ID работы: 10913362

Останься

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный Мерседес S-класса плавно двигается по дорогам ночной Москвы. Приоткрытые окна впускают в салон свежий воздух, разбавляющий сладкий запах дорогих духов. Под тихие, ненавязчивые ритмы музыки, обладательница престижного авто проезжает многочисленные здания мегаполиса, совершенно не обращая на них внимания. Слишком много проводит в них времени. Подъехав к светофору, стройная женская нога жмёт на педаль тормоза. Красный. Торопиться некуда. Дом по привычке встретит холодом пустых комнат. От семьи только слово. Сложно строить карьеру и личную жизнь одновременно. Спустя двадцать лет брака супругами было принято решение подать на развод. Постоянные конфликты лишали обоих воздуха, пока дышать стало нечем. Лаура активно поднималась по карьерной лестнице, отдавая себя работе, не находя в себе сил хранить семейный очаг. Который день Лаура возвращается домой за полночь, задерживаясь в офисе своей компании. Владелица крупной сети автосалонов всегда выкладывалась на полную, часто не оставляя себе шансов отдохнуть Постоянная вереница новых лиц, бумаг, звонков дико выматывала, забирая все силы. Трудоголизм вознаграждался приличным доходом, укреплением статуса личности и отсутствием одиночества в той же степени, что и стрессом, раздражительностью и желанием перестать существовать. Несмотря на это Лаура Альбертовна обожала своё дело. Зеленый. Педаль газа стремительно вжимается в пол, подбрасывая стрелку спидометра к сотне. Голубые глаза пристально следят за дорогой, ведя машину к нужному парковочному месту. Дверь автомобиля распахивается, выпуская женщину на улицу. Ее шаги эхом отражаются от стен высоких домов. Тёплый весенний воздух прижимает шелковую блузку к горячему телу. Передние пряди аккуратно уложенного каре ласкают лицо. Подъезд встречает духотой и ярким светом ламп. Нога переступает порог квартиры и в нос ударяет нежный запах дома. Сняв туфли на среднем каблуке, шатенка проходит в спальню, попутно снимая с себя пиджак. В считаные минуты строгий брючный костюм отправляется в шкаф, оставляя свою обладательницу в одном белье. Пустота квартиры даёт полную свободу действий и Лаура не стесняясь идёт в ванную комнату. Хочется стереть остатки тяжелого дня и раствориться в объятиях постели. Под горячим душем тело получает долю желанного расслабления. Капли воды нежно стекают с ее бархатной кожи, падая на прохладную плитку. Полотенце вбирает в себя ненужную влагу, оставляя после себя приятное ощущение сухости. От усталости в голове совсем нет мыслей, грудь заполняет чувство печали и невыносимой тяжести. Сложно справляться когда ты один, но у неё получится. Голова касается подушки и женщина погружается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.