ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка( часть 1)

Настройки текста
От лица Автора. Вечер. 23:00 Вечер. На улице темно. Тишина. Все в это время спят. Но только не наши девушки и не их друзья. Перенесемся в дом. POV Мартина. Веселье в самом разгаре. Как я скучала по своим друзьям, которых я не видела очень долго. Мечи меня все уговаривает чтоб я спела, но я не хочу. Она и сейчас стоит меня упрашивает: - Тиночка, ну споет пожалуйста.- Упрашивала меня Мечи, только на этот раз еще и добавила "щенячьи" глазки, ну как я могу сказать нет ей? - Ладно.- Сдалась я и согласилась. - Ура! Я пошла ставить песню, а ты иди на свою мини-сцену.- Сказала радостно Мечитта и побежала настраивать. Ну я пошла на мини-сцену. Вдруг заиграла песня Como Quieres. Я начала: Dime lo que quieres y no me hagas llorar No juegues conmigo me hagas a ilusionar Dime las palbras que digan la verdad No no metas cosas que no van a pasar Sabes que yo cambio cuando tu estas aqui Me siento distinta porque me haces feliz Припев: х2 Como quieres que te quiera si te quiero y tu No quieres que te quiera como yo quiero quererte Como quieres que te quiera si te quiero y tu No quieres que te quiera como yo quiero quererte Sea lo que sea yo lo voy a aceptar Sabes que te quiero y ya no quiero llorar Pase lo que pase quiero tenerte aqui Tu eres la persona que me hace reir Sabes que yo cambio cuando tu estas aqui Me siento distinta porque me haces feliz Припев: х4 Como quieres que te quiera si te quiero y tu No quieres que te quiera como yo quiero quererte Como quieres que te quiera si te quiero y tu No quieres que te quiera como yo quiero quererte После того как я спела, мне стали все аплодировать.Я сошла со сцены и попрыгалана улицу подышать свежим воздухом. Вдруг меня кто-то схватил за руку, я поворачиваюсь и вижу... POV Мерседес. Как же я долго упрашивала Тинку, чтоб она спела, она" Я плохо пою"," Я не хочу" и т.д. Она спела и куда-то делась. Надо сбросить у ребят. - Руджеро ты не видел Тину? - Нет, я видел только когда она пела и все.- Ответил он. Пойду дальше: - Томас ты видел Тину? - Да, когда она пела, а потом она по моему на улицу пошла. - Томи, Спасибо- поблагодарила я его, значит она на улицу, пойду к ней. - Тин ты куда делась?- Спросила я. А когда увидела с кем она находится я дар речи потеряла. - Я тут на скамейке сижу, а ты чего хотела?- Спросила она. - А? Я ничего.-'Сказала я.- Ладно я пошла. - Ага. _____________________________________________ Одежда Тини- http://www.polyvore.com/untitled_753/set?id=109030194 Одежда Мечи- http://www.polyvore.com/untitled_746/set?id=108928780 ______________________________________________ Ребят эта глава получилась скучная, но мне нужно было как то сделать это, то, что я хочу не получилось бы.)) Люблю вас)) И еще кто- нибудь меня читает?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.