ID работы: 10913326

Игра

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Penelope vs Alice

Настройки текста
*следующее утро* Сиерра и Том с утра собирали вещи Пенелопа: Неужели вам так срочно? Сиерра: Да, у меня суд, через 3 дня вернемся Пенелопа: А если нет? Сиерра: Расскажешь ребятам про наши секреты Пенелопа: Ну океееей *косо посмотрела на них и пошла в гостинную, к остальным* Элис: *сидит спокойно попивая кофе* Пенелопа: Для принятия пищи или напитков давно придумана кухня, мисс Смит Элис: Неужели мисс Блоссом Пенелопа: Да-да Элис: В следующий раз обязательно учту *продолжила пить свой кофе* Пенелопа: А что это у вас с Эфпи вчера тут было? Поссорились? Эфпи: Ты очень наблюдательна Пенелопа Элис: Возможно вам мисс Блоссом делать больше нечего. Можете погулять, или домой вернутся, желание то вы уже выполнили Марти: Эй, я против Гермиона: Чшшш, тебя не спрашивали Пенелопа: Ах, да, там же меня мой любимый Хэл, заждался Элис: *усмехнулась* Пенелопа: Что такое? Элис: *встала, перевернула чашку с кофе над головой* Ой, прости. Совершенно случайно получилось, наверное как и твое рождение Эфпи: *ухмыльнулся* Марти: *рассмеялся* Гермиона: О господи, не надо было злить Элис Пенелопа: Ты вообще?! *схватила ее за волосы, дернула* Элис: А! *закричала, взяла за волосы* Нравится?! Шмара *дернула* Пенелопа: Ааааа! Сука *дала сильную пощечину, отпустив волосы* Элис: *прослезилась от удара* Сильная овца *толкнула ее в грудь, та врезалась в стену* Пенелопа: Шлюха! *подошла к Элис, уронила ее на пол* Элис: *простонала от боли* *Ребята, сидевшие рядом пытались помочь, но некоторые сами попали под горячую руку* Лица девушек находятся немыслимо близко, Пенелопа застыла смотря на Элис, та воспользовавшись этим, перевернула ее под себя, сжала шею Элис: Шла бы ты домой *встала* Пенелопа: *кое-как отдышалась* Слышь...ты...я ж....тебя по стенке размажу... Элис: Что ты сказала? *обернулась* Эфпи: Нет, нет, на сегодня хватит *стал между женщинами* Элис: Отойди! Пенелопа: Джонс, по хорошему уйди Элис: Уйди тебе говорят! Эфпи: *резко притянул блондинку к себе и поцеловал* Все? Успокоилась? Элис: Козел *пошла к себе в комнату* Пенелопа: Вы все реально чокнутые Гермиона: *взяла мороженое из морозильника, пошла к подруге* Элис Элис: Герми, проходи Гермиона: *села рядом с подругой, поставила мороженое на щеку* Элис: Ай, больно Гермиона: Это было феерично, даже мне немного досталось *рассмеялась* Элис: Прости *улыбнулась* Я хочу скушать это мороженое Гермиона: Пожалуйста *отдала* Элис: *начала кушать* Пойдем погуляем Гермиона: Да, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.