- Подпрыгивая к ней сказала Мартина. - А я по тебе как соскучилась!- Радостно сказала Люсия. - Пошлите ужинать, то мои блинчики уже наверно остыли!- Смеясь сказала я. - Пошлите.- Сказали они в один голос. ________________________________________________ Вот вам прода, но она скучная и маленькая, следующая прода будет больше и интересней) И в ней будет много нежданчиков! ) Люблю вас;3 Пишите комменты и ставьте мне нравится!* Приму любую критику, и еще говорите ,что добавить и выговаривайте все по-поводу главы!) И еще с Наступающим Новым Годом вааасс мои любимые;3333 Обожаю вас;*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.