ID работы: 10913326

Игра

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болтушка Пенни

Настройки текста
*Элис и Гермиона вышли из комнаты и направились к выходу* Пенелопа: Ребят, а вы в курсе, что наша Элис в старшей школе залетела?! Элис: *остановилась у входа* Гермиона: Элис, спокойно, дыши Эфпи: Охренеть. *посмотрел на Элис* Пенелопа: Не то слово. Мальчик родился. Скажи, милая,  на кого он больше похож? М? На тебя или же Форсайта? *улыбается, смотря на блондинку* Элис: Ах ты ж шлюха Блоссом! *подошла, оставила отпечаток своей ладони на щеке Пенелопы* Пенелопа: Что ты дорогуша, шлюха тут только одна и это ты *держится за щеку* Гермиона: Элис стой! Марти: Ребята спокойнее Элис: *взяла за волосы,  наклонила, ударила в живот* Еще раз, еще раз вякнешь, инвалидкой на всю жизнь останешься. Коза *толкнула на пол* Фред: А э э э Элис: Че глаза свои вылупили?! *по щеке пробежали слезы* Вам делать больше нечего?! *пошла к себе* Гермиона: Элис! *направилась к ней* Фред: Гермиона, стой.  Джонс, иди. Эфпи: *пошел за блондинкой* Эфпи: Элис *зашел в комнату* Элис: Прошу по-хорошему выйди отсюда Эфпи: Нет *сел рядом, приобнял* Элис: *обняла, заплакала* Эфпи: Чшш, тише, чего ты расплакалась? *гладит по спине* Спасибо за сына Элис: Что? *посмотрела на него* Ты не будешь кричать и обижаться? Эфпи: С чего ты это взяла? Элис: Не знаю. Я же 25 лет сына скрывала от тебя Эфпи: Ну значит сам виноват Элис: Я я тебя тоже люблю. *прижалась* Эфпи: *погладил по блондинистым волосам* А как назвала? Элис: Чарльз. На тебя похож, только блондин *улыбнулась* Эфпи: *убрал ее слезы* Ты теперь домой уедешь? Элис: Не дождетесь Эфпи: Вот и хорошо *поцеловал* Элис: *ответила* Не хочу я выходить из этой комнаты *легла на кровать* Эфпи: Не будем значит *легли в обнимку* Элис: Сейчас расспросы начнутся Эфпи: А ты просто игнорируй Элис: Так и сделаю Эфпи: Люблю тебя, моя безбашенная *поцеловал в макушку* Элис: И я тебя Эфпи: Элис Элис: М? Эфпи: Мы типо вместе? Элис: Я не знаю Эфпи: Давай попробуем? Последний шанс. Дай мне последний шанс. Я обещаю использовать его с умом Элис: Ладно, я даю тебе последний шанс Эфпи: Ты серьезно? Элис: Да Эфпи: Ты просто чудо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.