ID работы: 10913211

Особый для тебя день.

Отель Хазбин, Автодол (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

По ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
Все, что ты помнишь, всегда было связано с ним. Словно мир всегда делился на то, что было до него и после, но это самое «после» ты отказываешься представлять, даже думать об этом страшно. Ты, как новорожденный олененок, делаешь свои шаги к нему, покачиваясь неуверенно, шаг за шагом, пока не окажешься рядом. Так было всегда и не могло быть по-другому. Ты не можешь думать о чем-либо еще, кроме него. Он твой свет и твоя тень, твой ангел и твой демон. Рядом с ним ты впервые задумываешься о том, чтобы послать все эти маски, в прямом и переносном смысле, прочь. Ты впервые хочешь разрушить всю эту систему. Когда он улыбается, твое сердце замирает. Ты хочешь видеть его улыбку всегда и боишься, что за маской ее больше не будет. Ты чувствуешь, что он что-то скрывает, пытаешься залезть ему под кожу, но это бесполезно. Это бесполезно не потому, что ты не можешь прочитать его насквозь, а потому что ты осознаешь, что боишься сам того, что там может быть скрыто. Он – твой лучший друг. И, возможно, во всем этом чертовом мире, единственный, кто был дорог тебе. Ты знаешь, что это неправильно. Любить его и превозносить, как своего Бога – это сродни смерти для тебя и для него. И ты прячешь это так глубоко, что и сам почти забываешь о существовании этих чувств. Ты притворяешься. Играешь свою роль, как не признанный актер. Ты знаешь, что все так делают: твои родители, одноклассники, а потом и коллеги по работе. Но только не он. Он так ярко на все реагирует, так искренне встречает этот мир, что ты можешь ему только завидовать. Ты закрываешь глаза и проваливаешься во тьму. Твоя будущая жена милая девушка, но ты никогда ее не полюбишь. Ты не уверен, что вообще способен на чувства, ведь все, что в тебе было – останется с ним. Просто ты знаешь, что это правильно, это единственный выход, чтобы не оказаться на дне ямы раньше времени. Этот мир не прощает ошибок. Но кто же знал, что главной твоей ошибкой будет упустить его? Когда ты приходишь к нему, то не можешь сдержать улыбку. Он прекрасен, в своем белом костюме. Так хочется представить, что нет никого больше в этом мире, кроме вас двоих. Вам некуда бежать, ты это знаешь, поэтому продолжаешь играть роль до самого конца, даже когда все трещит по швам. Он целует тебя первым и вкус его губ не сравниться ни с одной твоей фантазией. Тебе хочется впитать его полностью, поглотить его целиком, чтобы никто и никогда не мог забрать его у тебя. Это длится всего мгновение, но для тебя пролетает целая вечность. Ты отшатываешься, когда слышишь стук в дверь. Ты уверен, что это кто-то из его семьи и пытаешься успокоить стук собственного сердца, сделать вид, что ничего не было. Тебе хочется поговорить с ним, понять, но время ускользает сквозь пальцы, когда в дверь появляется Работник Системы. На твоем лице проскальзывает ужас, не скрытый маской, ведь ты знаешь, что это значит. Ты смотришь, как его уводят и вместе с ним разбивается твое сердце. Ты не можешь ему помочь. Ты не можешь помочь себе. Мир теряет свои краски и обрушивается острыми осколками. Ты касаешься пальцами своих губ, на них все еще ощущает его вкус. Это его последний подарок тебе. Но без него ты больше не чувствуешь себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.