ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Небольшая вспышка и Наблюдатели на Соколе рядом с Чуи, в кабине пилота. К нему подошла Рей. -Связь с Сопротивлением есть?-спросила девушка. -Она серьёзно думает, что, с их развитием технологий, должна быть связь? Она то глупая, то умная. Сюжет этого кошмара может определиться?-непонимающе спросил Энакин. -Великое равновесие. Тупизм и здравомыслия идут рука об руку.-мудро произнес Оби-Ван. -Ррррр-прорычал Чуи -О, Чуи, свет этого кошмара. Надежда, что он свалит и мы будем смотреть за ним.-сказал Энакин. -Мечтайте, Учитель, мечтайте.-сочувственно произнесла Асока, похлопав по плечу Энакина. -Появиться, уточни их статус и узнай как там Финн.-сказала Рей. -А у нее чувства к Финну?-удивленно спросила Асока, смотря в след уходящей Рей. -Я думал к моему недо-внуку.-лениво произнес Энакин. -И я так думал.-признался Оби-Ван. Бросив печальный взгляд на Чуи, Наблюдатели направились за Рей. К из счастью по пути они смогли немного развеять скуку, наблюдая за местными зверькам. Сама же Рей на них не обратила никакого внимания. -Они милашки.-довольно улыбнулась Асока, смотря на Порги. -Как это может быть милым?-спросил Энакин, с отвращением смотря на Порги.-Они же разрушители. -Это у вас нужно спрашивать, Скайрокер. Вы же у нас мастер по уничтожению.-довольно произнесла Асока, поспешив выйти с корабля за Рей. -Я бы сказал Магистр.-подколол Оби-Ван, поспешив за Асокой. -Знаете что, Имперскую технику я не рушил!-воскликнул Энакин, злобно посмотрев на своего учителя и ученицу. -Вас это не оправдывает.-сказала Асока. Энакин хотел возразить, как перед ними появился сам Кайло Рен. Недовольно поморщившись, Наблюдатели обратили внимание на недо-парочку. -О… Скайп. Интересно как он работает? Тоже хочу так связываться.-глаза Асоки горели предвкушением и желанием обучиться данным способ связи. -И с кем ты так хотела связываться, Шпилька?-поинтересовался Энакин. -Точно не с вами, Скайрокер.-довольно ответила Асока.-Но может с Люком или Леей. Да и с Галеном и вашими внуками и внучкой хотелось бы общаться чаще. -Да?-с подозрением спросил Энакин. -Удивительно, что у такого как вы, такие замечательные дети и внуки. Да и Гален довольно не плох.-сказала Асока -Шпилька!-прорычал Энакин. -Они все в Падму. А Галена Свет спас.-мудро произнес Оби-Ван. -Лея в меня.-недовольно буркнул Энакин. -Да, у нее иногда проскальзывает твоя не сдержанность.-признал Оби-Ван. -Почему сила свела нас. Нас, с тобой?-спросил Рен. -Спроси у Силы в друг ответит.-предложила Асока. -Асока.-учительским тоном произнес Энакин. -А что он ей глупый вопрос задает? Он же ведь крутой мастер джедаев, точнее ситхов, спрашивает это у девушки, которая только недавно узнала о существовании Силы. Скажи, ты нам это, о юное дарование!-возмутилась Асока, показывая на Рена. -Асока.-сказал уже Оби-Ван. -Магистр Оби-Ван, вы же сами видите, что за фигня здесь происходит!-продолжила Асока. -Подлый убийца! Ты опоздал! Я уже нашла Скайвокера!-сказала Рей. -Еще раз из-за чего она возмущается?-непонимающе спросил Энакин.-Она моего идиота зятя знала от силы два дня. Что она в нем нашла такого? Даже Леи потребовалось несколько лет, что бы найти в нем что-то хорошие. -Учитель вы признаете, что в Хане есть что-то хорошие и он достоин Леи?-довольно спросила Асока. -Я признаю, что Лея что-то хорошое в нем нашла.-пробурчал Энакин. -Он сказал что произошло? Той ночью, когда я разрушил храм. Он сказал, что произошло?-спросил Рен. -Дайте угадаю, виноват будет местный Люк?-лениво предположил Оби-Ван. -Даже гадать не будем.-сказал Энакин, лениво отведя взгляд. -Я знаю все что нужно знать о тебе.-сказала Рей. -Из нее вышел бы хороший подаван. Она не лезет куда не надо.-довольно произнес Оби-Ван.-Посмотрите сами. Она одарённая девочка, все знает. Ничему учить не надо. Нелезит куда ей не надо, а все просьбы наставника выполняет. Немного подкорректировать боевой стиль и все готов у тебя выпускник. А значит и звание Магистра. Вот кого надо было брать в ученицы, Энакин. -Сейчас я обиделась.-недовольно произнесла Асока. -Не смотря на мои разногласие с моими учениками, я вполне доволен ими и рад за них.-признался Энакин, недовольно посмотрев на Оби-Вана и положив руку на плечо Асоки -Ты и есть монстр.-сказала Рей. -Согласен.-сказал Рен. -Что-то у него есть от вас, Учитель.-сказала Асока. Энакин ничего не сказал и просто закрыл глаза, гадая, когда этот кошмар кончиться. Открыв глаза, он увидел тренирующуюся Рей. Недалеко от них стоял местный Люк и наблюдал за девушкой. -Вроде прогресс должен быть, но тренировки стали хуже.-недовольно произнес Оби-Ван.-Совсем обленились все. -Это точно.-подтвердил Энакин. Обрушив скалу, Рей огляделась и увидела местного Люка. Он кивнул ей и стал подниматься по лестнице. Вместе с Наблюдателями, Рей направилась за ним. Лекцию местного Люка слушать никому не хотелось, но их зацепила одна фраза. -Именно Магистр джедай несет ответственность за обучение и рождения Дарта Вейдера. -Магистр Оби-Ван, смотрите как красиво на вас все спихнули.-сказала Асока, посмотрев на печального Оби-Вана. -Оби-Ван, не расстраивайся, ты хорошо обучил Люка.-попытался подбодрить Энакин.-В нашей нормальной реальности он стал хорошим джедаем. -Да… это точно…-отстраненно произнес Оби-Ван смотря на местного Люка.-Меня другое печалит, что этот Люк загубил все, да и плохо обучил племянника. -Ну, как сказать.-протянул Энакин.-Судя по прошлым событиям, он хорошо обучил его валить деревья. В мирное время есть работа. Так что за него можно не переживать не пропадет. -Учитель, вам плохо?-осторожно спросила Асока. -Со мной все хорошо. Просто пытаюсь думать как истинный Джедай.-гордо произнес Энакин. -Видеть свет во тьме?-спросил Оби-Ван. -Видеть смысл в бреде.-пояснил Энакин. -Боюсь, смысл давно мертв.-сказал Оби-ван. -Унынию нам не стоит поддаваться.-сказал Йода. -И как нам не поддаваться, если это наше возможное будущие?-печально спросил Оби-Ван. -Не наше будущие.-уверено произнес Энакин.-У меня два внука и внучка, пока еще юнлиги, а не один внук недо-псих. -Вы имели ввиду ситх?-спросила Асока. -Из уважения к вечным противникам джедаев и представителей Темной стороны я не собираюсь причислять его к ним.-пояснил Энакин.-Да и соглашаться с местным Люком-это не уважать себя и нашу нормальную действительность. -Мда, тут трудно не согласиться.-произнес Оби-Ван, устало вздохнув. -Лучше за парочкой сантехника и сторожа аварийных шлюпок наблюдать чем за местным Люком. Всяко лучше будет.-сказала Асока. Асока засветилась ярким светом и исчезла напугав Призраков Силы. Энакин испуганно оглядывался в поисках своей любимой ученицы, но ее рядом не было. -АСОКА!-от безысходности крикнул Энакин. -За нее переживать не стоит. С тем дуэтом рядом сейчас она.-сказал Йода, прикрыв глаза и нахмурившись. -Думаю, нам не стоит высказывать свои предпочтения по поводу наблюдения.-осторожно сказал Оби-Ван. -Соглашусь, а то еще к недо-внуку попадем.-согласился Энакин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.