ID работы: 10913326

Игра

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

В этой игре мы не выиграли, но обрели друг друга

Настройки текста
Элис и Эфпи проснулись от криков в гостинной. Вскочив с места, мужчина вышел из комнаты, за ним и блондинка Фред: Гермиона успокойся! Гермиона: Ты меня не затыкай! Пенелопа: Я еще раз повторяю я не виновата! Гермиона: А кто виноват?! Пенелопа: ТЫ! Элис: Эй. Стоп, стоп, стоп. Что у вас тут произошло?! *пытается перекричать ребят* Марти: *вышел с чемоданами* О, вышли провожать меня? *посмотрел на них* Пенелопа: Чего? Ты это куда? Марти: У меня на работе полный пиз.... ой, кхм, проблемы Пенелопа: Сдался? Марти: С вами конечно ооочень интересно, но я не могу из-за веселья обонкротиться, точнее не хочу. Так что бай. А, чуть не забыл. МАНДАРИН! *ушел* Пенелопа: Даже не попрощался нормально, дурак. Ну так короче, секрет Марти не очень интересный, он там мутил с какой-то училкой, старенькой Фред: Оу Элис: Вот это да Эфпи: Мда уж Гермиона: Вы чего такие спокойные?! Пенелопа! Фред! Я еще раз спрашиваю! Фред: Заткнись уже! Не брал я ничего,  не брал! Зачем мне твоя палетка?! Гермиона: Тогда это Блоссом! Пенелопа: Нахрена мне твоя палетка?! Гермиона: Не знаю! Верните палетку! Элис: *обняла Эфпи* Ахах, это никогда не закончится Эфпи: Давай сбежим? Элис: Давай Пошли в комнату, собрали вещи, аккуртно вышли, пока оставшиеся трое орали друг на друга. *За пределами дома* Элис: Еееее, юххууууу! Свобода! Эфпи: Ура! Элис: Слышишь их крики? Эфпи: Ахаха, да. Мы неисправимы. Дружный класс точно не про нас *рассмеялся* Элис: Хахаха, это точно. Зато у нас с тобой все хорошо *обняла его* Эфпи: Да, я люблю тебя *поднял на руки* Элис: И я тебя *поцеловала* КОНЕЦ.... В ЭТОЙ ИГРЕ НАШИ ГЕРОИ НЕ ВЫИГРАЛИ, НО ОСТАЛИСЬ В ПЛЮСЕ, ВЕДЬ ОБРЕЛИ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.