ID работы: 10913417

Видимо, я уже не по мальчикам

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайность, которая привела к любви

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят после того, как Мэйбл стащила у Купидона зелье любви. -Хохохо-говорила про себя комета-осталось лишь пшикнуть им на лица, и всё! Она незаметно подошла к месту где сидели Робби с Тэмбри, выглянула. Но от них и след простыл, кажется Мэйбл опоздала, и они ушли, либо они рассорились и разошлись. -Может они еще только на выходе?.. Она побежала к выходу, но их нигде не было. -Но ещё ведь не известно, рассорились они или влюбились в друг друга.. Мэйбл пыталась утешить себя, но ничего не выходило. -Может Робби дома? Мейбл улыбнулась, и побежала к нему. Она даже не заметила Пасифику. -Бу! -Аааргх!-вскрикнула Мейбл от испуга. Она подскользнулась при крике и упала на спину. Мейбл обороронила бутылек, он упал и разбился между ней и Пасификой. Жидкость попала на Мейбл и платье гуляющей Пасификой, к счастью, гуляла она одна. -Бее, что это? Мэйбл не хотела ей говорить. Ей даже не хотелось грубить ей, впервые она посмотрела на соперницу другим взглядом. Она казалась ей гораздо милей чем раньше, а в глазах ламы она видела некую доброту... Плов Пасифика Что это за жидкость? Розовая и блестящая. Сразу понятно что её несла Мейбл, она любит такое. Лучше бы меня так полюбила.. Что за мысли? -Ты в порядке?-спросила я. Я сама удивилась, что мне интересно В порядке ли эта.. Эта.. Я уже не могу её в мыслях оскорбить! Что происходит? Она даже довольно милая. Мне впервые не хочется гнобить её.. Я протянула ей руку. Зачем? Я хочу оскорбить её, но что то мне мешает.. Плов Мэйбл Ого, она даже ничего не сказала про платье. Она стала довольно доброй. О нет, я покраснела. -Д-да, все в порядке. У меня голос вздрогнул, или мне показалось? Пасифика улыбнулась, и я ей протянула руку в ответ. Её ладонь такого же размера как моя, она очень теплая, мягкая, и вообще приятная на ощупь. Я бы её не отпускала вечность. К чему такие мысли? Я точно по мальчикам? Уже нет... Я влюбилась в человека которого проклинала каждый раз когда видела. Ахаха, я так необычно рассуждаю. Я поднялась, и Пасифика взяла листок с ручкой и что то написала на нем. Она улыбнулась и сложила его ко мне в руки, сказав: "Я буду ждать" Она дала мне бумажку с её номером со словом: "пиши!" и рядом с ней лежала купюра со словом: "держи, и молчи про этот случай". Я даже улыбнулась. Пасифика ушла, постоянно оглядываясь, и махая мне рукой. Плов Пасифика Надеюсь она мне скоро позвонит или напишет, а ещё надеюсь, что этого никто не видел. Наверное, я влюбилась в неё, ибо мне приятно смотреть и улыбаться ней. Она и вправду милая красивая. Я уже жду сообщение. Плов конец плова Дома, Мейбл написала Пасифике М:Привет! Это Мейбл П:Привет М:Ты что-то хотела? П:Не совсем, просто поговорить М:О чём? П:В нашу последнюю встречу, ты показалась мне довольно милой и красивой. Я могу заплатить, только молчи об этом сообщении. Мне кажется, я влюбилась в тебя, Мейбл. Ты будешь моей девушкой? (///) <3 М:Пасифика, ты серьезно? П:Да, ты можешь отказаться, я не обижусь. М:Дело в том, что.. Я тоже люблю тебя, Пасифика! Я согласна (///) П:Ура! М:Мне не нужны деньги, я никому не скажу. П:Может прогуляемся где нибудь? Где нет людей.. М: Ты меня стесняешься? П:Мэйбл, прости, но ты же понимаешь, что это либо подломит авторитет и мне конец от родителей, либо не подломит но родители узнают и мне конец. М:Хорошо, я знаю одно место. Допустим, они договорились и встретились. -Привет, Мейбл! -Привеет! -С каждым взглядом я всё больше влюбляюсь в тебя. Мейбл обняла Пасифику. -Ладно, пошли, Мейбл <3 Она взяла комету за руку, и они пошли дальше. Это было место похожее на парк, но тут никого не было. Были лишь скамейки и птицы. Здесь хорошо, не понятно почему никого нет. Они сели на скамью. -Прости, за то что гнобила тебя раньше. -Я уже давно простила тебя, детка -Детка? -Детка Пасифика улыбнулась и покраснела. Неожиданно для себя, Пасифика обняла Мэйбл, но её руки спускались всё ниже. Она не удержалась, и начала лапать её пятую точку -Аах!-простонала Мейбл и испугалась своего стона. Она схватила плечи Пасифики. Разглядывая её лицо, её взгляд остановился на губах. Она разглядывала их, и в голову прилетали похотливые мысли. Она опомниться не успела, как уже целовала Пасифику, придерживая её подбородок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.