ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Услышав про Кайло Рена, Сила, или тот кто стоит за этим кошмаром, перекинула наблюдателей прямо к Кайло Рену и Сноуку. Кайло Рен встал на колени перед Сноуком, стоило только уйти Хаксу. -Это традиция у Ситхов, вставать на колени перед наставником?-спросил Оби-Ван, посмотрев на Энакина. -Увы, но да.-уныло подтвердил Энакин, невольно вспомнив, как он сам вставал на колени перед Императором. Благо ноги были уже не его и было не так обидно. -Увидел потенциал твоего предка. Нового Вейдера.-сказал Сноку, встав со своего кресла-трона. -Где именно?-спросили вместе наблюдатели. -У него и капли моего потенциала нет. Я был величайшим ужасом Галактики! Одного моего имени боялись все в Галактике. А его кто будет бояться?-сказал Энакин, показывая на Рена, склонившего голову. -Мда, о твоих деяниях было известно и на Татуине. Даже там тебя боялись.-сказал Оби-Ван. -Вот именно! И где этот, непонятно кто, увидел в Рене меня?-спросил Энакин, показав на Сноука.-Не удивлюсь, что Рена не уважают собственные подчинённые. -Возможно я ошибся.-произнес Сноук. -Поздравляю с прозрением.-уныло поздравила Асока Сноука. Рен что-то непонятное пробурчал, но никто из наблюдателей так и не понял что именно. И судя по лицу Сноука, он тоже не понял. -А что он сказал?-спросила Асока, посмотрев на Джедаев. -Что-то про темную сторону. Похоже у его маски сломался микрофон.-ответил Энакин, слегка поморщившись, из-за неприятных воспоминаниях о своей маски. -Сними намордник, когда я говорю с тобой.-сказал Сноук. -Может не нужно?-попросила Асока, прекрасно понимая что её Сноук не слышал. Вновь видеть едва ли не плачущие и не скрывающие слабости лицо юного Ситха Асоке, как и Джедаем, не очень хотелось. Рен медленно снял шлем. -Слишком много отцовского, юный Соло.-сказал Сноук. -Даже он видит, что мое ужасное, темное наследие на него никак не влияет.-довольно высказался Энакин.-Во всем виноват именно идиот Соло. Чтоб он к Императору попал. -Учитель.-протянула Асока.-О мертвых либо хорошо, либо не как. -В нашей нормальной реальности он жив и, к моему несчастью, здоров. Поэтому я могу говорить о нем как мне угодно. Он мертв только в этом бредовом кошмаре.-сказал Энакин. -Проиграл девчонке впервые взявшей световой меч.-сказал Сноук. -Он забыл про не владеющего Силой штурмовика-сантехника.-напомнила Асока. -Видимо решил не рушить до конца его психику.-предположил Энакин, смотря как Рена швырнуло молнией Сноука. -Скайвокер жив. Семя Ордена джедаев живет. Надежда живет в Галактике.-кричал Сноук, повернувшись спиной к Рену , пошел к своему креслу-трону. -Ясна цель Ордена Первого теперь. Надежду вознамерились они истребить.-произнес Йода. -Ну… С такими адептами темной стороны, технической и военной мощью. Удачи им в этом деле.-пожелал им Энакин, смотря как поднимается Рен. Едва сдерживая слезы, Рен схватил свой шлем и поспешил к лифту. Наблюдатели поспешили за Реном. Лифт быстро спускался вниз. Рен несколько секунд смотрел на шлем, а после резко стал бить им стенку лифта. Энакин едва успел увернуться, что бы не быть побитым шлемом и своим недовнука. -Опять из-за него пострадает техника и снаряжение армии.-недовольно проворчал Энакин, смотря на обломки шлема. -Да он почти как вы .-сказала Асока. -В смысле?-возмущенно спросил Энакин, посмотрев на Асоку. -Из-за вас растраты на военные расходы тоже увеличивались.-напомнила Асока. -Если ты про растраты Республики, то звездолеты я не так часто уничтожал и в основном они шли на благо Республики. Если про Повстанческие, то я слишком хорошо выполнял свою работу. А имперские расходы страдали лишь подчинённые.-перечислил Энакин.-И не в одном из этих случаев никак не связан с нервным срывом! Он никак на меня не похож! -Соглашусь с Энакином.-согласился Оби-Ван.-Энакин никогда на почве нервного срыва не крушил технику. -Готовьте корабль!-приказал взбешенный Рен, стоило только открыться дверям лифта и показаться каким-то военным. -А если они не отвечают за корабли?-спросила Асока, выйдя из лифта. -Значит не видать ему корабля.-ответил Энакин.-Как местным штурмовикам нормальной брони и оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.