ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наблюдателей, как обычно, неожиданно перекинуло на остров прямо к Рей и местному аналогу Люка. Желая все же понять что происходит, они внимательно слушали рассказ Рей, который оказался для них оказался малоинформативным. -Нам нужно вернуть Орден Джедаев. Нам нужен Люк Скайуокер. -закончила Рей. -Не нужен вам Люк Скайвокер. -печально произнес Люк. -Согласен с местной версией моего сына. Зачем им джедаи, профессиональные и обученные воины, если сантехник и мусорщица, без тренировок, смогли одолеть адепта темной стороны, который обучался с рождения!-сказал Энакин, со злобой посмотрев на Рей. -Энакин, ты уже начал воспринимать то недоразумение за своего внука? Переживаешь за былую славу и имя Скайвокеров?-спросил Оби-Ван. -Скорее за имидж. Хотя, если задуматься, у Рена есть то что есть у всех Скайвокеров.-сказала Асока. -И что же это, Шпилька?-с интересом спросил Энакин, посмотрев на ученицу. -Любовь к разрушению казенного имущества!-вместе сказали Оби-Ван и Асока. -Я ее чинил, как и Люк.-возразил Энакин. -Не видно это за силой тьмы. Как и за отчетами о расходах Ордена. -сказал Йода. -Люк в свое время умудрился разрушить казённое имущество.-напомнил Оби-Ван. -И какое же казённое имущество умудрился разрушить мой дорогой сын-джедай?-поинтересовался Энакин. -Звезда Смерти.-ответил Оби-Ван.-Хоть и ужасное изобретение, но все же казеное имущество. -Мда… видимо и вправду разрушать казенное имущество семейное. НО. Я не признаю Рена своим внуком. Мне просто нужно предупредить Люка и Лею внимательно следить за Джейсоном и Энакином.-сказал Энакин. -А за Джейдан?!-Асока с опаской посмотрела на Энакина. -Я надеюсь, любовь к разрушению казенного имущества наследуется по мужской линии.-с надеждой сказал Энакин. -Без Вас я не улечу- сказала Рей -А это точно Люк?-уныло спросил Оби-Ван, смотря в след уходящему старику. -Тут все не точно. Не-до Империя-Первый Орден, не-до Повстанцы-Сопротивление, не-до джедаи и не-до психи!-недовольно сказал Энакин, пытаясь думать о чем-то хорошем, но не получалось. -Ситхи.-поправила Асока Энакина. -Я правильно сказал.-сказал Энакин, махнув рукой. -Сантехник и уборщик истеные здесь спасители галактики.-сказал Йода Наблюдатели синхронно повернули головы к Йоде. Он невозмутимо продолжал смотреть на удаляющихся Рей и местного аналога Люка. -Магистр Йода вы же пошутили?-спросила Асока. -Восприятие мира сквозь призму юмора, помогает в депрессию не пасть.-мудро произнес Йода. Наблюдатели невольно согласились и пошли за Рей и копией Люка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.