ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наблюдатели вновь поверглись очередному перемещению. Вариантов, где они оказались, на этот раз было не много. В этот раз они появились на знакомом и «любимом» острове, в хижине, где спала Рей. Наблюдатели как раз появились к ее пробуждению. Она неожиданно проснулась и прямо перед собой увидела Рена, который похоже увидел Рей. -Доброе утро у нее.-весело протянул Об-Ван -Прям очень.-поддержал Энакин -Какая у них сильная связь. Связывает их на расстоянии нескольких световых лет.-сказала Асока. -Но не достаточно, что бы увидеть, что за ними. Странная и не понятная у них связь.-лениво произнес Энакин. -Учитель, эта их вязь- любовь между ними.-довольно сказала Асока. -Асока, пожалей моих правнуков!-воскликнул Энакин. -Ну а что, Скайрокер? Они полюбят друг друга и все закончиться. Любовь побеждает все. Хоть что-то хорошие должно произойти!-насколько могла серьезно произнесла Асока -Было бы хорошо если бы мой род прервался на Люке и Леи, чем вот это мой наследник.-прошипел Энакин, показывая на Рена. -Энакин!-воскликнул Оби-Ван. -Если это вот мой единственный наследник… то пусть Лея и Люк будут последними в роде. Я всегда и не однократно говорил, что брак с Солло ни к чему хорошему не приведет! Видите, к чему он привел?! Может это пророческий сон, подтверждающий мою правоту!-сказал Энакин. -Учитель, вы помните, что у вас уже есть два внука, Джейсон и Энакин.-напомнила Асока. -С этим кошмаром я начинаю забывать о нашей хорошей реальности. Милы детки. Надеюсь не станут такими, как этот лесоповальщик.-сказал Энакин, потрясся головой. Рей неожиданно схватила лежащий рядом с не бластер и выстрелила прямо в Рена. Рен исчез, а выстрел попал прямо в стенку домика. Рей удивленно посмотрела на дырку. -Она реально думает, что выстрел пролетит сквозь галактику к нему?-чуть не смеясь просила Асока.- Слов нет. -Бедные хранители местных построек.-сочувственно произнес Энакин.-Бедные постройки. -У тебя серьезная конкуренция на звание лучшего разрушителя имущества.-сказал Оби-Ван. -Я не так часто рушил имущество.-возмутился Энакин. -Звездолеты.-сказал Оби-Ван. -Продолжаем смотреть, не поминайте старое.-быстро постарался сменить тему Энакин, показав на убегающую из домика Рей. -С ним согласен я.-сказал Йода. Наблюдатели поспешили выйти на улицу за Рей. Они огляделись по сторонам стараясь увидеть хоть что-нибудь не раздражающие. Тут появился местный Люк и, итак не очень позитивное настроение всех упало еще ниже. -Я уже и забыл что он тут.-уныло сказал Энакин, вспомнив недавние события. -Что за шум?-спросил местный Люк -Он не увидел своего племянника?-спросил Оби-Ван. -Видимо это связь между ними.-предположила Асока. -Надеюсь только видиосвязь.-сказал Энакин. -Истинная пара –театрально произнесла Асока- Если их связь разовьётся дальше сможет создать очень сильный дуэт. Союз света и тьмы. И это станет прорывом силе.-Асока стала ходить из стороны в сторону-Возможно это предзнаменование для нас всех. Наш путь, по которому мы все должны стремиться, не так ли? -Асока, остановись.-предупредил Энакин. -Но почему? Они смогут пересекать всю галактику без звездолета благодаря ей и быть вместе.-тем же театральным голосом продолжила Асока -Надеюсь, что нет, Асока.-скепсисом в голосе произнес Энакин. -Это хоть объяснило их связь и весь бред.-сказала Асока, пожимая плечами. -Я чистила бластер и он выстрелил.-сказала Рей. -Опытному обладателю Силой она не расскажет, что произошло, что бы он объяснил?-спросила Асока. -Может надеться найти ответ в тех трех книгах.-предположил Энакин. Наблюдатели пошли за Рей и местным Люком. Он вел Рей на какой-то выступ с камнем. Длинной травинкой, местный Люк показал на камень. Рей послушно села на камень. Местный Люк провел вводную лекцию и сказал тянуться к Силе. Рей послушно закрыла глаза и рукой стала к чему-то тянуться. Закатив глаза, местный Люк протянул свою травинку к руке Рей. Это вызвало смех у всех Наблюдателей. -Все теперь я точно уверена, что она и Рен идеальная пара.-смеясь произнесла Асока, повернувшись спиной к местному Люку и Рей. -Мда, видимо здесь какая тьма «гениальная», такой же «гениальный» свет.-сказал Энакин. -Имелось виду тянуться внутри?-спросила Рей. -Быстро догадалась.-пробурчал Энакин. -Даже удивительно.-произнес Оби-Ван. Рей стала чувствовать остров. Она описывала все что происходит на этом острове. -Ээээ если она так может, то зачем ей учитель?-спросила Асока. -У меня другой вопрос. Зачем местный Люк с политикой «Долой Джедаев и пошли вы все» ее обучает на Джедая?-спросил Энакин. -Может он в ней племянника увидел и захотел обучить?!-предположила Асока. Что-то случилось, из-за чего выступ потрескался. Рей испугано смотрела на уходящего местного Люка. -В прошлый раз я видел такую Силу в Бене Соло. Тогда она меня не испугала. А сейчас да.-сказал местный Люк и куда-то ушел. -Шпилька, ты права. В ней он просто видит своего племянника.-недовольно пробурчал Энакин.-Эта парочка и правда идеальная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.